![]() |
Наденька, да не за что вобщем-то:) Ольга ещё зайдет- даст Вам профессиональный ответ. Я лишь основываюсь на личном опыте:)
|
ну всеровно спасибо
|
Здравствуйте Ольга!Прошлым летом лечила шейку матки,была дисплазия,лечили радиоволнами.После лечения через 1,5 месяца проверилась,врач сказала что всё нормально,прийти через год на проверку.Вот сегодня пошла к врачу,она сказала что у меня киста на шейки.Да я и сама стала чувствовать что у меня шейка стала подбалевать.У меня к вам такой вопрос От чего могла образоваться киста,может недолечили дисплазию?И как теперь лечить кисту? Заранее спасибо
|
Здравствуйте Ольга.У меня была найдена инфекция уреаплазма парвум,я прошла курс лечения свечи нео- пенатрон,сдала повторный анализ и опять обнаружили эту инфекцию,как её вылечить?(партнер тоже пролечился,но повторный анализ не сдан.)
|
Здравствуйте Ольга! Ответьте пожалуйста, на какой день задержки нужно сделать УЗИ, чтоб определить где находится беременность в матке или в трубе? Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Ольга. Во время беременности у мя бывает зуд в половых органах. Чем бы затупить боль. Лечение провела бы после родов
|
Ольга Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста.Я принимаю регулон как (ЗГТ,так врач назначила),можно ли одновременно использовать свечи или мазь Овестин,или что тогда посоветуете от сухости.
|
Здравствуйте, Ольга! 6 мес. пытаюсь заб-ть, но никак. ЗППП нет, сдавала анализы. Спермаграмма хорошая.УЗИ:тело матки расположено в anteflexio-versio,не отклонено от оси таза.Длина-4.8 см, толщина-3.5 см, ширина-4.9 см.Контуры ровные, структура однородн. м-эхо 6.0 мм. Полость матки расширена, не деформирована. В полости матки незначительное кол-во жидкости. Позадиматочное пространство свободн.Параментальные области без особенностей. Шейка-длина-2.2см, толщина-2.4см,структура обычная. Цервикальный канал в виде линейной структуры шириной 12.0 мм.Правый яичн. овальной формы, расположен частично за маткой. Размеры-2.3*1.8*1.8 см, струк-ра обычная. Труба толщиной до 16.0 мм, струк-ра приближена к структуре жидкости, визуал-ся за маткой. Левой яичн. овальной формы, расположен обычно. Размеры-2.5*2.6*2.5 см. Труба аналогична правой. Закл. Признаки сактосальпингса, эндометрита. P.s год назад делали лапару на лев. яичн. (киста). Беспокоят боли во время месячн. и молочн.
|
ЛеЙлАшКа $, причину выпадения волос при анализах на гормоны не установите. Гинекология здесь не при чем. Надо разбираться с общими проблемами. Если имеется оволосение в нежелательных местах, то в анализах, вероятнее всего, будет повышенное количество мужских гормонов.
|
Инна Безобразова (Луканова), прежде, чем лечить бесплодие, неплохо было бы обследоваться. Кроме уЗИ при бесплодии нужно сделать:
1. спермограмму мужа 2. базальную температуру в течение 3-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции. Ни алоэ, ни аутогемотерпия сейчас не применяются для лечения воспалительных и спаечных процессов в виду их неэффективности. Вопрос в том, есть ли воспаление вообще? Регулон тоже не назначается для лечения воспаления - у него совсем другие показания. Сейчас я бы рекомендовала разобраться с кровяными выделениями, которые возникли на фоне гормональной терапии. Надо начать с УЗИ и консультации грамотного гинеколога (желательно не Вашего). |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |