Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 13.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82904)
Да даты действительно круглые,и хорошо,что мы до них доживаем.Знаешь как ни странно болота пока нет.Днем тает,а ночью вымораживает и это радует.Я сейчас в скайпе с девченками переписываюсь.А ты сейчас на работу?

Да нет,мне завтра на 8.15.А сейчас я сижу в наушниках и жду твоего звонка,если у тебя осталась энергия .У тебя сегодня день был нагруженный,а завтра опять ремонт..:)

maniola 14.03.2011 06:05

Доброе утро друзья!
Весеннее утро и ,даже если не очень солнечное,пусть оно будет бодрым и теплым!

youtube.com/watch?v=-i1g5VeOOys&feature=related

ДЮК 14.03.2011 06:23

Доброе утро maniola,доброе утро все,ты как всегда нас радуешь.

maniola 14.03.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82907)
Доброе утро maniola,доброе утро все,ты как всегда нас радуешь.

Рано ты сегодня .Здорово что я тебя застала!Ну как,чувствуешь"тяжесть"лет..:)

ДЮК 14.03.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82908)
Рано ты сегодня .Здорово что я тебя застала!Ну как,чувствуешь"тяжесть"лет..:)

Тяжести лет пока не чувствую.В общем не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым.:)

Добавлено через 49 секунд
А,что это мы на работу не идем?Забастовка?

maniola 14.03.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82909)
Тяжести лет пока не чувствую.В общем не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым.:)

Добавлено через 49 секунд
А,что это мы на работу не идем?Забастовка?

Да идем,идем..идем-ползем,все уже тянуть некуда..До связи,удачи в делах!:)

Таниша 14.03.2011 07:17

Привет всем! Сегодня узнала адрес форума. Все утро читала, прям улыбалась. ДЮК, поздравляю с днем варенья!

ДЮК 14.03.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 82914)
Привет всем! Сегодня узнала адрес форума. Все утро читала, прям улыбалась. ДЮК, поздравляю с днем варенья!

Очень рад тебя видеть,спасибо за поздравление.Стареем потихоньку,но ничего страшно,лишь бы не было войны.:)Как твое самочувствие?

Добавлено через 7 минут
[IMG]fotki.yandex.ru/users/z5418/view/4666/[/IMG]
Давно хотел поздравить милых и любимых дам с 8 марта,но не было возможности.Так,что пользуюсь случаем и восполняю пробел.

Таниша 14.03.2011 07:50

Лечусь. После третьей химки слетела. Токсический гепатит получился. Сейчас пью кселоду. Только начала. Пока самочувствие ничего. Занимаюсь обычными делами. У нас второй день весна. На улице хорошо. Теперь возникла проблема. Нужно переодеть семью. Я этим и занимаюсь.

maniola 15.03.2011 08:06

[IMG]scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2483.jpg[/IMG]

Нескучная 15.03.2011 09:16

Привет всем!!! Прибыла пропавшая без вести))) В наказание-упала,отжалась. Замоталась совсем, да ещё работаю))) Сейчас,правда,в больнице.Опять моя печень разбушевалась. Снова появились очаги. Самое главное,что чувствую себя хорошо,чего и всем желаю. Может, она врёт,тётя по имени КТ)))
maniola, спасибо,что нашла меня. Как вы тут все? Не скучали?)))

Нескучная 15.03.2011 18:58

Уважаемая администрация, а почему у меня отключены ЛС? Непорядок))))

maniola 15.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 82922)
Привет всем!!! Прибыла пропавшая без вести))) В наказание-упала,отжалась. Замоталась совсем, да ещё работаю))) Сейчас,правда,в больнице.Опять моя печень разбушевалась. Снова появились очаги. Самое главное,что чувствую себя хорошо,чего и всем желаю. Может, она врёт,тётя по имени КТ)))

Привет Светик!
Ты не просто вернулась,а ворвалась солнечным светом и очень обрадовала меня.Я сначала в почтовый ящик свой заглянула,но там тишина..,но заглянув на наше место встреч,и такой приятный сюрприз!У нас все более-менее и ,как говорит Натали,будем белить черные полосы!Скоро найдутся остальные и будем вместе радоваться,вместе бороться и вместе побеждать.:):):)

ДЮК 16.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 82919)
Лечусь. После третьей химки слетела. Токсический гепатит получился. Сейчас пью кселоду. Только начала. Пока самочувствие ничего. Занимаюсь обычными делами. У нас второй день весна. На улице хорошо. Теперь возникла проблема. Нужно переодеть семью. Я этим и занимаюсь.

Крепись,мы с тобой!!!А у нас весна откладывается.Сегодня весь день опять валит снегопад.Но это лучше чем дождик.Так,что пока мы экономим :),но это тоже дело времени.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Привет привет!!!Я так понял,что ты даже и не заметила этого времени без нашего форума пока он был закрыт.Но это даже очень хорошо.Меньше стрессов,лучше спишь.И знаешь,хорош отжиматься:),мы все были в отсутствии и в полной прострации так,что надо отжиматься всем форумом,а на это к сожалению не всегда есть здоровье(ну если есть желание и силы,то кто же против,мы только за физическую подготовку:D).Так,что готовы принять норму ГТО,:)

maniola 17.03.2011 09:18

Доброе утро!!!

[IMG]youtube.com/watch?v=Ov9-sIO6NgY[/IMG]

ДЮК 17.03.2011 12:41

Привет все!!!Привет maniola!!!Такой классный ролик и очень понравилась песня в озвучке.Вот есть у тебя талант делать приятное.Очень похоже на учение мудреца-психолога современности Ошо.А в конце ролика я увидел свою стихию,море и морских обитателей,сердце так и сжалось.Как бы я хотел попасть туда и поплавать до посинения.Спасибо ,мне очень понравилось!!!

maniola 17.03.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82932)
Привет все!!!Привет maniola!!!Такой классный ролик и очень понравилась песня в озвучке.Вот есть у тебя талант делать приятное.Очень похоже на учение мудреца-психолога современности Ошо.А в конце ролика я увидел свою стихию,море и морских обитателей,сердце так и сжалось.Как бы я хотел попасть туда и поплавать до посинения.Спасибо ,мне очень понравилось!!!

Добрый день Дюк!
Приятно тебя видеть.Наши все в задумчивости и заходят пока "читателями".Денек сегодня неплохой,хоть в голове малость штормит.:)

ДЮК 17.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82933)
Добрый день Дюк!
Приятно тебя видеть.Наши все в задумчивости и заходят пока "читателями".Денек сегодня неплохой,хоть в голове малость штормит.:)

Попривыкнут,почитают и вольются с новыми силами.А у нас вновь метель во всю бушует,передают,что так будет несколько дней.А в голове штормит не у тебя одной,дочь пришла из школы тоже жаловалась,и у мамы моей тоже самое.Наверно какие нибудь магнитные бури или еще чего.

Nimfa 17.03.2011 16:21

Привет всем и добрых будней!
Дюк, просто обожаю твой юмор! :)
Вот и я выбралась из подполья.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Светик, тебя осОбо рада читать! Ты, как всегда, с огоньком и со свойственным только тебе заразительным смехом! Не теряйся!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 82914)

Привет, Танюшка!
Нас ещё прибыло! :)
Приятно через длительный период времени увидеть столько "старожилов"!
Столько приятных событий на форуме.

Добавлено через 2 минуты
Смотрю в голове у всех штормит.
И только я со своим туманным после химии мозгом не могу насладиться всеобщей головной болью )))
Эх, была бы "на коне" - меня бы тоже штормило ))) я тоже метеозависимая.

Нескучная 17.03.2011 16:33

Привет всем! А меня вчера химичили до 10 вечера. Утром подташнивало, но поставили капалки с витаминами. Сегодня ношусь по отделению. Места мало. Заказала друзьям рыбку сушеную с пивом (желтый полосатик). А ещё планирую вечером прокатиться по вечернему Минску. У нас здесь ко всему лояльно относятся. Отпускают,если чаво)))Забыла номер своей аськи,т.к. здесь с чужим нетбуком))) Склеротичку пора заводить)))Буду дома отпишусь. В пн меня выписывают. Сегодня сделали УЗИ всего,чего можно))) Всё хорошо. Печень уговариваю свою)))

Nimfa 17.03.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 82942)
Привет всем! А меня вчера химичили до 10 вечера. Утром подташнивало, но поставили капалки с витаминами. Сегодня ношусь по отделению. Места мало. Заказала друзьям рыбку сушеную с пивом (желтый полосатик). А ещё планирую вечером прокатиться по вечернему Минску. У нас здесь ко всему лояльно относятся. Отпускают,если чаво)))Забыла номер своей аськи,т.к. здесь с чужим нетбуком))) Склеротичку пора заводить)))Буду дома отпишусь. В пн меня выписывают. Сегодня сделали УЗИ всего,чего можно))) Всё хорошо. Печень уговариваю свою)))

Давай-давай, лечись... И рассла***йся - тоже надо.
В Минске, наверное, вообще тепло.
А за УЗИ с печенкой - молодчинка.
Ты с ними ещё поговори для профилактики. :)
А память да - шалит на фоне всех этих лечебных мероприятий. Вот еслиб только все стрёмные воспомининая улетучивались...

ДЮК 18.03.2011 18:41

Всем добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ!!!Что то активность у нас упала,или поделиться нечем? Natali,посмотрел твой ролик про большой

maniola 18.03.2011 19:02

Добрый вечер ВСЕМ !
Луна наверное дала о себе знать для многих наверное,и хрупкий баланс в организме дал сбой.Так было со мной по крайней мере.Но это явление временное.Хочу всех поддержать и пожелать сил и здоровья.
А сегодня желаю всем спокойной ночи! Пусть сон принесет отдых и силы,бодрость и хорошее настроение.
[IMG]youtube.com/watch?v=-vInRy_NmHI&feature=related[/IMG]

ДЮК 18.03.2011 19:21

Чего то нажал и сообщение не полностью отправилось.Пишу заново.Natali посмотрел мультфильм про большой секрет для маленькой компании.Как в детстве побывал.Спасибо!!!У меня была такая компания раньше,но теперь очень редко видимся.Хорошо хоть редко.Но зато у меня есть теперь другая компания,которая ценит жизнь совсем по другому,и знает цену за каждый день,за каждый час.В общем здорово,что меня жизнь свела с Вами,хоть и таким ,не самым лучшим способом.Извините если кому не ответил.Всем здоровья и всего наилучшего!!!

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=maniola;82950]Добрый вечер ВСЕМ !
Луна наверное дала о себе знать для многих наверное,и хрупкий баланс в организме дал сбой.Так было со мной по крайней мере.Но это явление временное.Хочу всех поддержать и пожелать сил и здоровья.
А сегодня желаю всем спокойной ночи! Пусть сон принесет отдых и силы,бодрость и хорошее настроение.

Спокойной ночи,и всего доброго,лучшего,светлого!!!

maniola 18.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82951)

Спокойной ночи,и всего доброго,лучшего,светлого!!!

Дюк это персонально тебе,привет

![IMG]youtube.com/watch?v=1H2vNw5wOCs&feature=related[/IMG]

L_E_N_O_K 18.03.2011 20:07

Привет всем!!!!! Вот и я зашла на огонёк :))) Теперь дома, так дел куча, к вечеру уже не до компютера :))))

maniola 18.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 82954)
Привет всем!!!!! Вот и я зашла на огонёк :))) Теперь дома, так дел куча, к вечеру уже не до компютера :))))

Милая Леночка,привет!Как неожиданно и очень ожидаемо одновременно.Рада твоему возвращению домой и к нам.Чувствую твою энергию.Все дела сразу не переделаешь.Советую тебе расписать и по порядку решать все дела.Удачи тебе!:)

ДЮК 19.03.2011 06:46

Всем доброе утро!!! maniola спасибо за привет,как всегда порадовала.

L_E_N_O_K очень рад тебя видеть,как твое самочувствие.Суда по тому,что хватает сил по дому дела делать,значит хорошо.Не пропадай и заходи хоть иногда сюда.Всего доброго!!!

Таниша 19.03.2011 06:49

Спасибо Maniola за фильм. Посмотрела с удовольствием. Какая у нас все-таки прекрасная планета. Вот бы увидеть все это не с монитора компа, а в живую. И текст простой, но берет за душу.

maniola 19.03.2011 20:18

Добрый вечер!

Я знаю,что уже поздновато ,но все же хочу пожелать вам доброй ночи и подарить видео ролик с очень душевной и красивой мелодией.Гитара..Я так хотела в юности научиться играть,но как то все поздно,не сложилось.Но люблю слушать и кажется порой,что этот инструмент передает состояние нашей души - мысли ,которые оживают и говорят окружающим ,что тебе хорошо и ты взлетаешь в такт аккордам.

youtube.com/watch?v=jVvCxrdBWg0&feature=related

Nimfa 20.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82949)
Всем добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ!!!Что то активность у нас упала,или поделиться нечем? Natali,посмотрел твой ролик про большой

Да. Активность - с переменным успехом. :)
Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций!
Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже.
Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... :) Только сейчас поняла насколько устала от длинных волос! Теперь с удовольствием похожу с короткой стрижкой! А пока провожу рукой по своей приятной макушке (такой характерный мужской жест...).
В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя.
Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве!
Во сколько написала...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 82954)

Ленусь, привет! Рада видеть твои улыбки!!!
Дела делами, но не увлекайся.
Я вот тоже - чуть что, так на амбразуру!
Перевоспитываюсь.
А то дошло до того, что мне идти на пятую химку, а я как выжатый лимон вместо того чтоб быть отдохнувшей.
Это я к тому, что мы иногда переоцениваем свои возможности.

ДЮК 20.03.2011 15:56

[QUOTE=Nimfa;82964]Да. Активность - с переменным успехом. :)
Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций!
Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже.
Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... :) Только сейчас поняла насколько устала от длинных волос! Теперь с удовольствием похожу с короткой стрижкой! А пока провожу рукой по своей приятной макушке (такой характерный мужской жест...).
В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя.
Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве!
Во сколько написала...

Волосы не главное,отрастут и будут потом чистые и шелковистые,а некоторым даже идет.Я помню лет пять назад,в наш полк зачастили с проверками,и постоянно проверяли,что да как,ну и за одно форму и как подстрижен.Мне надоело поддерживать стрижку в коротком состоянии и я ее сделал совсем короткой,а точнее под ноль.Я уже писал,что кому идет быть лысым ,а кому нет.Мне не то,что не шло,а вообще было что то с чем то,из серии их разыскивает милиция.Меня даже домашние попросили кепку не снимать,пока немного черепушка волосами покроется:).Во как бывает.Я тоже иногда заглядываю на форум,что бы только почитать,а иногда наоборот хочется поболтать под настроение.

Нескучная 20.03.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82964)

У меня всегда были длинные волосы, но потом я ощутила прелесть короткой стрижки. У меня очень быстро отросли за 4 месяца. Вот фотка с короткой:s43.radikal.ru/i102/1103/a1/9476bc415c32.jpg. Всем почему-то нравилась, но я всё равно шевелюру отрастила: [URL=radikal.ru][IMG]i013.radikal.ru/1103/1d/a332f121ad56.jpg[/IMG][/URL] Но, наверно, скоро опять "хвост отвалится", хотя не факт))) Люблю эксперементировать с платками. А вообще, потерявши голову, по волосам не плачут)))
Вот лучше ,может,кто подскажет,как спасались от "ломки" после химии? Весьма впечатляющие ощущения. Правда.
,проходят за 4-5 дней, но "нирвана" ещё та)))
И вот развлеку вас молодым талантом))):
youtube.com/watch?v=dm44b-PdSfg

Феич 21.03.2011 05:54

Нескучная тебе так классно с короткой стрижкой!!!! Совсем другая, такая женщина вамп а с каре более нежная. Скоро у меня отрастет короткая стрижка, но у меня щеки пухлые, хотя все говорят что хорошо, а я мечтаю о длинных волосах... Обязательно отращу!
А по поводу химии, у меня раньше были однодневки, а после них вообще сутки на стенку лезешь, так мне на следующий день после химии стали ставить капельницу с дексаметазоном вроде, так вообще супер. Буквально на глазах становится хорошо. Можно поговорить с лечащим врачом, я читала что за границей сразу после уколов химии такие процедуры проводят чтоб люди не мучились.

Chika 21.03.2011 06:58

Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.

Нескучная 21.03.2011 07:24

Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))

Феич 21.03.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 82973)
Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.

Chika крепись, не заметишь как быстро пролетят эти два месяца.
Сочувствую всем кому приходится лежать в больнице, у нас отпускают домой, я за эти 8 месяцев только 3 раза в больнице ночевала, все рвутся домой и врачи идут на встречу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 82974)
Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))

Оооо дексаметазон это что-то, я набрала 10 кг. не знаю как скинуть, вот начала гимнастикой заниматься.

Nimfa 21.03.2011 16:31

А мне от химического "расколбаса" врач разрешила хорошего красного вина грам пятьдесят-сто утром и вечером. На дексаметазон подсаживаться тоже не очень охота - сразу вширь плывешь, гормональный препарат всё таки - только в крайнем случае. Лучше уж винцо - и помогает и приятно. :)
Нескучная, привет! Офигенные фото! Вот что-то такое скоро будет и уменя. :)
Какие мы с вами, девочки, молодцы! Даже в положении буквой "Зю" выглядим на все 100!!! ;)

Nimfa 21.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82967)
Волосы не главное, отрастут и будут потом чистые и шелковистые...

Дюк, и тебе отдельный пламенный привет!!! :)
Конечно, это всё не главное!!!
И волнуюсь, конечно, больше за томографию, которую скоро нужно будет делать. И ещё много чего... Но вот эти не главные мелочи как раз отвлекают от мыслей о глобальном )))
Да и маленькие подвиги укрепляют веру в себя и в будущее.
:)

Нескучная 21.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82983)
И волнуюсь, конечно, больше за томографию, которую скоро нужно будет делать. И ещё много чего...
Да и маленькие подвиги укрепляют веру в себя и в будущее.
:)

Вот про подвиги верняк. Не заморачивайся на томографии. Я когда лежу в этой камере,думаю, потолок бы покрасили в другой цвет-в звёздное небо))) Аппарат изучаю инжектор,до чего техника дошла, что с компа программируют введение контраста. Доктор там всё: Покажите мне вену. Где я ему вену возьму))) Уже с ног до головы гепарином обмазалась)))

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT.