Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 09.11.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от PENSI55 (Сообщение 325852)
Доброго всем времени суток! Я Владимир. Бабушка по матери умерла от рака горла в 1961-ом. Дочь от лейкоза в 2002-ом. Мама-старческий лейкоз в 2008-ом. Уменя удален желудок в 2010-ом, МТС в позвоночнике. Но я, по натуре,-оптимист! И рядом со мной любимая и любящая женщина.

Здравствуйте,Володя! я очень рада что Вы несмотря ни на что не падаете духом! рада что рядом с Вами есть любимая и любящая женщина ! От всей души желаю Вам сил в борьбе с этой болячкой!

Lesya 10.11.2012 17:53

Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
;)

Добавлено через 1 минуту
Хэээй, есть тут кто -нибудь?

Сима. 10.11.2012 17:55

Всем приветик.
Хочется тоже поддержать Володю. Держись дорогой друг. Да жизнь изрядно тебя потрепала испытаниями. Ну что осталось волю в кулак и к победе. Рада что рядом с тобой любящая жена. Здоровья и терпения ей. Думаю в двоем вы справитесь ,иначе ни как. По себе знаю как важно найти опору и понимание во второй половинке. Сама без своего ни куда пока. Удачи и скорейшего выздоровления. Не пропадай вместе легче перенести ети их эти болячки.

Lesya 10.11.2012 17:56

ничего не понимаю..с этим чатом)

Сима. 10.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325869)
Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
;)

Добавлено через 1 минуту
Хэээй, есть тут кто -нибудь?

Привет Олесь есть конечно .Как жизнь ? Я Сима добро пожаловать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325872)
ничего не понимаю..с этим чатом)

Что не поймешь то. Эт наверно с непривычки. Я первый раз тоже блуждала . А теперь с закрытыми глазами знаю что где находиться как дома.:)

Lesya 10.11.2012 18:00

)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)

Добавлено через 48 секунд
как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это...

Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))

Сима. 10.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325875)
)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)

Добавлено через 48 секунд
как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это...

Не только поймем но и поможем чем сможем. Тяжелая болезнь как почти и у всех сюда входящих. Но жить надо и заодно бороться э этой заразой . А парень ,ну и хрен с ним не тот был значит парень. Вот поправишься и отыщешь свое. А этот так пролетающий ,трусливого десятка ,не стоит ни фига на эту тему заворочиваться. Олесь тебе сколько если не секрет?

albi 10.11.2012 18:13

Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл

Добавлено через 3 минуты
Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))

Сима. 10.11.2012 18:16

Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))[/QUOTE]

Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325880)
Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл

Добавлено через 3 минуты
Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))

Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .

albi 10.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325882)
Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))

Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.

Добавлено через 2 минуты

Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .[/QUOTE]

Симочка .....держись за стул а то ща упадешь..что расскажу.....я вся по уши в хозяйстве...развела вьетнамских поросят...они бл как расплодились..не знаю куда девать теперь )))продажа плохая..назиму слабо берут (

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT.