![]() |
Примерно так же я писала несколько ранее, только себя называла цветочком в этом ужасе. Но у нас есть преимущество перед бабуськами, это то что организм молодой и может многое. Хотя и поучится у них есть чему. Неоднократно сталкивалась с 84-ех летними бабушками, которые настаивали на операции и без тени сомнения настаивали, что умирать рано и им ещё жить да жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два часа просидела сегодня выкладывая свои и пёскины фотографии. Перелистала весе свои альбомы и так больно смотреть какая была до и после. В результате себя нынешнюю выложить не осмелилась. Болезнь многое изменила: и внешность и взгляды и восприятие жизни. Но вот характер - нет.Надеюсь ещё чего- нибудь наковыряю из фоток, но так, что бы не шокировать народ.
|
Natuska! Посмотрела фото! Собака у тебя - обалденная! Как зовут это чудо?
|
Цитата:
|
Пес шикарный. Красавец.
|
Таниша, это первое время такой эффект - потом будет зашибись.
Я вот сёдня в очереди в магазине стояла - увидела нескольких мужчин с бритой головой. И вот стою и думаю, что мужчинам легче, наверное, с шевелюрой расстаться - как будто так и задумано. А вот нам девочкам... |
Ничего! Мы девочки живучие. Станем краше прежнего. А еще умней и здоровей!!!
|
Цитата:
Ладно, Спокойной тебе ночи! Сладких снов! И светлых мыслей! Мы молодцы. Такую стойкость не каждый может проявить даже будучи в здравии! |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |