Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 06.09.2012 09:10

Нет конечно.Никаких роликов.только реальные истории из официальной прессы .Я такие статьи печатала в нашей теме,но почувствовала,чтобы они были отдельно и можно было заглянуть в любой момент,а не искать в сообщениях.
А погода как наша жизнь - вчера небо чистое синее и солнце,солнце,а сегодня мряка и дождь,дождь..но у природы нет плохой погоды!

Тася 06.09.2012 14:47

Используй непогоду для увлажнения кожи лица. Говорят именно такая погода позволяет хорошо увлажняться коже. Конечно, это не на шумной улице со множеством машин!

albi 11.09.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 324933)
Используй непогоду для увлажнения кожи лица. Говорят именно такая погода позволяет хорошо увлажняться коже. Конечно, это не на шумной улице со множеством машин!

ой Тася...дорогая....
с таким увлажнением можно в лягушку превратиться ))
ладно если в царевну ;))))))

maniola 14.09.2012 05:16

http://www.youtube.com/watch?v=P2qbey2Jt5w

Тася 14.09.2012 17:30

Всем доброго вечерочка. Ещё днём жарко, а я как-будто готовлюсь к зимней спячке - хожу все время полусонная и хочется залезть в гнёздышко и уснуть.

maniola 14.09.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 325004)
Всем доброго вечерочка. Ещё днём жарко, а я как-будто готовлюсь к зимней спячке - хожу все время полусонная и хочется залезть в гнёздышко и уснуть.

Это ты ещё в отпуске и не можешь принять,что он - отпуск,закончился.Вот и мой уже всё..в понедельник на работу.Но это и к лучшему.Если долго не работать,трудно потом работать.

usandru 15.09.2012 06:19

всем привет! здесь книжку настоятельно рекомендуют
Bill Henderson Cancer-Free: Your Guide to Gentle, Non-toxic Healing
никто не читал?

maniola 15.09.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 325014)
никто не читал?

Привет!Я не читала.

kudry 15.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от usandru (Сообщение 325014)
никто не читал?

привет! и мне такое название не встречалось,сейчас поищу в интернете.

Raspberry 15.09.2012 17:12

Всем приветик! И девочкам, и мальчикам :)
Я, как всегда, редко, но с хорошими новостями))))
Первая: соскуууучилась за вами, последние страницы читала с тревогой, а потом с улыбкой) Рада, что все, в принципе, хорошо
Мы сдали повторные анализы плановые. Кровь и томограф. Кровь уже готова, Цитирую врача: анализы здорового человека. Томограф будет в понедельник. Волнуемся очень, но я верю, что все будет нормально.
Где-то недели 3 назад Таня встретила девушку знакомую, которая пролечилась в Киеве (в Харькове говорили - 4я стадия РМЖ, неоперабельная, 2 месяца максимум..). Сейчас врачи сомневаются в диагнозе. Считают полностью здоровым человеком. Это при том, что девушке там сохранили всю женскую красоту :) А еще у нее вместо жиденьких светленьких волосиков отрасла черная копна :) Таня рассказывала, мы так рады были, просто вообщееее :)
А еще, мы начали гомеопатию. А точнее комплекс: сбор отца Георгия, кровоочистительный сбор, и болиголов.
За неделю анализы: гемоглобин со 108 до 122, СОЭ с 20 до 12 (могу немного ошибаться, я с Таниных слов).

Дорогой Shenks! Уговорите свою девушку зарегестрироваться здесь!!! В самые тяжелые минуты, я находила здесь утешение, в лице людей, которые здесь общаются, и могут поддержать, посоветовать, помочь! Мы не дадим ей сдаться и упасть духом! Почитайте мои ранние посты! Нам в мае обещали 2 недели, никто браться не хотел за лечение! А что сейчас? А то, что сколько нам отведено - знает один лишь Господь! Врачи могут ошибаться. Врачи могут бояться ответственности! Даже самые лучшие! Боритесь! Стучитесь везде, И ВАМ ОТКРОЮТ! Не бывает безвыходно! Отказывают в операции - ищите, где согласятся! Нигде не соглашаются - ищите, где проведут ХТ! Отказались врачи - ищите альтернативное лечение!
И все будет хорошо! Не может быть по-другому!
И скажите плз, откуда вы и ваша девушка, может быть, хотя бы советом смогу помочь.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT.