![]() |
СВЕТЛАНА! Напишите результаты гормонов и УЗИ Щ.Ж.
|
скажитд *пожалусто *,можно *ли *при мик.аденоме *гипофиза *с *повишенним *пролактином *красить волоси?
|
здравствуйте Лариса месяц назад сделала УЗИ и я получила заключение гиперплазия обеих долей щ/ж 1ст. АИТ, и анализ гармонов показало Т4F-1,31, *Т3F-3,37 *ТТН-7,29 * *антитела к ТПО-АТО - 1000. * * *я очень сильно поправилась на 25 кг. за короткий период времени постоянно голова болит нервничаю по любому поводу *эндокринолог назначила эутирокс и бобензим а это мне чем нибудь поможет *месяц уже пропила но не вижу никаких *я смогу похудеть
|
Zdravstvuyte Larisa Izmaylova,u menya bol'shaya pros'ba-moey sestre 28,u nee vot kakaya problema-ee muchaet chuvstvo goloda ili je vnezapniy golod,chto sopravojdaetsa slabost'yu,golovnoy bolyu,drojeniem ruk i tela,taxikardiey,AD neustoychiv,sonlivost.Sdala analiz na saxar,vsyo v norme-4,6,gemoglobin nizkiy-106.pomogite pojaylusta.ZARANEE BOL'shoe spasibo vam -DOKTOR.
|
ЭМИНА МУСАЕВА! У вас гипотиреоз аутоиммунной этиологии. Доза эутирокса маловата. *И вам *сейчас надо больше беспокоиться про недостаточную функцию Щ.Ж.. И эутирокс надо пить долго,и не ждать сильных перемен через месяц.
KAREN! Вашей сестре надо сделать анализ крови на сахар под нагрузкой глюкозой. И обязательно сделать УЗИ поджелудочной железы. Кстати,у неё нет проблем с желудком?(например,язвенной болезни?) |
Уважаемый доктор вы не ответили на мой вопрос:-(
|
Простите я только что прочитал ваш ответ,проблемы с желудком есть,но гастроэнтеролог сказал ничего серёзного,у неё нервы не в порядке
|
Доктор джан извините,но я забыл сказать,она принимает препарат Эглонил,может от этого?
|
KAREN! *В таком случае-такие жалобы скорее можно объяснить самим заболеванием,к сожалению.
|
В связи с болезнью, стало большое потовыделение. *Как избавиться??
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |