Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Lerika 26.09.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325194)
Привет Лера! Я Таня.посмотрела в инете о твоей проблеме.Лечение хирургическое,но может быть предварительная химия или облучение.Ты себя старайся не накручивать,что толком не говорят.Они,врачи,сначала разберутся,а потом определят курс лечения.У тебя в Питере кто-то живёт или ты просто в клинике на обследовании?Чем занимаешься ,чем увлекаешься,чем живёшь? Может многовато вопросов для начала..;),но мы же совсем не знакомы пока :)

Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)

maniola 26.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Lerika (Сообщение 325195)
Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)

Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.

Lerika 26.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325196)
Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.

Хорошо) я уже задумывалась над аватаром, руки пока не дошли)
Удачного рабочего дня и спокойной ночи)));)

кот 26.09.2012 22:00

рак яичников

у меня рак яичников. Я из Москвы

maniola 27.09.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 325198)
у меня рак яичников. Я из Москвы

Привет москвичка!А я киевлянка.Онко щитовидки.Операция была?

Тася 27.09.2012 10:57

Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет?
Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление.

Lerika 27.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 325202)
Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет?
Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление.

Доброй ночи) "Знахарей"? Т.е.? Мне кажется, что в институте, в который я попала, по определению подобное явление не встречается))) Обещания мне никто никакие не дает, просто сама уверена, что все получится)))

maniola 03.10.2012 20:13

Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ...":(

Vasiljok301 04.10.2012 22:41

Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.

strik 05.10.2012 19:00

Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT.