![]() |
Спасибо Всем, кто нам помогает. Уже осталось собрать меньше половины. Не оставляйте нас на половине пути, нам очень нужно пролечиться в Трускавце и в Евпатории. Я Вас очень прошу - не лишайте Карину шанса жить нормальной жизнью. Я тоже время зря не теряю - пишу везде куда можно и нельзя, ответов пока нет, но я не опускаю руки. Пожалуйста, помогите с приглашениями в группу, чем больше людей будет знать о Карине, тем больше шансов собрать нужную сумму. Я знаю, мир не без добрых людей, и с помощью таких людей мы сможем победить нашу болезнь!!!!!
|
Катя,я хочу внести свою маленькую лепту в лечение вашей дочки.Напишите в личку подробно,что нужно.
|
Здравствуйте! Хочу отправить денежку через смс, но не могу так как в выборе страны нет Украины
|
Пожалуйста, напишите, какое лечение планируется для нашего Данечки?
|
4estno govoria, ya bil prosto v shoke ot istorii s vra4ami. Shto je takoye delaetisa na etoy Ukraine. Liudi, VRA4I, shto je vi delaete. Kak vi dokatilis to takogo?
|
4estno govoria, ya bil prosto v shoke ot istorii s vra4ami. Shto je takoye delaetisa na etoy Ukraine. Liudi, VRA4I, shto je vi delaete. Kak vi dokatilis to takogo?
|
Здравствуйте! после общения с Ириной Калайда мы решили сделать Дане подсадку стволовых клеток, и как известно у нас есть приглашение в клинику Хадасса в Израиле. Но после того как мне начали писать в личку о клинике какая она на самом деле что там очень большой процент смертности. Мы решили начать поиск клиники в Германии. Сейчас ждем перевода документов на немецкий язык, и будем рассылать в клиники так чтоб без посредников, т.к. они берут большие проценты. Еще раз поясняю в Германии даст Бог мы остановим процесс лейкомоляции. А при помощи подсадки мы восполним пораженные части головного мозга.Естественно Дане еще нужна будет реабилитация.
С уважением Лена. |
А у нас такими историями уже никого не удивишь. :(
|
А у нас такими историями уже никого не удивишь. :(
|
Собрала посылочку, в понедельник отправлю. Одежка на 12-18 месяцев и развивающий коврик. Надеюсь долго идти не будет.
|
Собрала посылочку, в понедельник отправлю. Одежка на 12-18 месяцев и развивающий коврик. Надеюсь долго идти не будет.
|
Вчера я разговаривала с Натальей. Долг в 30000 евро по-прежнему висит...(((((((((((( Надеюсь, что мы, а нас более 4000 человек, с миру по нитке, но поможем справиться с этим долгом. Для каждого из нас 100-200 рублей не так обременительны. Еще просьбы к модницам Москвы и ближнего Подмосковья - если вы хотите купить шубку или шапочку, вспомните о девочке Насте, тем более что она хочет продать то, что осталось от бизнеса (и, возможно, он возродится) по оптовым ценам. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Разместила баннер Яси у себя на сайте. Очень надеюсь, что люди не останутся равнодушнымик судьбе малышки...
|
кто-нибудь подскажите - есть где-нибудь готовые баннеры? я сама совсем не умею баннер сделать для своего блога. но может кто-нибудь напишет код? спасибо большое.
|
:'(Дорогие мои!Модераторы!!!! Участники уходят из группы!!! Надо что-то делать!!!! Надо наоборот привлекать людей, а мы их теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Танцующая сейчас Вам перешлю в личку
|
спасибо. сегодня начала рассказ о Ясеньке в своем блоге. http://pomidorika.livejournal.com/
завтра разберусь с баннерами и продолжу. |
пожалуйста, выкладывайте ссылки на информацию о Ясеньке! я их буду вывешивать на сайте в разделе О ЯСЕ В СМИ
|
А где вы переводите документы на немецкий язык? могу порекомендовать переводчика
|
Спасибо, Ирина!!!(F)
|
Спасибо, Ирина!!!(F)
|
Нам отозвалась Ольга Манцерова обещала помочь с переводом.
|
Елена, может попробовать сделать рассылку среди участников группы из Германии по поводу помощи в поисках клиники.Как вы на это смотрите?Я могла бы заняться.
|
Большинство из нас, да что там большинство, практически все, думают: это все где то там... далеко... рак, лейкоз, различные синдромы... У кого то, а в моей семье, с моими родными и близкими? - да никогда!!!!! Только тот, кто столкнулся со всем этим сможет понять, и не станет задавать дурацкие вопросы: А зачем тебе это? *Нет, я слава Богу с эти не сталкивалась, Но жизнь то она длинная.
|
амой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться. Только жизнь то она длинная. Никогда не знаешь, где стукнет по голове. *Тогда почему *у нас начинают только тогда бить тревогу и помогать, когда ребенок окажется присметри или в очень тяжелом состоянии? Почему нужно до этого доводить и ждать????? Почему нельзя все сделать своевременно? Сюжеты в основном телевидение снимает *с детьми, которые в тяжёлом состоянии, за границу ехать- если в России врачи отказались, но это же жизни детей, Для кого то они не чужие, А бывают ли вообще чужие дети??? Так опять же для большинства.
Дай Вам Бог, что б не пришлось обращаться за помощью к нам!!!!!! Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из группы Ярослава Бурдуна- девочки вы молодцы, и все у вас получится. *Всем, кто помогает Максиму Козке, *Ну и многим другим. Храни Вас Бог. |
Совсем недавно, после очередных приглашений *в эту группу, мне приходит сообщение: ДА ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ, ЧТО Б У ВАС РУКИ ОТСОХЛИ, *Ну и все в том же духе. И тут я не выдержала, Никогда не отвечаю в грубой форме, тем более в личку.... Но тут. С начало я конечно задала вопрос: Если у таких руки отсохнут, то кто поможет вашему ребенку/родственнику/ знакомому? На это мне снова ушат грязи вылился. *И понесло меня... Самое интересное, человек, который мне это написал, даже не удосужился посмотреть группу, прочитать, обратить внимание на ссылки. где все указано. Даже телефон мамы есть в группе. В любое время можно позвонить, поинтересоваться. *И самой главное, таких тысячи. Так может, прежде чем говорить гадости, сначала заглянуть сюда? Если сомнения не пропали, поговорить с мамой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться.
|
Это первая группа, которой я занимаюсь самостоятельно. И благодаря ей, узнала цену дружбе, насколько равнодушны люди к чужой беде. Все мои знакомые, после приглашения в эту группы стали спрашивать: а зачем же мне это надо?.... Как, прочем, и всем, кто ведет такие группы. И ни один из друзей не захотел помочь. Зачем помогать чужому незнакомому ребенку, когда своих проблем хватает.? А теперь представьте себе( не дай Бог), что это вашим знакомым нужны средства на дорогостоящее лечение, это вам собирают.... думаю реакция была бы другая.
|
ПИСЬМО КОТОРОЕ РАСПОЛОГАЕТЬСЯ НИЖЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛА ВОЛОНТЕР ЯСИ, НАЗЫВАЕТЬСЯ "НАБОЛЕЛО"
|
Светлана, все будет хорошо. И денежку соберем, и вылечим Ясеньку. У ВАС такая поддержка. Мы ВАМ обязательно поможем.
|
Майя, подскажите, мама Толика или ещё кто-то на местное телевидение, в местные газеты не обращались? Ведь сумму надо собрать большую, а времени мало!
|
Майя, подскажите, мама Толика или ещё кто-то на местное телевидение, в местные газеты не обращались? Ведь сумму надо собрать большую, а времени мало!
|
О Толике была статья в местной газете. Сегодня Алла должна ее сканприслать мне на электронку, я выставлю в альбомах.
|
О Толике была статья в местной газете. Сегодня Алла должна ее сканприслать мне на электронку, я выставлю в альбомах.
|
Светлан у нас всё будет хорошо!!!
Главное вера и надежда!!! Я люблю Ясю как свою собственную дочку и никогда я не оставлю своего ребёнка!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Вот те слова которые не надо комментировать
Мне говорят: “Побереги себя, Всех не спасешь от бед и не накормишь, Бессмысленно ко всем бежать на помощь, На всех смотреть любя”. Мне говорят: “Чужое не болит, И за чужих детей мы не в ответе”. Но разве в мире есть чужие дети? Но разве в мире есть чужие беды? И разве стоит по-другому жить? |
:'( :'( :'( :'( :'( (L)
|
Собираю посылку. Подскажите, что из вещей нужнее, размер ножки.
|
Собираю посылку. Подскажите, что из вещей нужнее, размер ножки.
|
Алла сказала, что "нужно всё - от футболочек до колготочек". Размер ножки она не знает (малыш лежачий, но надеемся, что будет ходить), длина ступни 12 см.
Спасибо!!! |
Алла сказала, что "нужно всё - от футболочек до колготочек". Размер ножки она не знает (малыш лежачий, но надеемся, что будет ходить), длина ступни 12 см.
Спасибо!!! |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |