![]() |
Всем доброго времени суток! Бодрости духа, хорошего настроения!
Сергей Андреевич, Бог и мы с Вами! Делитесь с нами своими впечатлениями от принимаемого лечения. Нам для пополнения знаний, Вам для...как говорится выговориться))) Марина (Лавандовая Ведьма), огромный привет и поддержка Вашему супругу от всех нас. И очень ждем его рассказа-впечатления от пройденного первого этапа лечения))))) А диагноз уточнят))) Сациви-чахохбили я тоже люблю...это вкусно!))):D А у нас снова дождик. Несколько дней продержалась погодка и снова рухнула)) Но вроде обещают на следующей неделе потепление, главное чтоб без дождя, а то очень мокро и слякотно))) ;):) |
Цитата:
|
Марина, в какой больнице проходит лечение Маэстро?
|
Увидела. Вы в СВАО. Вы к районному гематологу ходили? Это она направила вас в боткинскую? Мне сейчас надо прикрепляться к поликлинике тоже в СВАО. Посоветуйте какая лучше.
|
Здравствуйте, форумчане и форумчаночки.
Спасибо за добрые слова всем вам. Татьяна Ильинична, Да я понимаю, что вес-то набрал "нездоровым" так сказать способом. Ну я и этому рада. Потому что при росте два метра, при поступлении в больницу, было 65 кг. Это очень мало. А теперь 72, ну минусим одежду... А про больничную еду - согласна. Никакая, но вполне себе можно кушать. Я пробовала. Вообще, нужно сказать, что кормят норм. На обед выбор из двух блюд, не считая первого, компоты, кисели и отвар шиповника. Плюс чай - буличка :) на полдник, кефир и фрукт какой-нибудь, в течение дня. И вполне себе осознаю, что это не "все включено" в ОАЭ Irina0517 Да. Живем мы в СВАО. На Ярославке. Прикреплен он в районной, на Лосевской улице, поликлиника № 218, филиал 2. Больница, в которой проходит лечение, на Касаткина №40(метро ВДНХ) направление от районного гематолога(Шокальского, дом 8), гематологи все там. Так что не в Боткинской. Да, ремонта больница № 40 требует, но оборудование шуршит, белье хрустит, чистота, персонал доброжелательный. Можно гулять, график посещения какой-то вольный, из палат не гоняют. Лечащим врачом довольна. Строгая, но справедливая)))) анализы на "доследование" отправила, чтоб убедиться в правильности диагноза, потому что есть сомнения. Таблетки домой(на выходные) выдали. Стандартный набор процедур, узи, кардиограмма, таблетки - капельницы. КТ всякие проходили совсем недавно. Что я могу еще требовать по полису ОМС? Районная(218, филиал 2) Я вот каким-то волшебным образом умудрилась не наткнуться ни на один конфликт, исключение - невропатолог, но это другая история. Зав. отделением, светлый, отзывчивый человечек, зав. поликлиникой приняла меня в неурочное время, вникла в проблему и дала телефон в группу по онкологическим заболеваниям, по СВАО, заведующей( телефон могу дать, вдруг пригодится) Инвалидность. Главная тетенька по инвалидности - без проблем. Инвалидность - ждали комиссию дней десять. Кто еще не оформил. Мой совет, делайте. Пригодится. Жизнь штука непредсказуемая. Вплоть до того, что существует программа, по которой инвалидам первой и второй группы положен бесплатный адвокат, не говоря уже о лекарствах и других льготах плюс деньги. Один платный анализ в центре Рогачева стоит пять тысяч. Сдавали на мутацию 17 гена, фиш который. И не забудьте сопутствующие заболевания...влияет на группу. Я понимаю, что хорошего мало, но уж коли болеешь, то пусть будет. Единственная конфликтная ситуация это с гематологом больницы 40, к которой нас послал районный. Потому что был отказ в бесплатном ритуксимабе, по причине прописки не в Москве( в Москве только регистрация) и даже когда появилась инвалидность и поменялся статус больного - отказ. Но всё разрулилось после письма в Минздрав. Она, правда, теперь со мной не разговаривает - обиделась. Да и как-то пофиг. Это некомпетентность в данном вопросе с ее стороны. Вот , собственно и всё...если есть какие-то вопросы - давайте в личку, чтоб не утомлять остальных)))) |
Марина, спасибо огромное. Вы большая молодец. Такую большую работу проделали. Маэстро в надежных руках. И инвалидность в Москве оформили. Успешного лечения и долгой ремиссии Маэстро.
|
Здравствуйте всем. Мне нужен срочный совет. Сегодня вечером я плавая в водоеме напоролась ногой неизвестно на что. Разрезала ногу. Но меня беспокоит не это. Что то находилось в воде и когда произошло порез в ране была какая-то грязь . Я быстро доехала до травмпункте и там мне почистили рану и наложили швы, но я теперь боюсь столбняка. Пью антибиотик, но врач не предложил мне сделать прививку от столбняка. Может если я обратилась к врачу и рагу почистили, а врач сказал мне что всю грязь он иссек,не надо делать прививки. И вообще нам её можно делать?
|
Люди ! Где вы? Так прививаться или нет? Врач говорит что надо и от дефтерии сразу . Я не знаю что делать. Завтра уже надо идти в больницу.
|
Я не привитый и уже 5 лет ничем не болею все кто привитые раз 7 -10 переболели всяким занимаюсь здоровьем по разным методикам оздоровления https://cloud.mail.ru/public/PUsp/3Md8Y31k4
Добавлено через 2 минуты Врач говорит что надо.А где доказательства?Практика показывает что не надо и кроме бабок бизнесу здоровее никто не становится. Добавлено через 2 минуты Врач не биологию не химию не знает и заявлять что либо не может так как с процесами не знаком а вся шушера медицинская в основном дурачит всех фейками на уровне доверия |
Мари, я не знаю, поэтому и молчу. Нам нельзя живые вакцины. Есливакцина неживая, то можно думаю.
|
Мари, я бы за ответом к гематологу метнулась. Все таки профессиональный доктор. Узнайте скорей.
Добавлено через 4 минуты Мари узнавайте срочно у гематолога! Хоть позвонить кому то из них! |
А вы бы сказали клиенту информацию которая лишила бы вас дохода? Вот и я думаю толка звонить гематологу.
|
Мари, как Вы там? Еще можно у иммунолога спросить. Вообще я года за 3 до постановки диагноза делала прививку от столбняка. Она делается на 5 лет.
|
Цитата:
На деле прививки это отмывания денег и против рака шейки матки очередной лохотрон для людей от учёных которые всё мифы разгоняют Пришёл в поликлинику говоришь вот это болит тебе таблетку вот это таблетку говоришь не помогает таблетку толку идти в поликлинику нету они ничего не знают как что вылечивается На деле по отрофии глазного нерва ничего внятного нету но зато обсуждается всегда бред типо прививок. |
Пришли к выводу , что скорее надо делать.
|
Терапевт говорит что надо делать. Она у нас бывший гематолог города. Теперь ставки гематолога нет , так теперь она терапевт. Вообщем сдала внепланово кровь, посмотрим какая она и видимо придется делать прививки. Риск больше . Уже ночь не спала думала про столбняк. Превращаюсь в какую-то истеричка. Всё время чего то боюсь. Решила с этим бороться. Ну его этот страх. Сделаю прививку, а там как бог даст.
Добавлено через 1 минуту Извините за ошибки. Пишу правильно, а телефон исправляет как ему хочется. |
Мари, я думаю это правильное решение. С Богом! И все будет хорошо!
|
Мари, я тоже думаю сделать. Нет делала давно , а на даче все время, риск высокий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А химию Вам не назначают, так и не надо Вам)) У Вас стадия А. При ней не требуется никакого лечения, только выжидательна тактика. И это мы Вам уже говорили))) |
Цитата:
|
Слава, живите, как обычный человек, и это время продлиться дольше.Онкология боиться позитива,ну вот Вам и лечение, живите,дышите,любите и наслаждайтесь!!!
|
Irina0517
Я тебе понаписала куда-то))) Дошли ли мои послания? И да...в нашем уютном уголочке как-то осуждался вопрос спиртных напитков. Можно или нет. Вчера была в диспансере, у нарколога на приеме. Оформляла мед. книжку для поступления на работу. Дай, думаю, спрошу специалиста, раз уж я за печать заплатила 600 рэ. Доктор был накрахмален до хруста, белоснежный халат сиял и отражался в очках. Трехдневный перегар не висел шарфом на шее)))) Короче - внушал доверие сей эскулап. И вот что он мне ответил. 30-50 гр коньяка, не возбраняется. В больших количествах глымать не стоит, потому что бережем, как зеницу ока иммунитет. Воть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Если поставили диагноз ХЛЛ............ЭТО СЧИТАЕТСЯ ИНВАЛИДНОСТЬЮ????? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАДИИ???[/QUOTE]
Думаю зависит от стадии...да и от самого человека. Если человек на пенсии и не работает, можно и инвалидность оформить. Если человек работает и ему не требуется лечение, то зачем ему инвалидность? Да и многие работодатели не очень это приветствуют. |
SLAVA42
Махнуть 200 гр бальзама???? Моё почтение. В нем куча трав, еще бы Вам не стало плохо. Бальзамы такие по ложечке в чай или кофе. Для удовольствия и пользы. Ну это я так...ни в коем случае не склоняю к употр***ению. |
Марина, спасибо большое. Всем здоровья и еще раз здоровья.
|
Здравствуйте всем. Я сделала прививку от столбняка и дефтерии. Вообщем выжила. Место немножко припухло и в первый день была слабость. Хотелось спать, но в остальном всё более или менее. Врач сказала что без этого никак. Я тоже подумала и решила , это на десять лет. Хоть по поводу столбняка переживать не буду. Мало ли где можно порезаться или оцарапаться. Вообщем как то так.
|
Цитата:
Я бы оформил......но скорее всего при моей стадии......не оформят.......даже если 3 группа......то скидки на лекарства.......а работать я не планирую...........спрошу у врача......а в интернете не нашел (я из Беоруссии).......если кто знает.....то напишите......здесь есть Белорусочка......может быть она знает Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мари, Вы молодец,правильно сделали! Здесь риски оправданы. Теперь купайтесь в озерах смело! Всем здоровья и добра!
|
Цитата:
У Вас, любезнейший, поди двойка была по русскому языку? Коробку с знаками препинания подарить? И да...повторы. Читать скучно. Фантазии нет. Мне жаль. |
Цитата:
|
Форумчане здравствуйте!Всем хороших анализов и успешного лечения,я бы хотела обратиться к Татьене Ильиничне,с чем может связано отек нижних конечностей?Общее состояние более менее,плохой еще сон,может,что посоветуете из вашей практике.Вы еще не в Краснодарском крае,как ваше самочуствие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем форумчанам доброго здоровья. Попалось в Инете сообщение об очередной школе для больных ХЛЛ -мероприятие полезное, возможно, кто-то на форуме сможет воспользоваться, кто живет в Иркутске или поблизости Привожу копию сообщения 12 сентября 2019 г. в 15.00 в г. Иркутске состоится Школа для пациентов с диагнозами хронический лимфолейкоз (ХЛЛ) и множественная миелома (ММ). Место проведения: г. Иркутск, микрорайон Юбилейный, 100, ГБУЗ «Иркутская ордена "Знак Почета" Областная клиническая больница», поликлиника, 5 этаж, актовый зал. Участие в школе пациентов бесплатное. Приветствуется участие родственников пациентов с ХЛЛ и ММ. Контактная информация: Глухова Марина Николаевна, региональный представитель ВООГ «Содействие» по Иркутской области, тел.:+7(902)177-15-85 |
Татьяна Ильинична,спасибо за ответ.Ноги отекают,когда я целый день на ногах,но проходят в течении 3-х дней,если я до обеда,что-то делаю,а потом ложусь,пью пустырник форте.Вам,дай бог,хороших анализов и решения гинекологической проблемы.Форумчанам здоровья и позитивного настроения!
|
Цитата:
Всем форумчанам доброго здравия! |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |