Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Дороже Сама 20.08.2011 00:07

(F) ОЛя......нужен ваш совет...у меня обычно месячные 2-3 дня...а эти вдруг *5 дней ......то есть то нет.....в чем причина?? *как вы думаете?? вина тому *солнце?? или..????просто жара...я начинаю волноваться!! *а еще спираль *собралась ставить........*-)

Белая Багира 20.08.2011 07:46

Александр Ирина Васильченко *(Белоусова), сдайте пролактин. Если он нормальный, то повода к переживаниям нет. Если пролактин повышен, нужно сделать компьютерное обследование головного мозга и исключать пролактиному (часто образуется после родов).

Белая Багира 20.08.2011 07:53

Наталья Бургандинова, у вас нет данных за перенесенный эндомиометрит. Эта патология выявляется ТОЛЬКО после перенесенных внутриматочных вмешательств: аборт, выскабливание и пр. Если не было вмешательства, эндометрита быть не может. Ваши кровяные выделения связаны с началом приема Регулона. Это низкодозированный гормональный препарат. Кровяные выделения в первый месяц приема - очень частое явление. Обычно это проходит на 2 месяц. Те изменения, которые нашли на УЗИ, были следствием наличия кровяных выделений, а не эндометрита. Можете продолжать прием регулона или поменять на более высокодизированный. Сразу после менструации повторите УЗИ.

Белая Багира 20.08.2011 07:56

Екатерина Ильина, если подбирать гормоны, то желательно чистые гестагены. А про аблацию все же поинтересуйтесь. Вдруг она есть

Белая Багира 20.08.2011 08:07

ЛеЙлАшКа $, современные оральные контрацептивы содержат низкую дозу гормонов. Поэтому в течение 1-2 месяцев на фоне их приема может быть мазня. Продолжайте пить и не переживайте! Если выделения на второй месяц сохраняться, можно подобрать более выскокодозированный препарат.

Белая Багира 20.08.2011 08:21

Алена Ситникова, причиной может быть любая внутриматочная патология. Надо обследоваться и выявить ее: начните с УЗИ и консультации гинеколога.

Белая Багира 20.08.2011 08:23

Ангел души твоей ¦????, в первую очередь, надо исключить беременность: сдайте анализ на ХГЧ (это лучше, чем тест) и сделайте УЗИ. Если беременности нет и по УЗИ все нормально, ставьте спираль.

Damochka 20.08.2011 09:08

Спасибо большое Ольга. Я еще хотела спросить.сразу после месячных у меня бывают белые слизь.выделения.это от чего может быть?? И можно *принимать мидиану.если у меня спираль стоит?

Лунный ДакхатН 20.08.2011 09:34

Спасибо большое, Ольга!!! Вы меня очень обрадовали!!! :-) Узи обязательно повторно сделаю.

Anton 20.08.2011 10:12

Ольга спасибо большое! Надо начинать обследоваться :-(.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.