![]() |
Толь все хорошо будет, понимаю твою тревогу, нужно успакоится, утро вечера мудренее!:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С управлением было проще. Приходишь раз , говоришь ,они потом перезванивали сами , если что появилось. Теперь облом |
Конечно отдыхать пора, спокойной ночи друг! :)
Представляю как тебе тяжело сейчас бегать по этим инстанциям. Дай Бог тебе здоровья и сил! |
Цитата:
|
Толик да я так и не спал толком, до гематолога не смогу, сынок заболел с ним не кого оставить. теперь только когда поправится, чтобы в садик взяли.
|
Цитата:
|
Толик, ох и не говори, дети болеют в самый не подходящий момент.
|
Привет, а подходящего момента для болезни детей и в принципе не бывает. :rolleyes:
Сегодня на химии встречался с доктором своим. Таки нашли они на снимках чего-то такое в правом легком, что им активно не понравилось. Направляют на обследование в пульмонологию, будут смотреть изнутри эндоскопом. Благо, что все подобные процедуры здесь делают только под наркозом. Теперь только ждать звонка из госпиталя, что они готовы мною заняться. Сегодня выписали мне таблетки от тошноты, 4 долл. за упаковку, прошлый раз покупали от брэндовой компании такие же по 150 долл. Вот так цена за этикеточку :eek:. |
Цитата:
|
Всем привет.Как вы,зайцы? Вот читаю ваши посты и душа моя радуется за вас.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |