Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 05.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 325250)
Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.

Пользуйся пока ещё теплой осенью,а встретиться можно,только надо время назначить.На выходных я ещё боец,а то во время работы мало энергии.Пиши,назначай время :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от strik (Сообщение 325264)
Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......

Да Свет,тебя пока в медики не принимают,хоть ты за это время лечения названия лекарств выучила.В таком деле,когда болеешь ,главное хороший грамотный,серьезный врач,чтобы наблюдаться и лечиться.Так что кушай хорошо,пей лекарство правильно и отдохни немного от химий.:)

Сима. 06.10.2012 10:21

Девочки всех люблю .Борюсь.Было осложнение. Ваша Сима.

maniola 06.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325272)

Ой девочка Симочка как я рада тебя читать! :) Ты товарищ стойкий,сопротивляйся и выздоравливай.Нажимай на натуральные витамины:овощи,фрукты,мёд и чай с травками лесными.Не пропадай,заходи!!!

kudry 06.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325246)
Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ...":(

Танюш,не беспокойся к зиме мы снова все соберемся,вот и девочки Оля и Сима к нам прорываются.

Добавлено через 5 минут
всем добрый вечер! всем здоровья и оптимизма,и старичкам и новеньким!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325272)

:)Симочка, и я тебя рада видеть.очень соскучилась!Борись,милая! не сдавайся!

Сима. 10.10.2012 20:16

Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.

maniola 11.10.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325316)
Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.

Привет солнышко наше! конечно мы все есть,просто "встречаемся" то там,то сям в инете.Работа,осень и времени,точнее энергии не всегда хватает,но всё же я тут каждый день и,когда будут силы,назначай встречу мы все соберёмся,по сидим по окаем ;)

Тася 11.10.2012 18:33

Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.

maniola 11.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 325330)
Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.

Наташ,а я совсем забыла ,что мы зависим от техники и подумала,что что-то ты давненько не заходила.Скайп будешь устанавливать,а наши скайповские адреса у тебя записаны?Если потерялись, напиши и мы свои тебе дадим.Удачной тебе поездки к врачу.Не пропадай!:)

Raspberry 11.10.2012 20:59

Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?

У нас дела не очень совсем.

maniola 12.10.2012 05:31

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325334)
Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?

У нас дела не очень совсем.

Привет Дианочка!Разминулись мы с тобой вчера совсем немножко.Как твоя работа?
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь!

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT.