Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 18.01.2015 23:29

Толь все хорошо будет, понимаю твою тревогу, нужно успакоится, утро вечера мудренее!:)

Толик 18.01.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342647)
Толь все хорошо будет, понимаю твою тревогу, нужно успакоится, утро вечера мудренее!:)

Да я уже собирался на боковую..Хранилище 13 смотрел , дай думаю загляну, как в воду смотрел и ты тут. Мне в 6 вставать. К врачам сегодня не иду - завтра.Понедельник день тяжёлый и народищу будет немерено. вот и перенёс на вторник. Тем более , что в администрации сказали , что инфа по препаратам будет 20-25 числа

Добавлено через 1 минуту
С управлением было проще. Приходишь раз , говоришь ,они потом перезванивали сами , если что появилось. Теперь облом

Atomik 18.01.2015 23:34

Конечно отдыхать пора, спокойной ночи друг! :)
Представляю как тебе тяжело сейчас бегать по этим инстанциям.
Дай Бог тебе здоровья и сил!

Толик 18.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342651)
Конечно отдыхать пора, спокойной ночи друг! :)
Представляю как тебе тяжело сейчас бегать по этим инстанциям.
Дай Бог тебе здоровья и сил!

Тебе тоже попытаться стоило бы поспать, Жор. Всё , я уползаю. Приятных снов,друг(тёплая улыбка..)

Atomik 19.01.2015 07:08

Толик да я так и не спал толком, до гематолога не смогу, сынок заболел с ним не кого оставить. теперь только когда поправится, чтобы в садик взяли.

Толик 19.01.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342658)
Толик да я так и не спал толком, до гематолога не смогу, сынок заболел с ним не кого оставить. теперь только когда поправится, чтобы в садик взяли.

Как я тебя понимаю , тут тоже порой приходится ужом изворачиваться, чтобы успеть сделать всё. Школа , болезни детей, недомогание супруги. Лечиться тоже надо успевать:) Мама , роди мну обратно:D

Atomik 19.01.2015 23:44

Толик, ох и не говори, дети болеют в самый не подходящий момент.

олег парфенов 20.01.2015 01:59

Привет, а подходящего момента для болезни детей и в принципе не бывает. :rolleyes:
Сегодня на химии встречался с доктором своим. Таки нашли они на снимках чего-то такое в правом легком, что им активно не понравилось. Направляют на обследование в пульмонологию, будут смотреть изнутри эндоскопом. Благо, что все подобные процедуры здесь делают только под наркозом. Теперь только ждать звонка из госпиталя, что они готовы мною заняться. Сегодня выписали мне таблетки от тошноты, 4 долл. за упаковку, прошлый раз покупали от брэндовой компании такие же по 150 долл. Вот так цена за этикеточку :eek:.

Толик 20.01.2015 06:36

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342690)
Привет, а подходящего момента для болезни детей и в принципе не бывает. :rolleyes:
Сегодня на химии встречался с доктором своим. Таки нашли они на снимках чего-то такое в правом легком, что им активно не понравилось. Направляют на обследование в пульмонологию, будут смотреть изнутри эндоскопом. Благо, что все подобные процедуры здесь делают только под наркозом. Теперь только ждать звонка из госпиталя, что они готовы мною заняться. Сегодня выписали мне таблетки от тошноты, 4 долл. за упаковку, прошлый раз покупали от брэндовой компании такие же по 150 долл. Вот так цена за этикеточку :eek:.

С ценами везде так, но тут явный перебор:D А я уже готов метаться как тигр в клетке..Ну когда же , когда оно всё начнётся? Где мои препараты? Организм яду требует:) Завтра у онколога и узнаю. Думал , сегодня получится - фигушки. Для спокойствия нужна определённость , а тут в подвешенном состоянии находишься. Я уже не думаю о побочках, сегодня заберу хотя бы результаты анализов, биохимия, общий крови и мочи, посмотрю что изменилось с декабря

nataliya karabanova 20.01.2015 15:14

Всем привет.Как вы,зайцы? Вот читаю ваши посты и душа моя радуется за вас.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT.