Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Буду любить 23.08.2011 01:32

Здравствуйте Лариса.У меня такая проблема,15 лет назад мне сделали *операцию удалили щетовидку, Сейчас состояние ужасное,слабость,усталость сонливость,хотя сплю плохо,выпадают волосы,в придачу болею по женски,стала не внимательная,торможу с речью и нервы не впорядки, я стала психом,меня все роздрожает,все мешает,могу без причин росплакаться,Постоянно трусит.После операции я не чево не принимала.

Ирина Миммэ 23.08.2011 11:00

Лариса. я принимаю тероксин 50мг., щитовидка вырабатывает мало гормонов и уменьшена в размерах. Я читала, что это имунное заболевание. Хотелось бы знать, что не так с моим имунитетом. Он слишком большой и мне нельзя принимать травы, повышающие имунитет или я что то неправильно понимаю. И ещё вопрос могут ли от этой болезни болеть суставы.

Буду любить 23.08.2011 21:16

Лариса ! Будьте любезны подскажите чем отличаются таблетки бромокриптин от достинекса ?

Буду любить 24.08.2011 13:57

А я была у Эндокринолога один раз,сразу нашли сахарный диабет 2 типа,субкомпенсация на монотерапии(что такое не знаю и не догадываюсь)назначили "Сиофор"по схеме,проверяю сахар дома глюкометром,когда как бывает.То 12,8,21,а то и 3,5,Посоветуйте что нибудь

anna 24.08.2011 19:10

Стевия,замечательное растение!понижает уровень сахара в крови.

anna 24.08.2011 19:18

Лариса,в роду сах.диабета нет.АД бывает и 180 на 120,пульс 100-115,пила регулярно нифедепин,нормализовалось всё,но последние роды было кесарево,ребенку 2,7 и за этот период набранно 18 кг.(2г.кормление грудью).и я понимаю,что сердцу эти 18кг.нагрузка.да и суставам тоже.

Маник Какап 24.08.2011 21:10

Лариса скажите пожалуйста *как понимать анализы на сахар такие на ташак 5,5 после еды 7,0 до обеда 3,1 после обеда 5,9, анализы крови нормальные ,у меня аутоимунный тиреодит принимаю 1 Тироксин 50, Боли в суставах ,Анализ печени киста пареихимы ,Если можно посоветуйте что мне сделать ,

Ас А 26.08.2011 17:28

Здравствуйте Лариса !У меня в горле ком слизи стоит,бывают выделения ввиде желеобразного шарика небольшого размера, прозрачного цвета.В щ/ж есть небольшая киста, могут ли эти выделения быть из за кисты, при том ,что *гормны ТТГ, Т4 ,Т3 в норме ?Заранее спасибо.

Лариса Исмай 27.08.2011 16:29

АСТХИК! *Ваши жалобы скорее связаны с *носоглоткой. Нужно обследоваться у терапевта.
KARMEN! Увеличение мужских гормонов у женщины зависит от проблем с яичниками,надпочечниками или гипофизом. Щ.Ж.напрямую не является первопричиной такого повышения. *Вы меня неправильно поняли,может быть речь шла о сочетанной патологии.

Лариса Исмай 27.08.2011 16:36

НАДЕЖДА МАТЮШЕНКО! Судя по жалобам у вас выраженный гипотиреоз. Вам обязательно нужен тироксин. Нелечённый гипотиреоз способствует быстрому развитию атеросклероза.
ТАТЬЯНА ЛУЧ! 1-при гипотиреозе вполне возможны боли в суставах.
2-ваш организм воспринимает свою родную Щ.Ж. как инородное тело и вырабатывает антитела,т.е. иммунитет работает неправильно.
3-травы принимать можноо.
4-вы контролируете *гормоны Щ.Ж.?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT.