![]() |
???Оксана Сотникова???, бактериальный вагиноз - это не инфекция. Наличие бактериального вагиноза не является признаком инфекции. Но если переживаете, можете обследоваться - хуже не будет!
|
Год назад был 81...потом была операция(лапароскопия), я пила таблетки......но какой был гемоглобин после приема не помню
|
но если не ошибаюсь где-то 94
|
Елена Сазонова, метод расчета безопасного периода не является надежным. Этим методом можно пользоваться с поправкой на его качество только в случае регулярных месячных. При этом более или менее безопасным период начинается не ранее, чем за 4-5 дней до месячных. С первой фазой цикла все гораздо сложнее даже у женщин с регулярным циклом. Овуляция может проскочит рано. Бывают случае, когда женщина беременела после секса в менструацию.
|
Прошлое Настоящее Будущее, прижигание с таким гемоглобином делать можно. Но обязательно нужно установить причину: обследовать гинекологию и желудок. Если месячные обильные, то начать с гинеколога.
|
Месячные нормально идут и вовремя...А как желудок обследовать?
|
Прошлое Настоящее Будущее, если месячные НЕОБИЛЬНЫЕ, то обследуйте желудок: начните с гастроскопии.
|
Прошлое Настоящее Будущее, желательно сдать полный клинический анализ крови с формулой, чтобы посмотреть на другие показатели крови.
|
Спасибо Оля. И чем вы посоветуете? У меня миома, вчера была у гинеколога, сказала что не увеличена. Чем и как предохраняться? Пезервативом муж не любит пользоваться.
|
Полный клинический анализ крови я сдавала год назад перед лапароскопией...Врач сказала, что все в норме
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |