Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 10.11.2012 19:06

Окей пошла.

maniola 10.11.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325901)
Окей пошла.

Вот так всегда,..заглядываю,заглядываю - никого,а потом все.Привет и пока Симуля!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325898)
Симочка спасибо )) и тебе всего хорошего :*

увидимся ;)

Аль,привет! ты чего мне не стуканула в скайп?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325869)
Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
;)

Добавлено через 1 минуту
Хэээй, есть тут кто -нибудь?

Здравствуй Олеся! у нас случаются такие же истории,когда половинка или просто любимый человек(он или она) исчезают со сверхзвуковой скоростью,узнав о таком диагнозе.Есть два человека,которые встретили своих настоящих половинок и борются с болезнью вместе.Чем занимаешься ,учишься,работаешь или пока только лечение?

albi 10.11.2012 19:26

Танюш приветик )) представляешь у меня замкнуло ( я подумала что ты на работе....что то мне показалось что сегодня пятница ((( я еще глянула на часы..прикинула что ты будешь через час (

позвонила kudry ....а она трубку не берет...наверно дрыхнет после работы ((

maniola 10.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325905)
Танюш приветик )) представляешь у меня замкнуло ( я подумала что ты на работе....что то мне показалось что сегодня пятница ((( я еще глянула на часы..прикинула что ты будешь через час (

позвонила kudry ....а она трубку не берет...наверно дрыхнет после работы ((

Ну вот:rolleyes: для скляроза ты ещё молодовата ,а для девичий памяти,парлон,старовата :D ...Так какой же диагноз доктор?:confused:

albi 10.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325906)
Ну вот:rolleyes: для скляроза ты ещё молодовата ,а для девичий памяти,парлон,старовата :D ...Так какой же диагноз доктор?:confused:

пардоннннн.частичный провал в памяти..от легкого не назойливого юмора )))))))

albi 10.11.2012 19:46

что то барышня Вы мне все на старость намекаете (
я еще четко держусь 90-60-90 :D до чегож я хороша !!!! :D

maniola 10.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325909)
что то барышня Вы мне все на старость намекаете (
я еще четко держусь 90-60-90 :D до чегож я хороша !!!! :D

Я же сказала,что до скляроза не доросла ;) Ой,я вот сегодня что-товсё делала делала,но так и не сделала,к чему это? Леньки мне работать не дают,но помаленьку конечно дом.работу делаю.Завтра пойду принципиально,не смотря на погоду,гулять.

albi 10.11.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325910)
Я же сказала,что до скляроза не доросла ;) Ой,я вот сегодня что-товсё делала делала,но так и не сделала,к чему это? Леньки мне работать не дают,но помаленьку конечно дом.работу делаю.Завтра пойду принципиально,не смотря на погоду,гулять.

У меня тоже самое...делала делала....но только всего навсего постиралась и кушать приготовила...а порядок так и не навела...еще на завтра делать и делать (((

Vasiljok301 11.11.2012 00:26

Всем приветик! Давно я тут не была. Соскучилась. А зашла как всегда поздно, все спят. У нас наконец настоящая осень. А еще вирус ходит, пытаюсь сама не подцепить, а вот детки мои уже почти выздоровели. Вот бы моим пупсикам поросят показать. Сегодня младшая так по телефону разговаривала мы чуть со стульев со смеху не попадали. Надо будет по скайпу связаться, поболтать. Всем приятных сновидений.

maniola 11.11.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 325914)
Всем приветик! Давно я тут не была. Соскучилась. А зашла как всегда поздно, все спят. У нас наконец настоящая осень. А еще вирус ходит, пытаюсь сама не подцепить, а вот детки мои уже почти выздоровели. Вот бы моим пупсикам поросят показать. Сегодня младшая так по телефону разговаривала мы чуть со стульев со смеху не попадали. Надо будет по скайпу связаться, поболтать. Всем приятных сновидений.

Доброе утро Оленька! У нас солнышко долгожданное,но ветер холодный зимний,но солнышко и уже как-то светлее и теплее(может потому что дома сижу :))

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT.