Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 18.01.2015 10:30

Олег перенесенная пневмания тут не причем, то что вы описываете, это больше походит на симптомы классической бронхиальной астмы, вам нужно пойти к пульмонологу объяснить ситуацию, сделать функцию внешнего дыхания как минимум, и все станет понятно. сидеть и терпеть не стоит.

Толик 18.01.2015 22:51

Думаю , может и мне на рэг сходить?

Atomik 18.01.2015 22:54

Толик , куда куда?
Что мне еще хуже стало, проснулся от удушья, в левой области не приятные ощущения, сердце бьется как то не стабильно, ритм меняется.

Толик 18.01.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342633)
Толик , куда куда?
Что мне еще хуже стало, проснулся от удушья, в левой области не приятные ощущения, сердце бьется как то не стабильно, ритм меняется.

Чёрт , похожие ощущения, только оно у меня время от времени приостанавливается, пропуская удар. 21-го на Эхо-Кг идти, правда толком не понимаю , что оно там показывать должно. Рэгом аппарат обзывают у нас в клинике на ФВД:)

Atomik 18.01.2015 23:05

Толик конечно сходи!
Может у тебя аритмия? Или экстросистолы.
А раньше такое было?

Толик 18.01.2015 23:09

У нас любят прозвища давать чему и кому попало. Районный онколог , к примеру - Шрек..Что сказать? Похож.. Только что уши не в трубочку и не такой зелёный:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342636)
Толик конечно сходи!
Может у тебя аритмия? Или экстросистолы.
А раньше такое было?

Недавно появилось. К вечеру или ночью. После каждого сбоя стеснение в груди и будто адреналина порцию получил

Atomik 18.01.2015 23:10

Толик значит нужно экг сделать по раньше.
Завтра ты какрас к врачам, не забудь им рассказать про это.

Толик 18.01.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342639)
Толик значит нужно экг сделать по раньше.
Завтра ты какрас к врачам, не забудь им рассказать про это.

Жор , у нас туда только по записи. Почти месяц ждать приходится.Перед НГ я не смог, в больничке лежал , там обещались сделать , фигушки, вот я сразу после праздников и записался на 21-е

Atomik 18.01.2015 23:17

Толь, если будет усиливатся, не дай Бог конечно, лучше скорую вызови, они экг на месте снимут и посмотрят. Мне то сейчас после эмболизации трудно сказать что не так у меня.
Береги себя друг! И опять не спишь.

Толик 18.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342642)
Толь, если будет усиливатся, не дай Бог конечно, лучше скорую вызови, они экг на месте снимут и посмотрят. Мне то сейчас после эмболизации трудно сказать что не так у меня.
Береги себя друг! И опять не спишь.

Это нервы наверное всё - таки. Лечения пока нет, вот и сон пропал

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT.