![]() |
Привет девочки!Всем здоровья! Лисица, сливай инфу ,где взяла парик, мы тоже хотим быть красивыми.
|
Дааа девчонки!!! Вас ни дихлофос не берет ни нож хирурга!Снимаю перед Вами шляпу.Невероятно,что только оклемавшись сразу красоту наводите.Значит страшная,старая смерть с косой нервно курит в стороне и пусть обкурится до глюков и отванет от всех лет на сто.
Лонок тебе скорейшего выздоровления и сыночку твоему здоровья. Natuska.фото классные,а так парить я бы тоже хотел.Где сие развлекалово? Лисица,а я тоже военнослужащий(правда уже бывший),в каких войсках Родину защищаешь если не секрет? Всем удачи!!! |
Да забыл написать,я немного фоток загрузил,еще целую кучу не могу найти.Буду дальше искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лисица, спасибо за инфо - будем иметь в виду! Я тоже правильная женщина ))) и списывать себя не собираюсь! Нас не догонят! L_E_N_O_K, привет! Вот ведь тебе свалилось в твои 26! Мдя. Здоровья! Мы будем жить до-олго ради наших деток!!! У меня тоже доченьке 12 лет! И я собираюсь правнуков няньчить! Так что у нас не может быть по другому! Отчитываюсь о личных успехах в борьбе за здоровый образ жизни: Курю по 5-6 сигарет, уже по половинке! А ещё у меня завтра первая химия. С Богом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Спасибо за добрые пожелания!!! Изменилась погода и связь совсем стала плохой, щас ели прочел пропущенные страници... Щас попробую посмотреть ваши новые фото))) Жаль что тут всего 100 можно выложить... У нас просто зимняя сказка сегодня за окном!!! Снег красиво лежит и птички такие красивые за окном под елками прыгают и в окно тоже заглядывают))) Жаль фот не взял, но если на выходные вырвусь из больницы то привезу с собой его обязательно!!!
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |