![]() |
Цитата:
|
Думаю просто за то, что мы есть.:)
|
Толик здравствуйте ! У меня к Вам вопрос про торгентный препарат авастин , если не ошибаюсь , Вам его выписывали. Но , возможно , москвичам его и назначают , а вот проживающим в подмосковье или в провинции не выписывают. У меня онкология высокой степени , ремиссия после операции и химиотерапии была всего четыре месяца , но вот не могу пробить у врачей для себя авастин . Как только начинаю просить назначить авастин , врачи начинают смотреть на меня , как на врага народа. И химию мне сделали ту , которая " три ру*** ведро". Что делать не знаю. Можете и в личку мне написать или на почту : doktor.vatson 2010@ yandex.ru
|
Простите, что вмешиваюсь. Думаю пусть смотрят как хотят, нам терять уже нечего. Оформляйте свою просьбу о назначении авастина письменно с регистрацией в секретариате больницы. В этом случае они будут вынуждены вам ответить с обоснованием любого варианта ответа, чем вы вкупе с выпиской из истории болезни уже сможете смело обращаться в вышестоящую по профилю организацию с жалобой. А если будут тянуть с ответом, то тут вам и пригодится квиточек из секретариата и вы сможете пожаловаться на нарушение сроков рассмотрения обращений от больных. Все в ваших руках, идите смело на конфликт, резонансных больных они обижать боятся, только что смотреть будут волком и дальше. Не знаю, может Толик думает по другому, ну да он тоже отпишется.:)
|
Цитата:
|
у меня ухудшения. :( в легких все булькает, лежа вообще задыхаюсь, одышка сильная.
|
Цитата:
|
Держись, я замечал, что полусидя дышится легче ну и грудная клетка когда расправлена.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, они должны позвонить и сказать, когда мне приехать на прием. Здесь все делается только по расписанию, зато и ждать не более получаса.:)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |