Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 11.08.2011 12:43

¦@нютк@¦ ¦ Сомова, Важно, чтобы будущие родители хорошо подготовились к зачатию: прошли обследование на половые инфекции и заболевания, передающиеся половым путем; УЗИ и гормональный профиль. Если ваша пара полностью обследована и здорова, можно приступать к зачатию. Наивысшая вероятность наступления беременности в середине цикла (через 12-17 дней от 1-го дня менструации) - в этот период яйцеклетка выходит из яичника и доступна для оплодотворения. Если вы планируете зачатие, *перед половым актом не употр***яйте алкоголь.

Белая Багира 11.08.2011 12:46

Света Фролова, за день до месячных забеременеть невозможно. Но надо учитывать, что при нерегулярном менструальном цикле сложно определить конец цикла. Во время менструации забеременеть можно, но это случается редко.

Белая Багира 11.08.2011 12:57

Ириша Долганова ( Катаева), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Учитывая тот факт, что вы лежали на сохранении, и у вас была угроза выкидыша, я бы рекомендовала сексом особо не увлекаться до 14 недель, то есть:
1. если вас беспокоят боли или есть какие-либо кровяные выделения, то следует отказаться от любых видов сексуальных отношений: стандартный половой акт, оральный секс и пр. Желательно, чтобы вы не только не испытывали оргазм, но и вообще сексуального возбуждения. Т.к. во время этого может тонизироваться матка.
2. если чувствуете себя отлично, и ничего не беспокоит, то я бы все же не рекомендовала традиционный половой акт до 14 недель, а вот что-нибудь более щадящее (оральный секс, интрафеморальный - между бедрами, интрамаммарный - между молочными железами) можно *В любом случае действуйте аккуратно!

Ладошки КСамн 11.08.2011 13:05

Ольга, добрый день! скажите, пожалуйста, как можно избавиться от спаек? я думаю *из-за них постоянные боли внизу живота...(tr)

Аврора 11.08.2011 13:09

Здравствуйте, что вы можете сказать про бактериальный вагиноз, насколько он опасен? если можно методы лечения.

Дороже Сама 11.08.2011 13:31

ОЛЯ *все зххорошо и регулярно)))))))) *можно спираль*?

Дороже Сама 11.08.2011 13:31

просто узлы.внутрение 3 штуки по узи..6-7 недель)

Железяка 11.08.2011 13:32

Спасибо вам большое ОЛЬГА:-)(k)

Iro no Kami 12.08.2011 05:37

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нарушение мен-го цикла при каких условиях бывает, вот уменя в июле месяца 7 числа были месячные, и потом в конце где то 25 числа опять пошли, что это может быть, и на сегоднящний день опять живот ноет уменя.

Дьяволёночек 12.08.2011 05:58

Спасибо Ольга:-D *учтем и будем следовать вашим рекомендациям(fr)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT.