![]() |
Ангел души твоей ¦????. тогда давайте с начала: а что Вас беспокоит? как вам нашли миому: били какие-нибудь жалобы? как ходят месячные: регулярно или нет, обильно или нет? Бывают ли кровотечения?
|
Ирина Аксёнова, Вы ВСЕ делаете абсолютно правильно! Не важно, что с вами происходит, ГЛАВНОЕ, КАК вы к этому ОТНОСИТЕСЬ! Никогда не отчаивайтесь и благодарите ТО , во что верите (вселенную, бога, хранителя) за ВСЕ, что у Вас есть - даже за гиперплазию. Любую *болезнь следует расценивать как вариант поработать над собой.
Теперь по поводу медицинского аспекта вашей гиперплазии. У вас сейчас такой особенный период, который проходит каждая женщина - пременопауза, во время которого в организме происходит очень серьезная гормональная перестройка, организм готовится к климаксу. У 80% женщин именно в этот период отмечаются увеличение частоты кровотечений и патологии эндометрия. * Что Нам с этим делать?.... |
Ирина Аксёнова, с неэффективность гормональной терапии является показанием к аблации эндометрия. Метод очень эффективный. На его выполнение дают квоту.
Дополнительно к проводимому лечению Вы можете попробовать нетрадиционные китайские энергетические практики, которые позволят вам нормализовать энергетику органов половой сферы и ликвидировать гормональный дисбаланс. Очень хорошо подойдет яичниковое дыхание: http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm |
Инна Медведько(Гру...), для выявления причин бесплодия необходимо полное обследование не только вас, но и мужа:
1. спемограмма мужа с тестами на совместимость 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), серома - не является неизбежным состоянием. Но сейчас для ее предотвращения мы ничего сделать не можем - у нас с вами даже шва нет! Не переживайте! Все будет хорошо!
|
Ольга, здравствуйте:) я понимаю, что именно сейчас для предотвращения серомы мы ничего не сделаем ввиду отсутствия шва:) я имела ввиду, что можно сделать непосредственно при появлении шва для предотвращения этой серомы? Может чем-то обрабатывать попросить шов? Кстати сказать, с первым сыном 7,5 лет назад нам послеоперационный шов обрабатывали каждый день и меняли пластырь. А со вторым сыном год назад не обрабатывали вообще. Как запечатали сразу после операции, так потом только открыли, когда серома уже началась (начало мокнуть) это было на 6-е сутки! На вопрос почему не обрабатывают, ответили, что сейчас это такие правила. Может надо было настоять на ежедневной обработке?
|
Ольга! Большое Вам спасибо! Через мес.мне на прием,я думаю,мы обговорим все вопросы с доктором...Квоты-это не про нас!
А вот за ссылки-огромное спасибо! Все что зависит лично от меня,я делаю с большой радостью...Хотя поблагодарить гиперплазию как-то и не додумалась,хотя всегда знала,что болезнь дается,как предупреждение-обратить на что-то внимание. |
Ольга,здравствуйте.Неделью назад *мне сделали выскабливание, и вот результат анализа----Высокодифференцированная аденокарцинома эндометрия. Скажите пожалуйста, что за диагноз, что меня ожидает дальше?
|
Здравствуйте, Оля!!! Гистероскопию сделали 2 августа, удалили полип; гистология ещё не готова. После удаления мне на следующий день назначили антибиотики курсом на 5 дней. В настоящее время иногда побаливает низ живота и есть выделения (***ровица). Как долго они должны продолжаться и вообще - должны ли?
|
Какое разное лечение назначают,удаляя полипы! Я через 1,5 часа уже норколут пила. Про антибиотики вообще речи не было. А живот болел дня 3-4...
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |