Цитата:
Сообщение от NatalyM
(Сообщение 358919)
Тогда это надо на форуме телевидения писать.
|
Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LadyTA
(Сообщение 358921)
Раковая опухоль "кислая", окружена коконом "щелочным". Отсюда и лечение химией (Кислоты и сода).
Оболочка раковой клетки разорвана, отсюда идет лечение веществами, содержащими элементы "держащие" целостность оболочки, раковая клетка не содержит кислород--попытки ввести кислород через кровь (перекись водорода, ммс), есть народы, не болеющие раком--изучается их вода-еда-образ жизни, отсюда амигдалин и жуки. Панцирь раков, жуков содержит хитин. Вода содержит элементы, коих нет в др. странах. Вот эти элементы и изучаются, входят в состав лекарств и народных средств, продукты питания, содержащие эти вещества рекомендуются онко-больным.
Животные, которые не болеют раком тоже изучаются--крокодилы с их феноменальной кислотностью--вот отсюда закисление организма.
А что предлагаете вы? Какой другой путь у больного раком?
|
А я должна кому-то что -то предлагать?Расскажите пожалуйста,с какой стати,если я не имею медицинского образования ,к примеру...У меня есть своя теория,но исходя из вышесказанного,я ее озвучивать не буду.Каждый должен заниматься своим Делом.Вот Вы написали,кто есть кислый,кто щелочной,что с чем какими методами борется...-вот Вы по образованию кто???
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе".
|