![]() |
Наталья Бургандинова, каким образом вам поставили такой диагноз: что беспокоило? какие были мазки? производились ли накануне какие-нибудь внутриматочные вмешательства, например, аборт? дайте полностью данные УЗИ.
|
Добрый день Ольга, вы так и не ответили на мой последний вопрос, ответьте пожалуйста.
|
Показания Узи:
Матка отклонена к переду, в срединном положении, размер 64х38х44 мм, структура однородная, эндометрий 11 мм, в полости жидкое ... (слово не поняла), левый яичник определяется, без особенностей, 29х18х16 мм, правый яичник определяется, без особенностей, 31х18х18. Заключение: признаки эндометрита. Анализы: ОАК L 7,5 x 10, 9/L, нв - 127 г/л, СОЭ - 12 мм/г. МР - отриц. ОАМ - L 4-5 x', эп. 2-3х', б - нет. Мазок - L 1/2 x', эп-бол.кол-во, фл.-кокки. (не все слова поняла из описания). Абортов ни одного у меня не было, роды были 3 года назад, никаких внутриматочных вмешательств больше не было. Жаловалась на небольшие боли в левом яичнике и внизу живота, иногда болезненные месячные. Начала пить регулон (по назначению врача), месячные были 3 дня, а потом мазня 10 дней (регулон принимаю первый раз, раньше нормально было,не было такой мазни). Сейчас пропила 21 день регулон, на 4-й день перерыва пошли месячные-тянет низ живота и спина немного. |
А я по образованию инженер путей сообщения, по *проффессии *медсестра, а по призванию *Бератер *по пищевым добавкам. *Сотрудничаю с фирмой Амвей. Считаю, что каждому *человеку независимо от возвраста надо дополнительно к пище принимать пищевые добавки и витамины. Интерессно *кто ещё так считает?
|
Klara ((((..... * * Тема к вашим 3-м образованиям и "призванию" отношения совершенно не имеет. Даже безграмотным понятно, что здесь *- *СОВЕТЫ ДОКТОРА. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР, BITTE ! *(F)
|
ОЛЮШКА спассибо...но *я знаю что * за границей медики давно не ставят спирали своим женщинам мотивируя это тем что...**инородное тело** в организме женщины не есть хорошо....*-) *-)
|
"инородное тело" конечно не есть хорошо... Но лучше уж инородное тело, чем аборт. У меня иначе, чем спиралью не получается предохраняться. А аборт я делала один раз:( больше не хочу и не буду! Так что спираль для меня выход номер 1:)
|
подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже 7 дней, тесты показывают отрицательно, никаких признаков о приближении месячных нет, что это может быть за сбой?
|
Елена Сазонова, я бы посоветовала гормональную контрацепцию: либо чистые гестагены, либо низкодозированные комбинированные препараты. Но при их назначении следует учитывать сопутствующую патологию. Подобрать препарат вам может помочь ваш гинеколог.
|
Наталья Бургандинова, что Вас беспокоило? в связи с чем вас госпитализировали? когда вам назначили гормоны: до больницы или после?
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |