Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 20.01.2015 19:46

[QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342714)
При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE
Толь, что такое ПХТ? темная я женщина))))

Полихимиотерапия:) Валена , ты молодчинка и зря беспокоишься..Вернее не так, беспокоиться конечно надо, не рассла***ться, но особо себя накручивать не надо. Ты видела нашу с Пете реакцию на твой пост? Мы безумно рады , что у тебя идёт всё просто замечательно! И не бойся - не сглазим, всё искренне. Продолжай в том же духе и сможешь забыть о напасти(пусть так и будет) На аве ты выглядишь замечательно , кстати:D Уверен , что фото не передаёт всего твоего очарования:)

Добавлено через 1 минуту
По поводу лёгочных метастаз врачи фиксировали случаи их самопроизвольного угасания, бывает и такое.

Pete 20.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342715)
нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

У всех по разному. Здесь не надо заморачиваться. У тебя дела идут к лучшему - это самое главное.
В легких у меня 5 очагов и новых с марта 2014 не нашли. В костях где-то идёт процесс, но меня особо с костями не обследуют.

Что говорят доктора - сильно не слушаю. Полностью солидарен с Анатолием. См название темы - нужно жить дальше.

Толик 20.01.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342721)
У всех по разному. Здесь не надо заморачиваться. У тебя дела идут к лучшему - это самое главное.
В легких у меня 5 очагов и новых с марта 2914 не нашли. В костях где-то идёт процесс, но меня особо с костями не обследуют.

Что говорят доктора - сильно не слушаю. Полностью солидарен с Анатолием. См название темы - нужно жить дальше.

Слушай , а ты попроси сделать тебе остеосцинтиграфию, то , что в костях идёт процесс - это не есть хорошо. Лучше проверить , чем списывать на побочку

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342714)
При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE
Толь, что такое ПХТ? темная я женщина))))

Новые не особо-то и прибавляются , по крайней мере у меня. Старые подрастают , это да. Хотя с таким количеством поди их сосчитай:D Оно мне надо?

Pete 20.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342722)
Слушай , а ты попроси сделать тебе остеосцинтиграфию, то , что в костях идёт процесс - это не есть хорошо. Лучше проверить , чем списывать на побочку

У меня обследования за деньги. Вот скт подорожало после нового года до 4900 :(. Поэтому я со своей инвалидской пенсией - не напрашиваюсь. Что доктор говорит - делаю.

Толик 20.01.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342724)
У меня обследования за деньги. Вот скт подорожало после нового года до 4900 :(. Поэтому я со своей инвалидской пенсией - не напрашиваюсь. Что доктор говорит - делаю.

У меня на КТ уходило 16 тыс. иной раз приходилось делать платно. Грудина да брюшина.

walena 20.01.2015 21:02

[QUOTE=Толик;342719]
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342715)
нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту

Полихимиотерапия:) Валена , ты молодчинка и зря беспокоишься..Вернее не так, беспокоиться конечно надо, не рассла***ться, но особо себя накручивать не надо. Ты видела нашу с Пете реакцию на твой пост? Мы безумно рады , что у тебя идёт всё просто замечательно! И не бойся - не сглазим, всё искренне. Продолжай в том же духе и сможешь забыть о напасти(пусть так и будет) На аве ты выглядишь замечательно , кстати:D Уверен , что фото не передаёт всего твоего очарования:)

Добавлено через 1 минуту
По поводу лёгочных метастаз врачи фиксировали случаи их самопроизвольного угасания, бывает и такое.

спасибо, Анатоль!!!! я очень рада, что с Вами познакомилась!!! Вы очень позитивные ребята!!! Дай Бог нам всем здоровья. На фото я 1.5 года назад, сейчас немного поправилась)))):o

walena 20.01.2015 21:13

[QUOTE=walena;342734]
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342719)
спасибо, Анатоль!!!! я очень рада, что с Вами познакомилась!!! Вы очень позитивные ребята!!! Дай Бог нам всем здоровья. На фото я 1.5 года назад, сейчас немного поправилась)))):o

Пошла я ребятки баиньки, завтра на работку к 9:00. Всем сладких снов дорогие!!!

олег парфенов 20.01.2015 21:14

Спокойной ночи! :)

Толик 20.01.2015 23:54

[QUOTE=walena;342734]
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342719)

Хорошего человека должно быть много:) У меня - то рожа 1.6 годичной давности в кадр едва пролазит, уменьшай , не уменьшай - для авы не пойдёт, много весит:D

Atomik 21.01.2015 06:50

Вложений: 1
walena приветик http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d...cafa4e6d7d.gif
Это наш дружный коллектив желает вам скорейшего выздоровления.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT.