![]() |
В конце прошлой недели перевели деньги через яндекс.
Малышка выздоравливай!!! |
Почитала новости.... :'( ,задняя часть(затылочная)-зрение,височная-обоняние и вкус :-( ,бедный котенок! :'( Господи неужели нельзя ничего больше сделать?
|
Сегодня Катя прислала смску, она приболела, температурит...Лизон держиться молодцом, с нетерпением ждут 26го числа, когда поедут к доктору в Бонн...Склоняються к тому, чтобы операцию проводил доктор Шрам, окончательное решение примут после консультации..
|
лизонька поскорей выздоравливай!!!! *:-) *(L)
|
привет всем.напишу немножко.я,когда разговариваю с Катей,я специально увожу наш разговор в другое русло.и не потому ,что не переживаю,а потому,что Кате очень тяжело всё переживать.желаю всем удачи и здоровья. (v) (L) (K)
|
(L)Привет всем, Я буду в Бонне уже 25 числа. А 26 встречу их в клинике. То есть без потдержки Катя с Лизой не останутся. Я нахожусь в 40 км от Бонна. То есть смогу туда ездить. (L)
|
Причем тут обоняние, вкус и часть зрения!!!!!
У Лизы было две вожмозности: умереть в муках и жить овощем! А теперь у нее появился шанс жить, двигаться, расти и развиваться! без боли и мучений!!! Не помню, кто сказал :"Чтобы поверить в добро надо начать его делать". |
Я предлагаю не комментировать в таком тоне мнения участников группы. Все здесь очень переживают за Лизу и желают ей скорейшего выздоровления.
|
только что отправила приглашения в группу всем друзьям(Здравствуйте! Перешлите пожалуйста это сообщение всем своим друзьям, это важно! У маленькой Лизы Ярославцевой (ей 1,5 года) - тяжёлая форма ЭПИЛЕПСИИ,
ей нужна операция на головном мозге. Присоединяйтесь к группе Помогите Лизе жить!)посмотрим кто откликниться |
Полностью согласна с Марией))
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |