![]() |
¦@нютк@¦ ¦ Сомова, Важно, чтобы будущие родители хорошо подготовились к зачатию: прошли обследование на половые инфекции и заболевания, передающиеся половым путем; УЗИ и гормональный профиль. Если ваша пара полностью обследована и здорова, можно приступать к зачатию. Наивысшая вероятность наступления беременности в середине цикла (через 12-17 дней от 1-го дня менструации) - в этот период яйцеклетка выходит из яичника и доступна для оплодотворения. Если вы планируете зачатие, *перед половым актом не употр***яйте алкоголь.
|
Света Фролова, за день до месячных забеременеть невозможно. Но надо учитывать, что при нерегулярном менструальном цикле сложно определить конец цикла. Во время менструации забеременеть можно, но это случается редко.
|
Ириша Долганова ( Катаева), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Учитывая тот факт, что вы лежали на сохранении, и у вас была угроза выкидыша, я бы рекомендовала сексом особо не увлекаться до 14 недель, то есть:
1. если вас беспокоят боли или есть какие-либо кровяные выделения, то следует отказаться от любых видов сексуальных отношений: стандартный половой акт, оральный секс и пр. Желательно, чтобы вы не только не испытывали оргазм, но и вообще сексуального возбуждения. Т.к. во время этого может тонизироваться матка. 2. если чувствуете себя отлично, и ничего не беспокоит, то я бы все же не рекомендовала традиционный половой акт до 14 недель, а вот что-нибудь более щадящее (оральный секс, интрафеморальный - между бедрами, интрамаммарный - между молочными железами) можно *В любом случае действуйте аккуратно! |
Ольга, добрый день! скажите, пожалуйста, как можно избавиться от спаек? я думаю *из-за них постоянные боли внизу живота...(tr)
|
Здравствуйте, что вы можете сказать про бактериальный вагиноз, насколько он опасен? если можно методы лечения.
|
ОЛЯ *все зххорошо и регулярно)))))))) *можно спираль*?
|
просто узлы.внутрение 3 штуки по узи..6-7 недель)
|
Спасибо вам большое ОЛЬГА:-)(k)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нарушение мен-го цикла при каких условиях бывает, вот уменя в июле месяца 7 числа были месячные, и потом в конце где то 25 числа опять пошли, что это может быть, и на сегоднящний день опять живот ноет уменя.
|
Спасибо Ольга:-D *учтем и будем следовать вашим рекомендациям(fr)
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |