Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Лариса Исмай 18.08.2011 09:48

ПРОШЛОЕ! 1)- Напишите,как к вам обращаться?!
2)- *сдавайте *гормоны свободные.Т-3 и Т-4,и антитела АТкТПО. и сделайте УЗИ Щ.Ж.
3)-мужские гормоны есть у женщины обязательно, объём обследования можно определить при осмотре врача.

Трусова 19.08.2011 18:03

здравствуйте Лариса.у меня часто бывает першит в горле в первой половине дня.я не могу прокашляться долго-около часа.может быть это связано сощитовидкой.в 2003году ставили диагноз диффузно-очаговоеизменение по типу тиреоидита.

Лариса Исмай 20.08.2011 10:46

НАТАЛЬЯ! *(Прошлое) Нужен осмотр эндокринолога. По результатам осмотра он может предположить такие нарушения *и определить объём обследования.
ЕЛЕНА! *1)-это может быть связано с горлом (фарингит и т.п.)
* * * * * * * *2)- если в прошлом был такой диагноз,надо сделать УЗИ Щ.Ж.,т.к.при тиреоидите возможны похожие жалобы.

Мария Чэкин 20.08.2011 11:51

Лариса!диф.токс.зоб лечу полтора года.сейчас сдала анализы,но к врачу ещё не ходила.Т4-65 (59-153),ТТГ-4,5 (0,4-4,0),по УЗИ Vщ.ж.-31,1 *скажите пожалуйста,в какой стадии излечения моя щитовидка.спасибо.

Галина Пкаску 20.08.2011 16:47

Долго лечилась у эндокринолога. Удалила левую дольку щитовидной железы. О чем очень жалею. Предложили удалить и правую - не согласилась. Сделала одну глупость, не хочу повторить еще раз. Сейчас *Чувствую себя хорошо. Сделала УЗИ - все нормально. Если сама себе не поможешь, никто тебе не поможет. Это я уже знаю точно.

Любовь Канцу 20.08.2011 20:35

Где то я это уже читала и эту даму видела?

anna 21.08.2011 07:59

Ларочка!сил нет,92кг рост 165см,42г.аппетит сошел с ума!ни чего не могу с ним поделать!давление иногда взлетает-крайне необходимо сбросить ненужное!подскажите пожалуйста о Линдаксе???узи надпочечников возрастная норма,яичники также,щитовидка диффузная,как в прочем у 90%жителей на Северном кавказе.по гинекологии возростная норма.С уважением анна.

наталья пастух 21.08.2011 21:39

Можно ли вылечить диффузный узловой зоб 3 степени без операции?

Лариса Исмай 22.08.2011 18:09

НАТАЛЬЯ ПАСТУХОВА! *Напишите подробнее *анализы крови на *гормоны и УЗИ *Щ.Ж.
ANNA! Напишите,есть ли у вас проблемы с *АД, с сердцем,принимаете ли какие препараты? Есть ли в роду больные с сахарным диабетом?
МАРИЯ ЧЕКИНА! *Напишите свои предыдущие анализы и УЗИ и чем лечили?

Буду любить 22.08.2011 23:20

zdravstvuyte Larisa,vi tut napisali chto mujskie gormoni mojet uvrlichitsya iz za bolezni v gorle,u moey dochki bila angina s tryox let,mi udalili v 6 let,teper u neyo mujskie gormoni bolshe normi. ona teper 14,mogla eto bit iz za angini. SPOSIBO.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.