![]() |
Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.
|
Ну что девочки...вот и осень началась...и приближаются зимние вечера...так что теперь будем чаще встречаться )))
|
Сим,Альбина передает,что у нее инет завис совсем,ничего не может написать.Говорит,что будет теперь заходить обязательно.
Добавлено через 43 секунды Ну вот..Я пока писала Аля прорвалась :D |
Цитата:
|
Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!
|
Цитата:
а у нас грибы не Чернобыльские ?????? ты не боишься их кушать ???**** |
Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня утки шипуны такие красивые...мне их жалко в суп отправлять...вобщем я их уговариваю улететь с прилетными утками...они как раз скоро в рейс улетают....)) ну вот не знаю...полетят мои с ними или всетаки в суп попадут )) |
Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.
Добавлено через 2 минуты Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила. Добавлено через 1 минуту Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки. |
Цитата:
сама висну ппц какойто...до встречи :*) |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |