![]() |
уже решил с понедельника -идти сдаваться
Добавлено через 3 минуты Да ,пока суть,да дело-супруга отваром чистотела поит.Стоит продолжать?И свою болячку выставил в инфе |
Цитата:
|
Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.
Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают .А ,какое у тебя образование,и что это я накопал? Добавлено через 2 минуты Витамин B17 найден в... ...семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. |
Всем ПРИВЕТ ! Осень с капризной ветряной погодой принесла в душу вечные немного грустные мысли о совсем не бесконечном жизненном пути,и очередные жизненные неприятности кажутся уже невыносимыми ,и вдруг ловишь себя на мысли,что в жизни всё закономерно и порой появляется мысль что всё,надоело и хочется вечного покоя..Но будем(точнее буду)бороться с этим настроением.Хочу вас подарить ролик,чтобы вы улыбнулись.
http://www.youtube.com/watch?v=yaDPE02zh9U&feature=related |
Всем привет! Танюш,спасибо! А ролик действительно помогает бороться с грустными мыслями и плохим настроением)
|
Здравствуйте, если эта тема ещё актуальна. Я из Сибири.
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровьица! мы с Яруськой часто учим детские песенки, которые записываю через инет. Вот тут нашла вчера песенку - может у кого-то настроение поднимется. http://www.youtube.com/watch?v=PjTj4a1N9jg&feature=related
|
Всем вечер добрый) Меня зовут Лера, 28 лет) Не так давно поставили диагноз фибро саркомы, со стадией ничего понять не могу. Изначально диагностировали 1-2, попав в руки хорошего профессора услышала, что у меня третья. Прошла диагностику, теперь вообще не понимаю и врачи толком ничего не говорят. Сама из Мурманска, в данный момент нахожусь в Питере) Буду рада пообщаться) :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |