Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 14.11.2012 19:52

Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!

kudry 14.11.2012 19:57

ну чтож,больше никого и нет(.потерялись наши девочки(.

albi 14.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326000)
Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!

я уже брови подвела ))))) лалалалала...а танцы будут ????

kudry 14.11.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326000)

:pдитятку сладких снов ), а больфым девочкам можно теперь и пошуметь:D

Добавлено через 1 минуту
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

albi 14.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326003)

Добавлено через 1 минуту
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

блиин...я чуть пить не бросила.... читая ....а это оказывается лед вреден для здоровья :D

kudry 14.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326005)
блиин...я чуть пить не бросила.... читая ....а это оказывается лед вреден для здоровья :D

D:D:D:Dконечно вреден,на улице зима

Валек 14.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326003)

Добавлено через 1 минуту

Тьху-тф,чуть не подавилась!А на ком,интересно мне знать,опыты-то проводились?!На британских добровольцах-смертниках?:eek:

Валек 14.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326006)
D:D:D:Dконечно вреден,на улице зима

У вас уже зима?У нас еще тепло относительно,в саду кое-где молоденькая травка вылезла,сегодня видела,курки мои щипали.Так,девченки,за что пьем?

albi 14.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326008)
У вас уже зима?У нас еще тепло относительно,в саду кое-где молоденькая травка вылезла,сегодня видела,курки мои щипали.Так,девченки,за что пьем?

выпьем....чтоб все были здоровы !!!!! ( помните в " Служебном романе ? )
прекрасный тост :D

kudry 14.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326008)

ой у нас уже давно зима,правда иногда и дождик покапывает,как вчера,но сейчас на улице снег идет:) За нас конечно, за самых лучших и красивых!:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326009)
выпьем....чтоб все были здоровы !!!!! ( помните в " Служебном романе ? )
прекрасный тост :D

замечательный тост:).

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.