Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 03.09.2012 20:03

Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.

albi 03.09.2012 20:05

Ну что девочки...вот и осень началась...и приближаются зимние вечера...так что теперь будем чаще встречаться )))

maniola 03.09.2012 20:06

Сим,Альбина передает,что у нее инет завис совсем,ничего не может написать.Говорит,что будет теперь заходить обязательно.

Добавлено через 43 секунды
Ну вот..Я пока писала Аля прорвалась :D

albi 03.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324866)
Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.

Даааа.....завтра фото покажу моей хрюли )))

maniola 03.09.2012 20:06

Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!

albi 03.09.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324871)
Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!

Танечка спок ночи...

а у нас грибы не Чернобыльские ?????? ты не боишься их кушать ???****

Сима. 03.09.2012 20:18

Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.

albi 03.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324854)
Ну вот теперь на сегодня все. Где там Алечка.А Ленча уже ушла?

Сима..а сколько козляток подарила тебе козочка ? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324873)
Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.

Сима...прикол....

у меня утки шипуны такие красивые...мне их жалко в суп отправлять...вобщем я их уговариваю улететь с прилетными утками...они как раз скоро в рейс улетают....)) ну вот не знаю...полетят мои с ними или всетаки в суп попадут ))

Сима. 03.09.2012 20:32

Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.

Добавлено через 2 минуты
Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила.

Добавлено через 1 минуту
Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки.

albi 03.09.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324876)
Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.

Добавлено через 2 минуты
Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила.

Добавлено через 1 минуту
Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки.

Сима...спок ночи дорогенька...

сама висну ппц какойто...до встречи :*)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT.