![]() |
Все будет хорошо главное верить. А иначе и быть не может
|
Уважаемые жители г.Москвы!
Очень нужна ваша помощь маме Наташе и её дочери Эльвире. ПишетНатальяМедведева:У моей дочери, Эльвиры ( 9 месяцев)анапластическаяэпендимома. Сейчас мы проходим курс химиотерапии вРоссийскомонкологическом центре г. Москвы. Срочно нужны тромбоциты. Ктоможетпомочь звоните 8-926-085-06-61. Заранее огромное спасибо! Инфо проверена и им действительно нужны доноры. |
Викуля!!!! Мы тебя любим !!!!!!
|
У меня есть опыт, но он нетрадиционный. В каком состоянии внутречерепное давление?
|
Хорошие мои, сижу тут все утро, сил уже никаких нет.... Чищу форум. Давайте с вами договоримся:
1. Создаем темы сверяясь с правилами группы. 2. Приводим все темы в порядок. 3. Если тема уже не актуальна-сами удаляем тему и фотоальбом, перенеся историю ребеночка в соответствующую тему. 4. Не забываем отчитываться не только в темах но и в фотоальбомах (чеки на лекарства, оплаченные счета в клиниках) и т.д. и т.п. Поймите пожалуйста, у нас не хватит времени за всеми все проверять, помогите нам пожалуйста навести здесь порядок!!!!!! |
(F)(F)(F)Викуля держим за тебя кулачки!Все будет хорошо(F)(F)(F)(L)
|
Почистила весь форум, просидела тут с 9 утра по настоящий момент. Убедительно прошу всех, кто создает темы следовать правилам группы! От того, насколько вы соблюдаете порядок в своих темах напрямую зависит количество пожертвований. Не бросайте свои темы, если они уже не актуальны удаляйте их сами. Пожалуйста, пожалейте наше и ваше время, ведь такие темы будут нами удаляться, а вами потом восстанавливаться, если окажется, что еще была необходимость в сборе денег!!!
|
Доброго времени суток всем!
На вопрос Наталья Сыроватко - у Викули конечно же есть внутричерепное давление, косит глазками немного...лучше, конечно, сказать может мама Маша, ..но они сейчас в Новосибирске ) |
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, волонтеры с Ростова.
Нужна консультация по поводу врача. |
Здравствуйте Мария!!!у моей сестры четверо детей...у одного из ребенка тоже дцп:(зовут Хава.так вот,Настя(сестра)лечит Хаву с самого рождения всяческими уколами,процедурами и т.д.Они регулярно ездят по городам,лечится.были у вас на Украине,в Евпатории.после одной из поездок она начала лечить дочь гаммалоном-говорит,что результат есть:)оставляю вам её номер icq498288428.думаю,вам есть о чём поговорить!!!УДАЧИ!!!:)
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |