Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Не есть после 18.00. Миф или правда? Возможно ли похудеть таким способом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9954)

lkl Vlada 28.03.2011 15:27

Не есть после 18.00. Миф или правда? *

Не секрет,что чем моложе тем и сбросить вес легче. Но мои свекров со свекром сбросили по 10 кг. , т.к. уже давно перестали после 6 ходить на кухню, и так постепенно вес уходит, хотя они и двигаются не много и днем любят поесть.

Madina Modi 28.03.2011 15:34

спасибо вам Валентина:-)

У меня будет всё 28.03.2011 15:41

lkl Vlada * * *МОЖНО СПРОСИТЬ ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ МЕСЯЦА ОНИ ПОХУДЕЛИ?

lkl Vlada 28.03.2011 19:11

Алина, так как они люди уже старые и двигаются не много, но свекрови надо было вес сбросить, то они быстро не похудели. Точно за сколько время и сколько кг не скажу, знаю что года за 2-3 они сбросили каждыи 10 кг и им больше сбрасывать не надо. *вес держится уже год, т.к. они после 18 не едят.

У меня будет всё 28.03.2011 19:55

Я вот тут прочитала насчёт камней в жёлчном пузыре,которые образуются от того,что не ешь после 18....Я могу привести свой пример...У меня желчнокаменная болезнь .Она генетически обусловлена- у моей мамы и бабушки была.Совершенно искренне думаю,что это от того.что я много ем,причём-всё подряд.И особенный жор начинается после 18.Так славненько вкусно покушать часиков этак в 20-21 !За свою жизнь я бралась за своё здоровье раза 3-4.Начинала с того,что переставала есть после 18.В молодости худела на 30 кг за 2 месяца только от того.что не ела после 18.

Буду любить 28.03.2011 20:12

Ольга Шульга (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Алена Вэтмуж 28.03.2011 23:49

Валентина пожайлуста пришлите и мне тоже.Зарание большое спасибо!!!

Алена Вэтму 29.03.2011 00:37

Девушки у меня рабочий график по 5 дней тоесть 5дней с8 утра до 20.00 работаю и 5дней выходная потом *5 ночей с 20.00 до 8 утра потом выходная и т.д.Скажите и как же мне питаться когда я в ночь,ведь день то я сплю,и еще такая проблема за 2 недели до критических дней ЖОР просто ужасный готова есть все даже сладкое хотя не люблю,а потом когда все пришло аппетита нет такого,даже могу за день ни чего ни есть что мне делать подскажите пожалуйста.:-(

У меня будет всё 29.03.2011 09:32

Ikl Vlada * * *СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ

Валентина Шмаги 29.03.2011 10:02

Алёна. это очень тяжёлый график....Раз ты работаешь ночью, а по физиологическим законам и по биоритмам ночью нужно спать, а ты бодрствуешь,значит нужно кушать.Но в твоём случае я бы ела салатную еду, свежую, чтобы не загромождать желудок.И сделала бы клизмы из урины по поводу месячных.И наладилось бы лучше. и ушли бы многие проблемы, может даже и по поводу критического жора(:-O ).(v) К стати, этими клизмами я вылечила дочке и псориаз и с месячными наладилось...а то были боли сильные.Так же танцуйте танец живота.Это так помогает в сбросе веса!!!!!Мой совет- кушать броколи вечером.Я его кладу на пару мин.в микроволновку.Можно с кефирчиком, можно с сырком.И ночью- ограничить себя в водозастойной пище, т.е. солёненькое- отложить ,колбаску вообще выбросить,да и с мяском поосторожней,майонез- табу....Естественно побольше двигаться.(v)

Брайнина 29.03.2011 19:03

29/03/2011 смотрела Малахова по интеру и выступал скульптор известный.он ел запаренную гречку, голодал и говорит что образовались камни не было оттока желчи , когда мы не едим происходит её застой.Малахов рекомендовал есть эту гречку с мёдом, мёд открывает протоки ,а скульптор говорил,что нужно хотя бы чеснок.Потом комментировала это врач и сказала то же о застое.Надо делать массаж спец.Если найти запись *передачи посмотрите.

Алена Вэтмужс 29.03.2011 21:47

Валентина огромное Вам спасибо за все,вы всем помогаете спасибо большое!!!!!раскажите *пожалуйста подробние про клизму,а то ни разу ниделала?

Валентина Шмаги 30.03.2011 13:05

Я сегодня на "сухом "голоде.У меня давление почему-то повысилось.Я уже заметила, что если барометр показывает повышенное давление, то и у меня зашкаливает моё.А у мужа своё низкое, 105 на 70, та у него повышается давление.115 на 75.А у меня большое...К стати, сколько голодаю, не образовывалось ни одного камня....А мой муж по поводу ревматоидного артрита отголодал вообще 36 дней, и так же без камней.2 недели назад я чистила печень, как всегда с мужем.Чистили по Моритцу, чистка просто детская, замечательная, так выходили зелёненькие как фасоль мягкие камушки.Цветом - яркие такие , как молодая зелень.Значит нет камней в жёлчном.Скорее всего это всё -таки генетическое.Если и голодал скульптор, и ел правильно, и образовались камни....Что-то скульптор не договаривает....И Малахов всё время говорит о чистке жёлчных протоков маслом и лимоном, хотя бы пару раз в год.И мне кажется , что заперещают уже Малахову много чего говорить, всё - таки передача под контролем врачей...В группе сыроедов моя подруга описывает своё голодание сухое 10-дневное.Она - приверженец здорового образа жизни на 100%.Если я могу съесть и мясо иногда, то она ест только сырые овощи и фрукты, пьёт только свежевыдавленные соки и сама выращивает пшеницу и т.д....И только голодовкой последней 10-дневной рассосалась у неё киста на яичнике..К стати, голоданием она начала заниматься недавно.года 2.....А Вы говорите о камнях *и застое желчи...

Валентина Шмаги 30.03.2011 13:09

Есть один святой, не помню его имени, читала книжку о его жизни.Так он всё время говорил, что среда и пятница- постные дни.Но лучше в эти дни вообще делать пост строгий.Вообще не есть и не пить ничего.К стати, сейчас время строгого православного поста.

У меня будет всё 30.03.2011 18:14

а можно хоть есть после 6 фрукты. апельсин . яблоко?или совсем ничего не надо есть?

Валентина Шмаги 30.03.2011 18:27

Конечно можно.Но не желательно.Нежелательно для фигуры и здоровья.Если человек молод- он ещё как-то сжигает калории, ну а если не очень- это прямой путь к ожирению.Лично мне , чтоб сжечь калории, приходится *попотеть....Я через день занимаюсь по полчаса на " лыжах"бегу с хорошей нагрузкой, потом поднимаю гантели, кручу обруч, и танцую мин 5-10.И работаю на ногах.И только когда закрываю рот, то худею, а так- поправляюсь, потому что работаю так же до 12 ночи.....Только прекращаю закладку во внутрь еды после 18.00- тут же начинаю медленно худеть.Ведь мы все люди, приходится и идти на компромисс.... иногда и в гости ходим.....Для тех, кто хочет сильно похудеть- начните хотя бы раздельно питаться.Это удвоит ваш результат,ускорит его!Лично я не могу.Потому что попадаются везде белки и углеводы, и случайно соединив их- это уже не раздельное питание.:-(

У меня будет всё 30.03.2011 18:39

спасибо Валентина Вам большое за *совет.просто я когда -то очень много принимала гормональные *таблетки. после них трудно худеть?

Буду любить 30.03.2011 19:37

Если организм регулярно недополучает воду, это, прежде всего, ведет ксбоям в работе почек - оставаясь без работы, они начинают лениться ичасть их функций вынуждена брать на себя печень, которая в свою очередьтоже перестает нормально работать. Результат на лицо: снижаетсяскорость обменных процессов, жиры перестают расщепляться, а токсинынормально выводиться из организма и начинают в нем накапливаться.Появляется чрезмерная утомляемость, головные боли, лишние килограммы,слоящиеся ногти, сухие волосы и шелушащаяся кожа (кстати, все это мычастенько списываем на стрессы и недосыпания). Постоянный дефицит водыдополнительно ведет к запорам и даже появлению камней в почках и вжелчном
пузыре. А, если организм лишается 10% жидкости, это ведетуже к серьезным нарушениям работы центральной нервной системы, чтоможет стать причиной смерти. Так что после 18-00.. никак не влияет на камни...

Алена Вэтму 30.03.2011 19:41

Спасибо Вам Валенттина!!!

Буду любить 30.03.2011 19:50

питаться правильно и не менее 3х раз в день и можно камней не боятся! генетику не обманешь, бывает всякое!

Буду любить 30.03.2011 19:50

не бояться

Валентина Шмаги 30.03.2011 20:36

Вот ссылка на сухой голод * * * http://www.rylov.ru/golodanie_dry * * Очень интересная статья.

Алена Вэтмуж 30.03.2011 20:45

Валентина за ошибку извините я ничайно.

У меня будет всё 30.03.2011 20:56

Валентина а после гормональных таблеток трудно худеть?

Валентина Шмаги 30.03.2011 23:19

Алина, ничего не трудно.Подключите и спорт.И пойдёт как по маслу.И главное не забывать, что еда может быть другом, а так же врагом.

Валентина Шмагин 30.03.2011 23:27

Алина, главное- захотеть.Я не была толстой.Но захотела- и на свадьбе сына была на 8 кг легче.Главное, смотреть , что лежит в тарелке.Там должно быть до 70% свежих овощей.(v)

У меня будет всё 31.03.2011 18:03

спасибо Вам Валентина. я очень-очень сильно хочу похудеть. только надо в себе найти силу воли.(Y)

Буду любить 31.03.2011 18:21

Здравствуйте Валентина,пожалуйста пришлите мне группу про танец живота,заранее благодарю,я тоже стараюсь похудеть, не ем после 18.00,но пока особых результатов не замечаю*-)

Валентина Шмагин 31.03.2011 19:00

Девочки, вы ещё такие молодые, у вас всё получится!!!!!Алина, начни танцевать, ходить в фтнес, найди время для себя!!!!!Себя надо просто оооочень любить, чтоб не класть в рот что-то ненужное.И появится сила воли, потому что сила воли- это прежде всего любовь к себе!!!!!!(v)

Сидорчук 31.03.2011 19:51

Я новичок в группе, познакомилась с первой *интересной для меня темой, много почерпнула полезного. Сделала для себя вывод, что группа хрошая. Вот только *Малахова зря сюда притянули, вроде как заманиха какая-то на его имя получается. Извините, но мне кажется это немножечко нечестным. Лучше бы дать этой замечательной группе другое имя. Без обид.

Буду счастм 31.03.2011 20:06

Людмилааа, и я, и я того же мнения.... не знаю почему, но не нрааааа... я одно время хотела выйти из группы,...... а ПОТОМ, так заинтересовалась и теперь, как только откр. группЫ, захожу и сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО, много можно почитать полезного - а вот название гр. так и не нрааа. (Конечно, никого не хочу обидеть, это мое мнение ) В общем гр. нравится!!!!! Еще раз простите, что не в тему...... Я на систему приселааааа, оч. нравится, надеюсь на результат!!!!!!!Я СТАРАЮЮЮЮЮСЬ.:-$ *Уже даже свободно после 18 ни ни, вот еще бы ВОДЫ пить побольше научиться, ну не лезет - понимаю, что надооооо...... вот прблемка

Валентина Шмаги 31.03.2011 22:56

ЦЛ.М! Дорогая!Танцуй!!!Какие-нибудь гантельки, Обруч классный, и пешком вечером, можно даже с пробежкой..Мы с мужем часто ходим свои 7 км вокруг нашего ПГТ.Раньше. когда у нас не было тренажёров дома, мой муж бегал и качался камнями на берегу....Конечно в клубе тобой будут заниматься...И там много людей, есть как бы желание...Но что делать, если нет возможности, надо делать в дом.условиях.Музыка- и движения до 7-го пота.(v)

Валентина Шмаги 31.03.2011 23:01

Девочки, любите себя, невзирая на условия!Ведь лишний вес никогда не приносил здоровья.

Валентина Шмагин 31.03.2011 23:10

Девочки, название группа носит уже больше 2-х лет.Не знаю, кому оно не нравится- мне всё равно.Одно скажу, что благодаря Г.П.Малахову я не вдова уже много лет.Даже по его разработкам мой муж не принимает стероиды.И только следуя всем наработкам Г.П.мой муж здоров.И только по системам Г.П.я обхожусь до сих пор без таблеток по давлению.Поэтому я очень уважаю Г.П.Малахова.Знакома с ним по его книгам с 1991 года.И по его системе оздоровления я вылечила дочке псориаз, себе гастрит, холецестит, и много разных болячек.Так же отодвигаю старость....Так что не в названии группы вообще суть.Мы здесь собрались. чтобы делиться своими наработками,классно выглядеть и быть здоровыми!!!(F) (nt) (v)

У меня будет всё 01.04.2011 11:25

Валентина ваши слова дали мне задуматься серьезно о себе. *полюбить себя сильнее. и прежде всего думать о своем здоровье. спасибо сам.

Madina Modin 01.04.2011 11:38

девочки всем привет я с 12 число не ем после шести вес был у меня 81 сейчасас 74 ну хлеб не ем и зарядочку делаю так хорошо себя чуствую.

Валентина Шмаги 01.04.2011 12:48

Девочки, какие вы умницы!!!!!(Y) (F) (nt) Главное, чтобы в старости быть здоровой.Здоровье- не купишь...В молодости мы его раскидываем как можем...а потом...Собираем по крупицам.Поэтому самый лучший вариант- с молодости беречь!!!!!Я свою дочку заставляю, и спорт, и постоянно"гавкаю" чтоб не ела...Соблюдала график.Делаю ей всё раздельно..и соки...я как и говорила, сделала 3 дня "сухих".Давление нормализовалось.И вес ушёл намного на 3.5 кг.Сейчас пью воду и ем фрукты.(v) Не хочу раздувать желудок!!!!!Хочу быть стройной и здоровой!!!!!:-$

Буду любить 01.04.2011 13:41

МАДИНА,ВАМ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ,ВЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕС СБРОСИЛИ(Y) (Y) (Y)

Сидорчук 01.04.2011 14:31

Валентина, я хочу пояснить своё мнение касательно названия группы. Я вовсе не против Малахова, как такового, скорее наоборот. Я его тоже очень уважаю, но считаю, группа под его именем должна была быть создана им самим. А так, извините, получается спекуляция его именем. Но это моё мнение, не обижайтесь. Во всём остальном респект Вам и уважуха.

Валентина Шмаги 01.04.2011 16:53

Людмила, я Вас понимаю.И вовсе не обижаюсь, у каждого есть своё мнение, но самое главное- есть цель- НЕ БОЛЕТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ.Но всё равно в названии группы цель оправдана!!! Сколько человек с разными мнениями "купилось" на это.Вообще группа- по ЗОЖу.И кто у нас в стране один из сильных пропагандистов *Здорового Образа Жизни?Конечно же- Малахов.Вот в честь его заслуг *и названа группа.Есть много групп , названных в честь П.Брегга...

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT.