![]() |
Цитата:
Это во-первых) Во-вторых-вы влезли в частный разговор и вырвали фразу из контекста. А в третьих-собственно,не имеет смысла разговор с тем,кто пришел неизвестно откуда,неизвестно с чем,но вполне себе агрессивным,и пытающимся "наехать"))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сил бы нам всё это пропускать мимо ушей Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть |
Я тоже не имею мед. образования, что в общем не мешает читать научные статьи и вникать в суть вопроса. И так же называю ахинеей и бредом все эти содо-жуко-панцирные измышления. Кстати, опухоль при своем обустройстве активно встраивается в кровеносную систему и получает питание для своих клеток.А что идет с кровью? Правильно угадали-кислород, которым насыщается кровь, проходя через легкие. А где образуется кислая среда? В лимфе или крови?Как может уцелеть клетка с разорванной оболочкой? Где искать щелочной кокон, почему хирурги при операции его не находят?
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак. Добавлено через 3 минуты Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. :confused: |
Цитата:
|
Олежек, это называется "наших бъют"!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А дома ребёнок маленький |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постарайтесь просто освободить голову от мыслей.Я знаю,это тяжело,но возможно...Не нужно мучать себя,вам стрессы противопоказаны.(это не отсутствие сопереживания или жестокосердечность,поверьте) Знаете,мой учитель йоги говорит-не сопротивляйтесь боли,пропускайте ее через себя-так она вас не разрушит,а просто уйдет.Это касается всех жизненных ситуаций.Но это вовсе не значит пассивность жизненной позиции-это лишь защитная реакция,чтобы сохранить себя для Жизни. |
Цитата:
Ужас,конечно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |