Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Лёля 47 20.01.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342700)
Всем привет.Как вы,зайцы? Вот читаю ваши посты и душа моя радуется за вас.

:confused: а за что радуется?:eek:...

олег парфенов 20.01.2015 16:19

Думаю просто за то, что мы есть.:)

Арина-1962 20.01.2015 16:24

Толик здравствуйте ! У меня к Вам вопрос про торгентный препарат авастин , если не ошибаюсь , Вам его выписывали. Но , возможно , москвичам его и назначают , а вот проживающим в подмосковье или в провинции не выписывают. У меня онкология высокой степени , ремиссия после операции и химиотерапии была всего четыре месяца , но вот не могу пробить у врачей для себя авастин . Как только начинаю просить назначить авастин , врачи начинают смотреть на меня , как на врага народа. И химию мне сделали ту , которая " три ру*** ведро". Что делать не знаю. Можете и в личку мне написать или на почту : doktor.vatson 2010@ yandex.ru

олег парфенов 20.01.2015 17:08

Простите, что вмешиваюсь. Думаю пусть смотрят как хотят, нам терять уже нечего. Оформляйте свою просьбу о назначении авастина письменно с регистрацией в секретариате больницы. В этом случае они будут вынуждены вам ответить с обоснованием любого варианта ответа, чем вы вкупе с выпиской из истории болезни уже сможете смело обращаться в вышестоящую по профилю организацию с жалобой. А если будут тянуть с ответом, то тут вам и пригодится квиточек из секретариата и вы сможете пожаловаться на нарушение сроков рассмотрения обращений от больных. Все в ваших руках, идите смело на конфликт, резонансных больных они обижать боятся, только что смотреть будут волком и дальше. Не знаю, может Толик думает по другому, ну да он тоже отпишется.:)

Толик 20.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Арина-1962 (Сообщение 342703)
Толик здравствуйте ! У меня к Вам вопрос про торгентный препарат авастин , если не ошибаюсь , Вам его выписывали. Но , возможно , москвичам его и назначают , а вот проживающим в подмосковье или в провинции не выписывают. У меня онкология высокой степени , ремиссия после операции и химиотерапии была всего четыре месяца , но вот не могу пробить у врачей для себя авастин . Как только начинаю просить назначить авастин , врачи начинают смотреть на меня , как на врага народа. И химию мне сделали ту , которая " три ру*** ведро". Что делать не знаю. Можете и в личку мне написать или на почту : doktor.vatson 2010@ yandex.ru

Я же как раз из Подмосковья. Дело не в том , где ты проживаешь. Он дорогой, зачем им заморачиваться? Вы спрашивали у химиотерапевта, может при вашем диагнозе и состоянии вам лучше пойдут другие препараты? Возможно , именно из-за этого не хотят его применять, кто ж их знает. Авастин -препарат таргентный, с него меньше побочек, но они есть. Давление может скакать, сердечко барахлить. Там побочек в описании тоже =целая простыня. На почту я вам напишу завтра, можете найти меня в соцсетях или в скайпе, если это нужно. Кондрашов Анатолий Серафимович. В скайпе - muraway11

Atomik 20.01.2015 20:40

у меня ухудшения. :( в легких все булькает, лежа вообще задыхаюсь, одышка сильная.

Толик 20.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342704)
Простите, что вмешиваюсь. Думаю пусть смотрят как хотят, нам терять уже нечего. Оформляйте свою просьбу о назначении авастина письменно с регистрацией в секретариате больницы. В этом случае они будут вынуждены вам ответить с обоснованием любого варианта ответа, чем вы вкупе с выпиской из истории болезни уже сможете смело обращаться в вышестоящую по профилю организацию с жалобой. А если будут тянуть с ответом, то тут вам и пригодится квиточек из секретариата и вы сможете пожаловаться на нарушение сроков рассмотрения обращений от больных. Все в ваших руках, идите смело на конфликт, резонансных больных они обижать боятся, только что смотреть будут волком и дальше. Не знаю, может Толик думает по другому, ну да он тоже отпишется.:)

После отказа пишите в Росздравнадзор, у них на сайте есть информация как это делать. Достаточно иной раз просто констатировать , что вы это сделаете, чтобы заставить шевелиться народ(проверено)

олег парфенов 20.01.2015 20:45

Держись, я замечал, что полусидя дышится легче ну и грудная клетка когда расправлена.

Толик 20.01.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342726)
у меня ухудшения. :( в легких все булькает, лежа вообще задыхаюсь, одышка сильная.

Жор , а ты сегодня один с мальком дома был? Мне поездка надолго запомнится, час ждали поезд , продрогли с дочерью напрочь , теперь горло болит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342728)
Держись, я замечал, что полусидя дышится легче ну и грудная клетка когда расправлена.

Олежек , у тебя какие новости? Ты писал , что ждёшь приглашения из клиники

олег парфенов 20.01.2015 20:53

Да, они должны позвонить и сказать, когда мне приехать на прием. Здесь все делается только по расписанию, зато и ждать не более получаса.:)

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT.