![]() |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), кости болеть не могут. Поточнее боль опишите...
|
Ну как-будто меня как цыпленка табака разделывают... Ужасно больно. Тянущая боль.
|
Болит в основном в районе основания бедреных костей. И сейчас болит. Просто ночью как-то совсем уж больно было:( думала кости таза расходятся...
|
Что это может быть, Ольга??? Идти в больницу? Я вчера была на плановом приеме- всё было хорошо... В больницу пойду- начнут на сохранение отправлять:(
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), *боли связаны с увеличением живота и компенсаторным изменением центра тяжести, а также подготовкой организма к родам - это обычное явление Попробуйте обойтись без лекарств: легкий массаж спины и специальная гимнастика для беременных
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова, думаю, прогулка на свежем воздухе и хорошее настроение Вам сейчас очень помогут!
|
Спасибо, Ольга! Слава Богу, что ничего серьезного:) конечно никаких лекарств я принимать не буду! Перетерпим:) и не такое терпели! Спасибо Вам:)
|
Мы уже пошли гулять:) с детьми:) СПАСИБО!:)
|
Ольга Панкова! Я начала читать тему с самого начала и дошла до Вашей ссылки про 5 даосских секретов.Спасибо Вам большое!
|
ОЛЕНЬКА миома *6-7 нед..3 узла...можно ли ставить Мирену? )))) а на препараты лечения молочницы..я сдавала на чувствительность ) всеотриц) так что купила свечи *в КНР))
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |