![]() |
Олесенька,приезжайте к нам у нас правда тоже з/п маленькая но время выпить после работы всегда найдеться!!!!!;-) :-D (Y)
|
Девочки, а прибавка то *на 6,5 %, это что ? Живите, и не в чём себе не отказывайте, оклад ст.м\с 3.700 соответственно *прибавка 241рубль..... А младший медперсонал ? базовый оклад *2400- *значит разбогатеют на 154 ру***..Зато столько разговоров.
|
а когда прибавили 6,5% чтото мы пропустили? во всяком случаи у нас ещё ничего не прибавляли!!!!!!:-O :-O :-O
|
Девочки вы не поверите я ушла в декретный 4 года назад получала 3500-3700 вернулась к тому же разбитому корыту.:-O *Больше 5000 не предлогают.(md) Зато Путин и Медведев каждый год трепятся что медикам * * *з\п поднимают.Что то ни хрена не чувствуется(простите за мой французкий)8oI 8oI
|
За что нас так?
|
А еще хотят качественную и бесплатную медицину.СУКИ! Какой ответ такой привет!(N) (sr)
|
Пургена всем :-q
|
друзья давайте не забывать о человеческом факторе,больные это такие же люди как и мы с такими заробатками,они же не виноваты что правительство только языком все делают
|
Да побольше!!!!!!!!!Согласна с вами коллега Артур.
|
Лично я не о больных говорю т.к мы сами можем оказаться на больничной койке.Я про нашу власть говорю гр****ную.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |