Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 07.10.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Olyalis (Сообщение 337823)
Добрый день, форумчане!Помогите советом, очень важно! До недавнего времени в нашей семье все было хорошо, пока моя мама не сходила к терапевту, который её направил к хирургу -онкологу.Причина, маленькое коричневое пятнышко в середине черная точка в районе пояснице(может она уже там давно, маму не беспокоила и сейчас не беспокоит). Хирург сказал, будем вырезать кусок спины. И если доброкачественная, то все норм, а если нет-то жить тебе не долго! Это цитата хирурга. Но у меня сомнения возникли, неужели нет иных способов определения патологии? Только кусок кожи срезать? Ответьте, пожалуйста. Мне очень важно! операция назначена на 9 октября.

До операции никто неможет сказать что это,только когда отрежут,сдают на гистологию и выясняют что это!!!!Пункции и биопсии делать опасно,и удалять простым скальпелем или электроножом опасно

Olyalis 07.10.2014 18:02

Спасибо за ответ! Целый день слёзы,успокоится не могу! Это не ожиданно так!!!! Прочитала всю тему. Сил вам,веры и терпения!!!!!!

Толик 07.10.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Olyalis (Сообщение 337827)
Спасибо за ответ! Целый день слёзы,успокоится не могу! Это не ожиданно так!!!! Прочитала всю тему. Сил вам,веры и терпения!!!!!!

Того-же и Вам)) .Постарайтесь успокоиться, нервы Вам тратить ни к чему.Хороших новостей вам , от всей души:)

Olyalis 08.10.2014 06:03

Спасибо! Буду надеяться и молиться!

Вили 08.10.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337820)
Peregrinus как дела и здоровье после химии?
Алёна ,давай начинай рассказывать как дальше?
Андрей,а у тебя что нового?
Сам никак,кровь не остановить,перевязки в день по три раза,жду очередь на химию,и так стрёмно на эту химию идти:confused:

Ты в больнице? И что это за химия, что надо ждать в очереди? Удачи тебе, ты всех поддерживаешь и мы шлем тебе все свои добрые пожелания, смирись с химией, она поможет:)

maniola 08.10.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337820)
Peregrinus как дела и здоровье после химии?
Алёна ,давай начинай рассказывать как дальше?
Андрей,а у тебя что нового?
Сам никак,кровь не остановить,перевязки в день по три раза,жду очередь на химию,и так стрёмно на эту химию идти:confused:

Мне кажется,что главное то,что химию назначили.Это единственное пока средство для лечения этой болезни.Сразу может заготовь таблетки от тошноты,водички пить и постарайся настроиться на то,что всё получиться и всё ты выдержишь.ПОМНИ,что за тебя молятся,держат кулачки много людей,которые не пишут,но они сопереживают,а это порой очень ощутимая сила.Отпишись,держись,прорвёмся!

Толик 08.10.2014 12:16

Обязательно будем держать кулаки,дело святое. Можно и поругать семиэтажно , ты только дату скажи. А вообще - удачи и стойкой ремиссии тебе,Антон

Антон76 08.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337855)
Ты в больнице? И что это за химия, что надо ждать в очереди? Удачи тебе, ты всех поддерживаешь и мы шлем тебе все свои добрые пожелания, смирись с химией, она поможет:)

Назначили на 13 .10(по очереди),это же очередь за колбасой как в СССР,а был в Кишинёве ещё 25.09.....вот такая очередь и что поделать,с вещами нужно приехать и лечь в больницу,вот хуже что кровь каждый день идёт..мы перевязки делаем 3 раза в день,а там будут делать 1 раз в день...попробую ещё параллельно с химией или после траволечение,главное чтоб мышка сдулась...

Всем спасибо за поддержку,надеюсь прорвёмся

maniola 08.10.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337883)
Назначили на 13 .10(по очереди),это же очередь за колбасой как в СССР,а был в Кишинёве ещё 25.09.....вот такая очередь и что поделать,с вещами нужно приехать и лечь в больницу,вот хуже что кровь каждый день идёт..мы перевязки делаем 3 раза в день,а там будут делать 1 раз в день...попробую ещё параллельно с химией или после траволечение,главное чтоб мышка сдулась...

Всем спасибо за поддержку,надеюсь прорвёмся

Тринадцатое уже совсем почти наступило.А вот с кровью непонятно,а на сворачиваемость крови ты сдавал анализ?

Антон76 08.10.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337884)
Тринадцатое уже совсем почти наступило.А вот с кровью непонятно,а на сворачиваемость крови ты сдавал анализ?

Сдавал анализ,там просто дырка образовалась большая и опухоль большая,рука к телу не прилегает,после курса болеголова опухоль размягчилась и стала мягкой по кругу,целыми днями нахожусь в движении,и рука давит на опухоль и получается как груша...то что там мягкое постоянно выдавливается наружу,поэтому течка эта не заканчивается никак,только памперсы меняем и майки все уже запачкал,надеюсь в больнице успокоюсь и будет меньше у меня движений.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT.