Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Пилипенко 16.11.2010 20:11

Девочки из собственного опыта рекомендую - берется детский крем(без добавок), выдавоиваете в баночку,добавляете витамин А -на масле,и можно несколько капель косметического масла из аптеки.Все хорошеько перемешиваете, и смазываете руки ежедневно.Особенно зимой.Эффект превосходный!!! Руки как у младенца,можно лицо, если у кого слишком сухая кожа. Еще рекомендую с зимнее время пить витамин А(на масле) в зимнее время очень полезно,чтобы кожа была постоянно бархатной.Он продается в маленьких капсулках.

Буду счастм 17.11.2010 16:32

a mne chto posovetuiteee??? mne 26 let i vrode ranshe ne bilo u mneya problem s kojei, no seichas ochen daje problemnaya stala moya koja lica.u menya kombiinirovannaya koja. ne znayu chto delat?? :-( zona t ochen jirnaya, a sheki shalushatsya...

Буду любить 18.11.2010 10:27

Как избавиться от пигментации на руках и плечах.ПОДСКАЖИТЕ РИЦЕПТИК

Буду любить 18.11.2010 18:05

Не признаю рекламных кремов! Пробовала все! Туфта! Самое лучшее для лица:Крем любой нашей фабрики"свобода"+ масло авокадо 10.0. Перемешать и все. Масло брала в Турции натуральное, запах-обалденный( наши масла ничем не пахнут...(ch) ) Эффект потрясающий! А для тела : смешать в равных количествах масла оливковое+ горчичное+рапсовое. Секрет этих кремов мне открыла дама 70 лет с идеальной кожей. Я ей очень благодарна и надеюсь, что и вам это понравится.

Жанна Швидк 18.11.2010 19:12

Наталья я тоже все перепробовала и так же женщина лет 70 мне посоветовала то же самое Сейчас покупаю масло оливковое и вся косметикаБыстро впитывается .А кремов сколько дорогих брала и Виши и Лореаль-в них только отдушка.Любой дешевый беру добавляю витамин А масляный р-р и все.

Пилипенко 18.11.2010 19:14

От пигментации всегда помогал крем "Ахромин", на лице, а вот насчет рук и плеч .... можно попробовать.

Буду любить 19.11.2010 06:59

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какими масками и косметикой можно пользоваться при куперозе? Мне 46 лет. Заранее благодарю!

Волик 19.11.2010 10:01

а кто может помочь убрать с лица темные пятна после беременности

Пилипенко 19.11.2010 10:24

Наташа, я писала ниже про крем "Ахромин",по-моему фабрика "Свобода" выпускает его.

Волик 19.11.2010 18:00

я пробовала не помогает

Жанна Швидк 19.11.2010 18:24

Ахромин же был кажется болгарский крем?И потом его запретили А в передаче здоровье говорили чтоб не пользовались этим кремом так как лицо становится серым.Но это я услышала потом когда уже действительно *лицо стало ужасным.И еще советуют после 35 не пользоваться отбеливающими кремами так как пигментация усиливается.

Буду любить 19.11.2010 21:19

Девчонки,спасибо за совет,попробую!!!!

Зоя 26.11.2010 22:26

я просто в полном шоке,надо советом при юношеских угрях,что нужно делать болтушку!!!!забудьте вы про эти болтушки,спирт-очень вредит коже,он дубит кожу,кожа начинает выделять больше кожного сало и как следствие ведет к закупорке пор и далее образуются угри....здесь необходим комплексный подход,очищение,тоник,гель для молодой кожи,еженедельная очищающая маска!!!
я работаю с косметикой мирра,при юношеских угрях хорошо зарекомендовал себя гель с бактериофагами и гель-маска с серой и оксидом цинка,если угры красные,плотние,с гноем,здесь необходима чистка у проф.косметолога,а потом дом.лечение.

Зоя 26.11.2010 22:27

а после чистки поры нужно закрывать и стягивать,я рекомендую все тот же гель с серой и цинком и еще мне нравится гель с родиолой розовой.так же локально можно делать пилинг фруктовыми кислотами после чистки,поры хорошо стягиваются

Надя Пэнн 28.11.2010 17:36

По возможности часто умываюсь мин.водой. Поставила бутылку в ванной. И маски со сметанкой, мёдом .оливковым маслом. творожком. Неплохо.

Neliа I 29.11.2010 21:05

У меня вопрос к женщинам, которые пользуются шампунями для лошадей и другой зоокосметикой. Слышала по радио о том, что отличные результаты наблюдаются только вначале, а вообще пользование такими нехарактерными средствами приводят впоследствии к плачевным результатам. Отсюда вопрос: в течение какого времени вы пользуетесь шампунем и не налюдается ли ухудшение состояние волос и кожи головы, да и состояния здоровья как такового? Спасибо.

Евгения Истамин 30.11.2010 15:43

(F) РАБОТАЛА В АПТЕКЕ И НАБЛЮДАЛА- КОСМЕТОЛОГИ ПОКУПАЮТ-КРЕМ- ГЕРОНТОЛ -ФАБ. СВОБОДА-УПАКОВКАМИ.ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ

Анастасия Макээ 30.11.2010 18:59

А мне очень нравится биомаска на основе водорослей Белого моря. У нее очень хороший омолаживающий эффект. Супер!

Буду любить 05.12.2010 11:54

Когда у меня появилось два коричневых пятна на лице..я прошла компьютерную дианостику по Фолю..Определили что не так и пропила чай Клеансиг тее от Нювейс 7 последовательных дней..Очищает толстый кишечник..Пропила *Черный орех и Хлорофил..Крем Солярис. Чай Гонсин. 5 пакетиков купила и пила 15 дней натощак..Динамический крем и крем Солярис от Доктор Ноны..Пью воду с фильтра..и купила насадку на кран с турмалина.. Результат СУПЕР!!! Всю косметику беру в фирме Сизел и др.Нона без концрагенов,парабенов..Шампунь кремы..можно кушать..Здоровья Всем и Долголетия!!!!http://energlife.narod.ru/

Буду любить 05.12.2010 20:28

Кожа - это последний пункт в выделительной системе организма человека. Когда внутренние органы и системы не в порядке, тогда и появляются проблемы на коже. Чтобы от этих проблем избавиться, особенно после 30-40, нужно почистить организм в целом. Это полезно и для нормализации обмена веществ, и кожа очистится от пятен, покраснений и т.д. Именно поэтому помогают чаи, но это только временное явление. Чистить надо серьезней. А пигментные пятна на коже - это проблемы печени, даже если вы не ощущаете этого физически, то пятна на коже показывают...

Людмила Михайм 07.12.2010 07:37

Веснушки к печени не имеют никакого отношения. А вот пигментные пятна - это результат работы печени ( накопленных в ней проблем), результат плохо смываемых пигментных тональных крмов - очень часто!!!!

Галина Кудкяв 07.12.2010 21:20

Очень просто.... веснушки они у человека как правило с детства, а все что проявляется позже, особенно спина, грудь или руки - это никакие не веснушки - а печень.

Буду счастм 15.12.2010 14:09

Спасибо, Евгения Истомина! Геронтол-вещь! Испробовала в течении *двух недель , как маску, покопалась в интернете, отзывы позитивные.Не специалист по составам кремов, но эффект лучше, чем многие дорогие крема и маски(опыт известных кремов и масок большой).

Ирина 5677 15.12.2010 16:13

Я тоже хочу "Геронтол". :-( Нигде не могу найти(((

Елена Какат 19.12.2010 00:37

Странно, когда восхищаешься чьей-то ручной работой модераторы удаляю без причины. А обман будет "торчать"

Волик 19.12.2010 19:33

это о чем?

Буду любить 20.12.2010 23:50

А я недавно познакомилась с уникальной продукцие,не имеющей аналога в России – линейка *омолаживающих кремов на основе НАНОЗОЛОТА!Использование крема равноценно дорогостоящей процедуре золотого армирования(вшивание под кожу золотых нитей). Продукцией компании активно пользуютсязвезды Российской эстрады, а брендом этой новой линейки - Косметики на основе нанозолотастала Алла Пугачева! Я уже попробовала ночной крем! Пишите в личку.

Galina Kvonik 28.12.2010 18:14

(F) Я использую более 5 лет продукцию компании Forever Living Produсts на основе всем нам известных, проверенное веками,с (Y) полезными свойствами АЛОЭ ВЕРА и МЕДА. Потрясающие кремы и декоративная косметика. Представительства в 145 странах мира -то большой успех. Пишите, дам совет

Буду счастм 28.12.2010 22:57

Мне очень понравились крема Guinot! Не реклама! Мне подруга плсоветовала, я попросила чтоб муж мне на праздник подарил... В первый же день кожа была как у младенца... Безумно понравились крема! Пользуюсь ими и балдею от того какая кожа! Так что советую! Еще плюс! У меня на ВСЕ другие крема была аллергия, так же боялась что и на эту фирму будет, но слава богу нету ее! У подруги была такая же ситуация с аллергией, а на эти крема нет, вот и посоветовала мне тоже! Чему я оч рада:-)

ДЖАВАДОВА 08.01.2011 02:35

да а вот шампунем для лошадей, помоему 50процентов людей в россии ним пользуются...только и слышишь, а про эффект нече не слышно..

Буду любить 08.01.2011 06:32

Маргарита.что за фирма?чья серия?сетевиков прошу не беспокоиться.все равно не куплю.

Буду любить 08.01.2011 06:32

у вас

Буду счастм 11.01.2011 06:46

Я ведь написала что я не распростроняю... *Гино косметика французская... Я пользуюсь вот уже 3 недели почти и кожа младенца))) не думаю что есть распространители такой косметики!!! Слишком дорогая она!

Буду счастм 23.01.2011 19:29

pol3jus?2 goda kosmetikoi franzu3skoi firmi CARITA (4ere3 kosmetologov i spezialnie maga3ini). Klass! Dlja tex, komu 3a 30 i u kogo #irnaja ko#a. Poprobuite! Pravda, ona nedeshevaja!

Буду жить 23.01.2011 20:55

ОДНОКЛАССНИК *ОФИЦ. -НЕ ПРОВОДИТ НИ КАКОЙ *ТАКОЙ АКЦИИ.... ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ...

Буду жить 23.01.2011 21:07

Если в нутри не в порядке, какой бы крем не покупал... хоть дорогой... хоть дешовый... всё равно будут вылизать всякие дефекты(пятна , угри и т. д.)

Lena Мими 02.02.2011 12:07

Ольга,я с вами не совсем согласна.Конечно,не рекомендовано есть полуфабрикаты,сильно жаренные продукты,чипсы и т.д.,но косметика реально помогает.Причем не обязательно супер дорогая.Кому интересно я могу рассказать какой декоративной и уходовой косметикой пользуюсь я.У меня комбинированная кожа лица(жирная).

Людмила Михайм 03.02.2011 07:27

Лена! Полуфабрикаты - это не самое главное. Многие люди, даже питаясь самыми качественными продуктами не могут решить проблемы пигментных пятен, акне, высыпаний или дерматита. И здесь помочь можно только *из-нутри. НИКАКОЙ, самый замечательный крем кардинально тут не поможет. А иногда даже может навредить. Зайдите в группу " Не дай себя сожрать!", посмотрите фотографии.

Lena Мими 03.02.2011 11:17

Людмила,я с Вами согласна и поэтому нужно прежде чем заниматься самолечением проконсультироваться со специалистом.

Буду любить 03.02.2011 12:26

товарищи.милые женщины и мужчины.вот когда говорят посоветоваться сл специалистом мне становится смешно.уж извините.но вы пробовали советоваться с педиатром(а к др.только по направлению от него)рядовой поликлиник.я пробовала.раза 2 или 3 .теперь не хочу.не хочу даже ходить.в лучшем случае посмотрят на тебя как на женщину которой нечего делать.в худшем скажут что нибудь колкое.а в основном пишут-пишут и пишут что то в карточку.спросишь-а можно ли мне то ..то..-пробуйте.и все

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT.