![]() |
((((((((((,ВОТ КАК А....................БУДЕМ СТАРАТЬСЯ,ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!
|
Дорогие участники! Уже некогда обсуждать варианты с телевидением и т.д. Давайте возьмем себя в руки и сделаем все, чтобы Сашенька поскорее поехал к врачу. Ждать нельзя малыша СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ В КЛИНИКУ!!!
|
ПРОСИМ ВСЕХ ПОМОЧЬ С РАССЫЛКОЙ ПО УЧАСТНИКАМ !!!!!! *СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО - КОПИРУЕТЕ ТЕКСТ - *И ОТПРАВЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЕ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ. СПИСОК ИХ УКАЗАН В ТЕМЕ " РАССЫЛКА ПО УЧАСТНИКАМ"
|
Люди! Нас 5000 человек тут. Давайте дружно встанем, дойдем до терминала или до банка и перечислим денежку. Каждые даже 50 рублей очень помогут малышу.
Согласна остаться без интернета в пользу поездки Сашеньки!!!!! КТО СО МНОЙ?????????? |
на самом деле 50руб *5000 чел =250 000 руб. для каждого это ничего- шоколадка или пачка сигарет! а для малыша ... Давайте каждый откажется от такой малости!!!
|
и сумма как раз что надо будет!
|
Перефразируя известную песню времени моей юности - " есть ли на свете сочувствие каждый решает сам". У меня пенсия не министра и не олигарха, но внуки ( их у меня пять) решили потерпеть без конфет, а деньги отправить для Сашеньки. Ушла в СБ.
|
спасибо, от души и точнее не скажешь, спасибо вам ивашим внучкам
|
И Я ПОЙДУ К ТЕРМИНАЛУ,ВОТ ТОЛЬКО СЫНОК ПРОСНЕТСЯ!!!!!!!!!МЕДЛИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ,ВОПРОС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ!!!!!
|
девочки присоединяюсь.вечером,когда муж придет с работы кину денежку.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |