Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Виктор Миронов 22.09.2012 12:15

уже решил с понедельника -идти сдаваться

Добавлено через 3 минуты
Да ,пока суть,да дело-супруга отваром чистотела поит.Стоит продолжать?И свою болячку выставил в инфе

maniola 22.09.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Виктор Миронов (Сообщение 325112)
уже решил с понедельника -идти сдаваться

Добавлено через 3 минуты
Да ,пока суть,да дело-супруга отваром чистотела поит.Стоит продолжать?И свою болячку выставил в инфе

Чистотел дело хорошее,только с травами надо быть очень осторожным.Там дозировка,чтобы не переборщить.Мне кажется,что всё будет нормально,но как говорят "спасение утопающего дело рук самого утопающего" ;)

Виктор Миронов 22.09.2012 14:03

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.
Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают .А ,какое у тебя образование,и что это я накопал?

Добавлено через 2 минуты
Витамин B17 найден в...

...семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

maniola 23.09.2012 07:14

Всем ПРИВЕТ ! Осень с капризной ветряной погодой принесла в душу вечные немного грустные мысли о совсем не бесконечном жизненном пути,и очередные жизненные неприятности кажутся уже невыносимыми ,и вдруг ловишь себя на мысли,что в жизни всё закономерно и порой появляется мысль что всё,надоело и хочется вечного покоя..Но будем(точнее буду)бороться с этим настроением.Хочу вас подарить ролик,чтобы вы улыбнулись.

http://www.youtube.com/watch?v=yaDPE02zh9U&feature=related

kudry 24.09.2012 06:27

Всем привет! Танюш,спасибо! А ролик действительно помогает бороться с грустными мыслями и плохим настроением)

ВикторияЯ 24.09.2012 11:01

Здравствуйте, если эта тема ещё актуальна. Я из Сибири.

maniola 24.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от ВикторияЯ (Сообщение 325161)
Здравствуйте, если эта тема ещё актуальна. Я из Сибири.

Привет! Я с Украины.Мне кажется,что тебе обязательно надо ехать в Москву.Там специалисты ,больницы,аппаратура .Там столица и тебе надо обязательно ехать на консультацию.У тебя очень сложная болезнь,но надо детально изучить,потому что там очень много всяких видов и подвидов опухолей,а от точного диагноза зависит лечение.Не надо отказываться от лечения.Это можно сделать в любой момент ,но я считаю,что в первую очередь надо бороться.Никто не знает будущего и порой сами врачи предрекая плохое будущее ,ошибаются.Бери направление,звони и едь в Москву.В России есть квоты,есть хоть какая то поддержка государства и надо пользоваться этим.Говори своим врачам,чтобы давали направление. Мы тут все за редким исключением,после операции.Держись и не вешай нос!;) Напиши о своем решении.

Тася 25.09.2012 11:01

Всем доброго здоровьица! мы с Яруськой часто учим детские песенки, которые записываю через инет. Вот тут нашла вчера песенку - может у кого-то настроение поднимется. http://www.youtube.com/watch?v=PjTj4a1N9jg&feature=related

Lerika 26.09.2012 18:33

Всем вечер добрый) Меня зовут Лера, 28 лет) Не так давно поставили диагноз фибро саркомы, со стадией ничего понять не могу. Изначально диагностировали 1-2, попав в руки хорошего профессора услышала, что у меня третья. Прошла диагностику, теперь вообще не понимаю и врачи толком ничего не говорят. Сама из Мурманска, в данный момент нахожусь в Питере) Буду рада пообщаться) :)

maniola 26.09.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Lerika (Сообщение 325193)
Всем вечер добрый) Меня зовут Лера, 28 лет) Не так давно поставили диагноз фибро саркомы, со стадией ничего понять не могу. Изначально диагностировали 1-2, попав в руки хорошего профессора услышала, что у меня третья. Прошла диагностику, теперь вообще не понимаю и врачи толком ничего не говорят. Сама из Мурманска, в данный момент нахожусь в Питере) Буду рада пообщаться) :)

Привет Лера! Я Таня.посмотрела в инете о твоей проблеме.Лечение хирургическое,но может быть предварительная химия или облучение.Ты себя старайся не накручивать,что толком не говорят.Они,врачи,сначала разберутся,а потом определят курс лечения.У тебя в Питере кто-то живёт или ты просто в клинике на обследовании?Чем занимаешься ,чем увлекаешься,чем живёшь? Может многовато вопросов для начала..;),но мы же совсем не знакомы пока :)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.