Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Bon Jour 15.03.2010 15:39

Я только "ЗА" спасибо за помощь нашей крошке!

Bella Donna 15.03.2010 18:31

МАйя, выставляйте побольше информации. Выписку из газеты, фото Толика. Просто народ очень пугливый и многие боятся спамов...(Когда делала рассылку, то такие попадались.

Bella Donna 15.03.2010 18:31

МАйя, выставляйте побольше информации. Выписку из газеты, фото Толика. Просто народ очень пугливый и многие боятся спамов...(Когда делала рассылку, то такие попадались.

Боткина 15.03.2010 18:50

Уважаемые участники ! Кто может разместить баннеры оЯСЕНЬКЕ на форумах, порталах , сайтах, помогите пожалуйста ! Кто может помоч в любом размещении информации в СМИ, радио, темы на форумах, отзывайтесь ! Сейчас нужна и важна любая помощь ! Отзовитесь добрые сердца ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (X)

Camilla 15.03.2010 22:10

Разослала сообщения участникам из Германии.Может кто откликнется!!!

Extra 16.03.2010 17:05

Мариночка, Гришенька, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)

Боткина 16.03.2010 18:52

Как только Алла мне пришлет сканы докуметов и статей - я сразу все выставлю. Дело в том, что у Аллы нет ни сканера, ни компьютера. Она прислала все необходимые справки и документы, которые требуются для открытия темы в благотворительных группах "Одноклассников", на форумах Ева.ру и Материнство. Я попросила ее прислать еще дополнительные подтверждающие документы. Алла их уже отсканировала, только не может добраться до комп.клуба, чтобы их отправить. Надеюсь, завтра получу.

Боткина 16.03.2010 18:52

Как только Алла мне пришлет сканы докуметов и статей - я сразу все выставлю. Дело в том, что у Аллы нет ни сканера, ни компьютера. Она прислала все необходимые справки и документы, которые требуются для открытия темы в благотворительных группах "Одноклассников", на форумах Ева.ру и Материнство. Я попросила ее прислать еще дополнительные подтверждающие документы. Алла их уже отсканировала, только не может добраться до комп.клуба, чтобы их отправить. Надеюсь, завтра получу.

Белая Багира 17.03.2010 05:35

Викусика с Днём рождения!!! (K) (L) (^) (F) (F) (F)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Танюша, и тебя с Днём рождения дочурки! Пусть Вика радует тебя своими успехами!
Ну а мы все поможем чем сможем

Camilla 17.03.2010 07:42

http://pomogi-delom.ru/help/help1.htmlЭто ссылка куда можно обратиться за помощью.Может пригодиться!

Без Данных 17.03.2010 08:48

Как же дела у Настеньки и её семьи? Я так понимаю, Настенька не бывает в одноклассниках, Наталья тоже давно не рассказывала ничего о Настином состоянии, как то тревожно. Я уверена, многие в группе волнуются (F) (F) (F) (F) (F) .

Боткина 17.03.2010 08:59

Алла прислала мне две статьи из местной газеты и еще одну выписку, где указаны результаты Толика после первой поездки в Трускавец. Всё в фотоальбоме.

Боткина 17.03.2010 08:59

Алла прислала мне две статьи из местной газеты и еще одну выписку, где указаны результаты Толика после первой поездки в Трускавец. Всё в фотоальбоме.

Белоруска 17.03.2010 18:20

Викуся,зайка,с Днём рождения!!! Малыш,ты обязательно вырастешь здоровой и красивой девочкой!!! (^) (ic) (G) (F) (F) (F) (X) (L) (L) (L)
Танечка,желаю вам и вашей доченьке крепкого здоровья и счастья!!! (L) (L) (L)

Боткина 17.03.2010 20:36

Вчера мне Настя звонила, она остается иногда одна дома. У нее просто идея фикс продать шубы и те вещи, которые она отложила для продажи (кстати, они новые, она их просто даже поносить не успела). Постоянно говорит на эту тему - она прекрасно понимает, как сейчас необходимо заработать деньги. В выходные она продала шубу, Наталья рассказывала, что настя ей сразу же из этой суммы деньги на хозяйство выделила.)))))))))) Так что Настюха молодец!!!

Damochka 17.03.2010 21:54

Долг висит, поэтому настя даже на реабилитацию не едет:(

Peneopa 18.03.2010 00:39

Dobroe wremja sutok. W germanii est fond: ein-Recht-auf-Leben e. V. Obratites tuda, tam naschi dewozki. U nich i swoja stranizka est w internete (mogno wibrat rus. jasik). Tolko odnu snaju po imeni, Schanna. Oni pomogajut kak ras taki s poiskom klinik, peregowariwajut s professorami. Ja etot fond i w drugich gruppach wischu. Obratites k nim.

Ангел Красоты 18.03.2010 21:53

Ирина, добрых вам и благословенных дней!!! Как Оленька себя чувствует? (L)(F) Принимайте от Господа исцеление и благословения!!! Храни вас Господь!!!

Rolex 19.03.2010 14:56

А как у Платоши дела?

Блондинка Крашеная 19.03.2010 16:21

Скажите пожалуйста, какие новости у Полины по поводу курса реабилитации и лечения в Москвев центре Преодоление, который должен был закончиться в середине февраля Что говорят врачи, что советуют? Все таки ЛОКОМАТ и только в Швейцарии или в Питере тоже можно?

Боткина 19.03.2010 18:51

Вчера по телефону и с Натальей, и с Настей говорила. Наталья поправилась на пару размеров и хочет также продать часть своего гардероба - шикарные вещи, сшитые в ателье по заказу, размер не знаю точно, но вроде 48. Так что для нас, пухленьких.:-)

Боткина 19.03.2010 18:52

Честно говоря, Наталья очень красивая женщина, на маму взрослой дочери внешне не тянет.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)

Боткина 19.03.2010 18:58

Девочки и мальчики! Не надо ничего писать для Насти в теме "состояние Насти".К сожалению, приходиться стирать.Пишите в беседке, в теме "для Насти" или в пожеланиях. Хорошо?(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Альтаир 19.03.2010 23:25

Lena, pochemu v i ne otvechaete?Ja hochu Vam pomoch s poiskom kliniki dlja Vashego malisha, i esli nuzhno s perevodom dokumentov. Vi napisali chto vishlite mne ego diagnoz, no do segodnjashnego dnja ja nichego tak i ne poluchila.??? Diagnoz nuzhen ne lichno mne,a dlja togo chtobi ja mogla ob'jasnit' klinike chem bolen malish i mogut li oni vzjat'sja za ego lechenie, ponimaete?Ja ne mogu obrashat'sja v kliniku,eslii dazhe ne mogu ob'jasnit' v chem delo!Zdes' idet priziv o tom chtobi ne terjat' vremja,kazhdij den' dorog,no kak to s Vashej storoni ja ne vizhu osobogo rvenija.Mozhet bit' u Vas malo vremeni,no ja dumau nel'zja prenebregat' shansami i vozmozhnostjami, kotorie Vam predlagaut ludi.Poetomu hochu napisat' Vam eshe raz- esli Vam eto dejstvitel'nonuzhno i esli eto ser'ezno dlja Vas-ja postaraus' Vam pomoch, no mne neobhodima Vasha pomosh'! Vishlite mne diagnoz malisha, chtobi ja ego predostavila Klinikam budem zhdat' otvet!

Анестезия 20.03.2010 00:03

как Ясенька себя чувствует ,не болеет хоть.

Андромеда 20.03.2010 08:46

Извените,но немогу найти ваши реквизиты и сотовый если можно.

Боткина 20.03.2010 12:31

Оксане ответила в личку.

Боткина 20.03.2010 12:33

Яся чувствует себя не очень хорошо, потому что весна , а весной всегда обостряються ее болячки и учащаються приступы.(L) (X)

Deja Vu 20.03.2010 14:23

Ирина, я слышала про фонд Жанны в группе Ярика. Даша заключала с фондом договор. Сегодня напишу Даше и все узнаю. Спасибо за помощь.

Deja Vu 20.03.2010 14:24

Юлия, какие именно документы Вам нужны? У меня есть все выписки в элетронном виде. Напишите мне в личку свой почтовый ящик, я могу Вам выслать.

Бомба 20.03.2010 18:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА!!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ С ПЛАТОШЕЙПРОХОДИМ 4-ЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛИНИКЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ В Г.ТРУСКАВЦЕ.ПЛАТОША ,ПО-ВИДИМОМУ,УЖЕ УСТАЛ,Т.К. НА ЛФК УЖЕ ПЛАЧЕТ...А В ЦЕЛОМ,ВСЁ НЕПЛОХО.СПАСИБО!!!!)))

Боткина 20.03.2010 20:59

Лицензия на подобный род деятельности зарегистрирована в административной судеиской палате федеральной земли Гамбург и может быть предоставлена Вам в нотариально заверенном варианте.Относительно ребенка мы консультировали сразу несколько специалистов (университетский научно-исследовательский центр федеральной земли Шлезвиг Гольштиния, а также проф. др.Филкин, АСКЛЕПИОС клиника НОРД).Принципиально состояние ребенка - последствия родовой травмы.Последствия будут тем меньше, чем интенсивнее будет реабилитационный процесс.

Боткина 20.03.2010 21:00

Уважаемые участники группы!Мама Данечки ведет активную переписку с клиниками Германии.Она получила письмо следующего содержания:"Фирма Рулаком Консальт ГмбХ занимается в течение многих лет организацией и осуществлением контроля за процессом лечения зарубежных пациентов в Германии. Мы тесно сотрудничаем с ведущим медицинским профессорским составом Федеративнои Республики Германия,а также рядом реномированных специализированных и многопрофильных клиник.

hellokitty 20.03.2010 22:32

Как дела у Славочки ?

Ангел Красоты 21.03.2010 19:45

Девочки, каким именем в Крещении нарекли Ясеньку?

Боткина 21.03.2010 21:03

НИНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НАРЕКЛИ ЯСЕНЬКУ ИМЕНЕМ- ЕВГЕНИЯ.

Made Inkvosn 21.03.2010 21:27

Ah, kak horosho, 4to tak vse oboshlos! Visdoravlivaj, malish!!!

Made Inkvosn 21.03.2010 21:27

Ah, kak horosho, 4to tak vse oboshlos! Visdoravlivaj, malish!!!

Ангел Красоты 21.03.2010 21:35

Спасибо, Светлана

Bella Donna 21.03.2010 21:52

Богдаша сегодня сказал "кази"(кажи) и так четко говорит,правда по просьбе, приминения еще ему не знает,но думаю что скоро поймет.Спасибо всем!!!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT.