![]() |
Цитата:
|
Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
;) Добавлено через 1 минуту Хэээй, есть тут кто -нибудь? |
Всем приветик.
Хочется тоже поддержать Володю. Держись дорогой друг. Да жизнь изрядно тебя потрепала испытаниями. Ну что осталось волю в кулак и к победе. Рада что рядом с тобой любящая жена. Здоровья и терпения ей. Думаю в двоем вы справитесь ,иначе ни как. По себе знаю как важно найти опору и понимание во второй половинке. Сама без своего ни куда пока. Удачи и скорейшего выздоровления. Не пропадай вместе легче перенести ети их эти болячки. |
ничего не понимаю..с этим чатом)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)
Добавлено через 48 секунд как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это... Добавлено через 1 минуту самое печальное, что мне всего 23))) |
Цитата:
|
Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл
Добавлено через 3 минуты Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение ))))))) |
Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))[/QUOTE] Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .[/QUOTE] Симочка .....держись за стул а то ща упадешь..что расскажу.....я вся по уши в хозяйстве...развела вьетнамских поросят...они бл как расплодились..не знаю куда девать теперь )))продажа плохая..назиму слабо берут ( |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT. |