![]() |
Спасибо большое!!!
|
Ольга здравствуйте.Скажите пожалуйста я *уже 5мес принимаю бромокриптин и тиреотом,после удаления кистозного зоба.Можно ли мне забеременеть во время лечения. И не будет ли плохо это для развития ребенка.Ато говорят же что во время беременности нельзя принимать лекарства,потому что вредно для развития ребенка.Правда ли это?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), не переживайте!! Ничего страшного не произошло!
|
Байрамгуль Аширмамедова (Нурыева), надо обязательно сначала закончить курс лечения, сдать анализы, убедиться в том, что лечение было эффективным, и только потом беременеть после завершения лечения. Эти препараты на фоне беременности принимать нельзя.
|
Ольга,я снова к вам. Как начала принимать Ярину,грудь набухла и немного болит?это норм? Так будет продолжаться полгода,как их буду пить? Скажите,а загорать можна в это время,и как лучше пить до или после еды? Спасибо!
|
Здравствуйте! Спасибо, Ольга! Слышала, что настой семян укропа хорошо для лактации... Причем пить его надо начинать ещё до родов. Что Вы думаете по этому поводу? У меня с первым и вторым не очень хорошо с лактацией...
|
скажу честно,я их начала пить не для предохранения,а чтобы лечить поликистоз.(
|
ответила другу Ольга Панкова
Спасибо Вам огромное!!! |
девченки я немогу забеременоть помогите муж сильно хочит
|
Наденька... Обследуйтесь... Причем вместе с мужем.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |