![]() |
Марина, какие новости. Вы были в посольстве?
|
Сегодня,пока мама бегала по больницам,Богдася был с бабушкой и научился включать музыкального утенка.Берет утенка(мягкая игрушка)двумя ручками и так к себе прижимает,что аж ножки поднимает только б он закрякал и бедному утенку ничего не остается как крякать.И самое главное нажимает бесприрывно.Вы бы видели эту картину,с одной стороны смешно,а сдругой радуешься.Наверное мама здорового ребеночка и не обратила на это внимания,а мы радуемся каждому шевелению пальчика.Спасибо всем еще раз!!!
|
Дорогие наши участники!хочу спросить Вашего разрешения,можна ли мы оставшуюся сумму со сборов отложим на 7 июня 2010г в г.Донецк(центр реабилитации детей инвалидов им.Евтушенко Г.С.).Для доннечан и донецкой обл.лечение бесплатное,а для иногородних 1200грн,как бы лечение нам тоже бесплатно,а проживание и питание ребенку у нихплатное.Счета они не дают,так какцентр государственный,только квитанцию по оплате.Спасибо!
|
Вчера были в посольств, сдали документы.Завтра поеду за паспортами. Надеюсь что визу откроют)))))
|
Таня, всё будет хорошо!
|
Я пенсионерка, Живу в Украине - пенсия минимальная.Но очень хочется помочь девочке, чем могу!... Можно ли деньги отправить через "Приват банк" на фамилию мамы Карины? Дай ей Бог скорейшего выздоровления!!!(L) (L) (L)
|
Лариса, спасибо Вам большое, у нас все счета открыты в Приват банке, да, ВЫ можете перевести деньги на карточку в гривнах. Вся информация находиться в теме "Реквизиты".Спасибо что помогаете нам. Дай Бог всем здоровья!!!!!
|
У нас поменялись реквизиты для счета в ру***хРУБЛИ * * *Получатель:Сергиенко Екатерина Владимировна
СЧЕТ: 262 016 032 547 54 Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28 Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК, Москва,Россия БИК банка-корреспондента: 044 525 187 ИНН:77 02 07 01 39 ОКПО: 000 325 20 Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87 |
Друзья, что бы на прямую выйти на смс сервис зайдите на ссылку-http://pay.smsdeluxe***ru/5AC8ACC/?showtext=0
там все очень просто!!! вместо*** - точка |
смс можно отправить из любой страны мира. Разместите пожалуйста ссылку на смс сервис и краткую инфо о Ясеньке в своих группах, ведь людям отправить смс очень просто, для этого не надо идти ни в банк, ни на почту, да и сумма снимается не большая. Чем больше людей отзовутся тем быстрее наберется сумма для Ясеньки!
|
Ирочка ! Думаю, что никто из участников не будет против. Все деньги до копеечки пойдут на лечение Богданчика!!
|
Конечно, Ирочка, так и сделаем. потом квитанцию привезете и все.
|
Спасибо!квитанцию конечно привезем!(L)
|
Сегодня в 7:43 ещё раз про Ясю на Эхо сказали:-D
|
все тогда, так и решим
|
ребята добрый день!
я нашел терминалы где не берут дополнительную комиссию за пополнение счета яндекс это в салонах "связной". . когда дорога каждая копейка это ,как мне кажется важно вот ссылка на салоны. наверняка один из них находится рядом с Вами. http://www.svyaznoy.ru/address_shops/ не считайте это рекламой |
ЗДРАВСТВЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!! Надо что-то делать!!! Предлагаю рассылку по группе. Нас целых 3025 человек!!! А это значит. чтов среднем на каждого приходится около 1200 рублей. и сумма будет собрана. Понятно, что у всех разные возможности, но нам Полину надо долечить, раз взялись. Так что считаю реальным в течение 3-4 месяцев собрать нужную сумму, ну или почти всю (если каждый раз в месяц посвятит Полине 300-400 рублей). Пожалуйста, давайте просыпаться!!!
|
ГРИШЕНЬКА ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!ЖДЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАШИ УСИЛИЯ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!А РОДИТЕЛЯМ ХРАБРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает! У каждого из нас по жизни все бывает, Что будет с ним без помощи потом? Как быть,что делать,чем помочь? А может где-то жизнь на грани смерти, Быть может капелька участия,поверьте, Его спасет,сейчас ему невмочь..... Привыкли мы к глобальному размаху- Спасти Россию,русло рек сменит. А можете НАДЕЖУ человеку подарить,- Oтдав ему последнюю рубаху! Помочь сейчас,ответив на призыв, На голос, что отчаяьем наполне- Он стахом и надеждою заполнен- Пусть будет сострадателен порыв! |
Мы тоже надеемся !(L) (L) (L)
|
ДРУЗЬЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!! КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮТ НАМ СЧАСТЬЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО. А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ(L)(L)(L)
|
Марина,удачно вам долететь,все будет хорошо и наш Гришулька обязательно поправится!!!!! ждем поскорей хороших новостей...
|
Дорогие участники группы! 22 марта Машеньке нужно быть в Трускавце! А денег на курс лечения не хватает - собрано чуть меньше половины суммы! Вроде и немного собрать-то осталось, 60 тыс.руб., но без нас Татьяне сделать это нереально!!! Пожалуйста, давайте поможем малышке выздороветь, ведь время не терпит, потом может быть поздно! У Маши есть большой прогресс от лечения в Трускавце, и останавливаться нельзя ни в коем случае!!! Они и так уже сдвинули курс на 2 месяца, он был назначен на январь, сдвинули из-за отсутствия денег... Мама просто в отчаянии, что не может помочь своему ребенку! Не останьтесь равнодушными! В наших силах помочь этой замечательной девчушке!
|
Девочки скажите сколько собрано денежек?
|
По состоянию на 03.03.2010г. собрано 1 251 945 руб. (см. тему "Отчет о собранных денежных средствах")
|
Марина,удачной вам поездки! А Гришеньке от всего сердца желаем скорейшего выздоровления! Будем надеятся только на лучшее.... (Z) :-) (L)
|
К сожалению, на днях у Насти снова случился нервный срыв. Видимо, в процессе выздоровления каждый раз происходит осознание того, что произошло, заново.:-(Надеюсь, что настроение Насти скоро улучшится. Она отличная девчонка, мне очень нравится, что у меня появилась такая замечательная подруга, очень хочется, чтобы у нее все было хорошо!
|
С днём
8 Марта!!! |
Видеосюжет о Дане на Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=38qRhNNeJkE |
Дорогие участники группы!очень прошу всех, если у кого не будь есть возможность найти клинику в Германии без посредников, напишите мне в личку пожалуйста!
|
Дорогие мои!
Ещё одному малышу ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Алон Израев.Емувсего 5 лет,но ему уже нужно новое сердечко...Стоимость трансплантации вГермании просто заоблачная...500 000 евро... Но без нашей сВами помощи этой семье не справиться...Таких денег им не найти.Серёжа иТаня крутятся,как могут,но в одиночку им не справится... Несколько лет назад от этой же болезни умерла их дочка,в возрасте 7 лет... Самое жестокое наказание в жизни-это хоронить своего ребёнка...Серёжа и Таня уже испытали этот ужас... Пожалуйста,помогите Алону!Не дайте этим родителям потерять ещё одного малыша... Присоединяйтесь к группе Алона через мою страницу,или напишите и я Вас приглашу! Спасибо Вам за то,что были и остаётесь с нами! |
Антону , огромное приогромние спасибо и его мамочке тоже , что они наших малышиков у себя под крылышком оставляют . Вчера Жорика только проводили , сегодня сразу встретили и приняли Гришеньку .
СПА-СИ-БО !!!! |
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
|
Низкий поклон вам девочки . . . !(K)(K)(K)(K)(K)
|
Наталья, это прежде всего Вам и Игорю низкий поклон! Нечасто встречаются люди, которые сразу видят в тебе друга, как это делает Настя. И это заслуга родителей прежде всего - воспитать человека с такой открытой душой!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Богдаша уже четко говорит “Дай“ мама говорила, что к логопеду ходили, так она у него четко слышит дедя, баба, дай...
Как же нас радуют такие новости о малыше. Хочется чтобы он уже быстрее поехал во Львов и порадовал всех нас еще больше. (L) |
Вчера ездили в РАМН.
По гинекологии все хорошо. Ортопед сказал, что гемипарез-это навсегда. Походка еще будет ровнее и, что мотрику верхних конечностей очень тяжело восстановить. Но он будет рад, если у нас получится. Ее очень тяжело завтавлять, потому, что маленькая и делает так, как ей удобно. Рекомендовал, массаж не реже 2 раз в год, ежедневно ЛФК, обувь высокую и жесткую, море, санатории. Он за Козявкина. Вика дала первый раз окулисту как следует себя посмотреть. Глазное дно хорошее. А вот зрение хуже. То ли нам в прошлый раз не правильно поставили (потому что смотрели кое-как, Вика вырывалась и плакала). Вобщем, оба глазика +5, а было (+4 и +3). Еще врач, сказала, что надо делать заклейки на весь день, день один глазик, день другой. |
Я могу точно сказать, что она будет их сдирать. Но я попробую.
Заключения отсканирую и размещу позже, а то Викуля спит. Эти врачи распечатывали заключения в 2 экземплярах, один отдали на руки. А педиатр и невропатолог, только для себя, хотя я читала, там ничего нового, все с моих слов и из предыдущих выписок. Невропатолог еще написала, что у Вики ассиметрия лица. |
Я полностью согласна со словами Юли. Наталья, Игорь и Настенька! У вас замечательная семья! Мы вас очень любим и желаем крепкого здоровья и счастья всей вашей семье....
|
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |