![]() |
Катя, Дима!
У меня есть близкие знакомые: подруга родилась с параличем правой стороны, врачи, говорили, что она не выживет, а если выживет, то это будет клинический случай идиотии - сейчас ей 28 лет, она кандидат исторических наук и главный редактор одного из журналов, водит машину и заражает всех окружающих своей неуемной энергией. Сын знакомой родился 3! балла по шкале АПГАР (я думаю, вы знаете, что это такое), сейчас ему 10 лет, учится в 5! классе,он победитель практически всех математических олимпиад. Вопрос: чудес не бывает? Не верю..... |
Кстати день Лизы у меня лично продолжается.
По результатам рассылки некоторые люди только сегодня находят и отвечают мне на разосланные сообщения. В основном уточняют как проще деньги перевести. А многие просто пишут "ок". |
заняласъ продажей косметики мери кей(30%передам Кате и Лизе лично в руки)я сама давно толъко ей полъзуюсъ уже 5 лет,моя мама тоже толъко ей 15 лет полъзуется и оченъ доволъна!!!
оченъ много наборов к 23 февраля и 8 марта,я вот думаю вожет мне провести встречу у себя-все желающие смогут приехатъ все посмотретъ,понюхатъ туал воды(муж.и жен.),гели для душа,лосъоны для тела,посмотретъ декоративку,или кто силъно заинтересуется и наберет 3-5 человек среди своих знакомых то я приеду и привезу все это к ниму домой!!! пишите в личку кто заинтересуется |
по поводу перечисления денег... Народ, не парьтесь, идите в Сбербанк (у кого возможность есть). Я там переводила. Всё очень просто. *(Y)
|
Перечисляла через коммерческий банк, проблем тоже не возникло!
|
Ирина, разделяю Вашу позицию! Чудеса бывают!!! *(L) (L) (L)
|
Перевела сегодня деньги для Лизочки через Сбербанк.
Желаю выздоровления от всей души тебе, малышка (F) |
Перечислили 20 февраля 300 р. на Яндекс Кошелек. Сумма к зачислению 280р.
Катя, мы Верим в победу! |
Сообщение для тех, кто в Германии!
Для мальчика Саши Турыгина нужны лекарства, которые необходимо приобрести в Германии. Очень просим откликнуться, кто мог бы помочь их приобрести и передать в Россию вместе с Катей. Вот список: 1)Уколы-Cuprum Metallicum (Производитель Heel) -2 уп. - по 10 инъекций каждая, 1 или 1,1 мл одна инъекция - около 30 € за упаковку 2) Cerebellum (Производитель Heel) -1уп.,по 10 инъекций, 1,1 мл, ок 23-27 € 3)Cerebrum Regio Motorica D30 (Производитель Wala)-1 уп, по 10 инъекций, *1 мл , - стоят около 20 €. Цены приблизительные, общя сумма заказа в пределах 150-200 €. Это все гомеопатия и в свободной продаже без рецептов. Расходы семья Саши берет на себя! |
Алексей, если естъ возможность и старые упаковки или бутылочки от лекарств, пусть родители Сашеньки посмотрят на них.
Каждое лекарство имеет свой номер, называетса PZN, номер стоит на коробочке и на бутылочке. Так лехче заказывать медик. Я сейчас глянула в хорошей онлайн - аптеке там напр. очень много Cerebellum но к нему стоят ещё разные названия, только одно слово Cerebellum не показывает (без номера трудно найти) А к тому можно брать лекарства от других фирм, которые намного дешевле, которые *так же хорошие по качеству. *как относятса родители к этому? |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |