![]() |
Доброе утро Ольга.Скажите пожалуйста, сколько дней после месячных можно не предохраняться? Спираль мне удалили 6 лет назад. Спасибо.
|
ЛеЙлАшКа $, УЗИ лучше сделать трансвагинальное
|
Прошлое Настоящее Будущее, эрозию (эктопию) на шейке матки лучше прижечь одним из современных методов:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение Это эффективно и абсолютно безопасно! |
Спасибо вам большое!(F) (F) (F)
|
Скажите, пожалуйста, чтобы *прижечь эрозию...нужно сдавать весь спектр анализов, как для обычной операции?
|
Екатерина Ильина, БАД вам не нужен, антибиотики на 3 месяца - тоже. Достаточно одного курса. Не забудь на фоне антибиотиков профилактически от молочницы принять Дифлюкан или Флюкостат 150 мг однократно.
При гиперплазии эндометрия обычно назначаются гормоны. Выбор препарата зависит от: возраста, жалоб и т.д. Расскажите подробно про себя: сколько Вам лет, как ходят месячные, из-за чего сделали выскабливание, была ли гистероскопия, делали ли выскабливание раньше, если да, то дайте подробно данные гистологии. Мне нужны ответы на ВСЕ вопросы. |
Прошлое Настоящее Будущее, для прижигания нужны другие обследования, предварительно необходимо сделать:
1. кольпоскопию 2. анализ на цитологию 3. биопсия шейки матки (при необходимости, решает врач по месту) |
У меня низкий гемоглобин, в этом проблем не будет или нужно будет перед операцией поднять его?
|
?•??¦Светлана Аджоева?•??¦, давайте подробно: где у вас кисточки и сколько, на шейке матки? И про сгустки: когда они появляются? обильная ли менструация? какой гемоглобин?
|
Прошлое Настоящее Будущее, во время прижигания кровопотери нет. Поэтому для этой процедуры его уровень не важен. Но для вашей жизни это очень важный показатель. С низким гемоглобином надо разобраться: *установить причину и полечить. Какой у Вас гемоглобин?
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |