Цитата:
Сообщение от bigiwin
(Сообщение 348187)
Если уверена, зачем делала органоудаляющую операция, а вернее поэтому и сделала. Между нами и этим человеком пропасть. А в этой пропасти и страхи и неуверенность, а нами руководит лишь только надежда на призрачное выздоровление и дальнейшее смутное существование.
Кстати уверенность, это означает далекий от ВЕРЫ.Есть похожие в русском языке слова - УРОД(завершение или конец РОДа) и УБОГИЙ(не богатый). Поэтому верить и быть уверенным - это разные полюса.
Добавлено через 8 минут
Кристина на данном этапе вам надо привести в норму иммунитет и организм сам все сделает - за две недели все само собой заживет. Через месяц -два можно будет снять трубку, которая всегда будет проблемной - раздражение, кровоточивость и тд.
И сейчас продумайте питание и желательно натуральное. А всякие пакетики сами понимаете - в сторону.
Рак врачами не лечится. Рак можно победить только изнутри.
|
Игорь спасибо огромное) Я сейчас стараюсь кормить мужа натуральными продуктами, больничную еду ему не даю.
Муж сегодня написал мне, что очень хочет солёной рыбы и пива). Говорит, что вся еда ему , как вода, но это понятно, но вроде как сытость ощущает. Мы питаемся часто но понемногу.
Сегодня уже вышли в первый раз на улицу. У нас в больнице во дворе живут кошки, ребят их там так много и есть ещё кошка с котятами, я их кормлю) И ещё там есть красивый рыжий котяра, он хромает, но котик обалденный))) В общем завела там себе ещё маленьких пушистых друзей и водила мужа познакомится с ними))
Ещё подружилась с ребятами по палате, хорошие люди и у всех своя жизненная история. Все честные и порядочные люди, трудяги, вот сижу и думаю, выходит это рак у честных и порядочных людей:confused:, но ведь это не справедливо. Вот мама моя тоже добрейшей души человек была, на копейку никого не обидела и слова плохого никому не сказала- рак, муж честный человек- рак, мой дедушка добрейшая душа- рак, мужа отец тоже самое....
|