![]() |
Анастасия Марцинкевич, расскажите пожалуйста подробно: обильные они или нет? когда появились: в середине цикла, в срок менструации? сколько дней продолжаются? Были ли беременности, роды, аборты? когда последние?
|
Добрый вечер Ольга!Два месяца назад моя племянница родила мальчика,который умер через два дня.Далее у нее начались проблемы со здоровьем.И только вчера УЗИ показало,что в матке осталась плацента,которая уже превратилась в камни.Мнений много:один доктор назначил лечение,другой посылает на соскоб .Каково Ваше мнение?Прогнозы?Спасибо.
|
Спасибо большое за ответ!!! (F) (F) (F)
|
Несколько дней не сильно беременнои не была до месечных неделя
|
ОЛЯ..ставить или не ставить спираль *МИРЕНА** это под большим вопросом *скорее всего с целью урегулирования *гормонального фона ..сплю с парнями редко..это раз....второе *когда приезжаю в КНР ..часто *мучают *дрожжи нет сил *почему и как быть***??(((md) :'(
|
Здравствуйте,Ольга! Срок беременности 14 недель, на днях заметила что у меня бывают водянистые выделения, норма ли это?
|
Здраствуйте Ольга,я как 9 месяцев замужем забеременеть не могу,пролечилась от хламидии,а теперь обнаружили золотистый стафилокок,назначили пить фагиостаф и ставить тампоны,скажите пажалуста чем опасна эта инфекция
|
Ириша, какие именно выделения? Прозрачные? Сколько? Советую подложить сложенную слоями чистую проглаженную пеленочку и посмотреть сколько именно набегает и за сколько времени. Эта информация будет информативной для врача. То есть какое по размеру пятно на пеленке и сколько слоев пропитывается. У меня так перед родами проверяли, были сомнения, что воды начали подтекать, но тогда у меня всё обошлось. Желаю и Вам того же, тем более на Вашем-то сроке.
|
Да, прозрачные,жидкие как водичка, не много, я сегодня почувствовала даже как они вышли.
|
Ириш, может просто обычные выделения... Ну и пусть, что чуть-чуть жидковатые. У беременных что только не происходит новенького с организмом:) Как я помню, вроде по УЗИ в 12 недель у Вас всё было закрыто... Может зря волнуетесь?:) Вам волноваться сейчас вредно. Это я Вам как мать будущего третьего ребенка говорю:) посмотрим, что Ольга ответит. Не паникуйте раньше времени.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |