![]() |
На счет подарочка это здорово! Давайте учавствовать!
|
извиняюсь что я снова со своей больной темой, но скажите, вот эта группа в Контакте к вашей имеет отношение???
club12721058 там Яндекс другой стоит....^o) |
Может целесообразно разослать всем участникам группы сообщение о проведении такой акции 25 декабря. Если у кого есть другие идеи, то выдвигаейте.
|
ответьте, пожалуйста, из админов кто-нибудь на мой вопрос, который я сообщением ниже оставила. дело в том, что сегодня в той группе сменили реквизиты на нормальные и я хочу понять- это исключительно, чтобы усыпить мою бдительность или там все-таки помогают люди, а не наживаются.
там в админах стоит Регина Гарифулина это имя о чем-то говорит здесь кому-нибудь? |
Уважаемые участники группы.
У нас всего одна группа "В Контакте". Других нет. О том, что есть группа - клон нам писали. Нас туда не принимают. Если кто сможет зайти, попросить приглашения в группу "клон", очень прошу, написать на "Стене", что там не ребенку помогают, а кто-то пытается заработать.... Мы в данном случае ничего сделать не можем. Нас, а именно проблемы моей дочери, просто используют! |
Девченки!!! Давайте разошлем всем участникам такое предложение(про подарок)!!! Сделам Викуле подарочек на Новый год и заодно поможем, чуть- чуть, но поможем малышке!!!!
МАРИЯ!!! А вам япожелать хочу терпения и сил! У Вас все получиться! |
Такое происходит не в первый раз.Каждый ребенок на сайте столкнулся с таким вот "клоном". Из-за этого многие группы делают закрытами. Даже если и написать там, то они быстро почистят все. Это надо писать админам "В Контате". Из-за таких вот падких "людей", страдают многие наши детки.
А насчет Пекина, я думаю что это идеальный вариант. Может все таки поедете ? |
Уважаемые жители г.Москвы! У меня к вам огромная просьба: 5 декабря у нас госпитализация в РДКБ, в отделение реабилитаци, у дочки ДЦП, нам 2года, но она пока не сидит, не стоит... Нам очень нужна детская коляска в больнице т.к. на руках её носить не реально она и сама от рук устает!!! Прошу вас отзовитесь, буду признательна!!!!
Мой тел. 8 928 690 02 03. |
ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ДЕНЕГ!
ВИКУЛЕ НАДО СОБРАТЬ 28 000 ЕВРО И ....ЕЩЕ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ....СОБРАНЫ КОПЕЙКИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЖЕМ! Я ПОСТОЯННО ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ. СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ. ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ! |
Пожалуйста, отзовитесь кто сможет на следующей неделе забрать с Савеловского вокзала коляску для Клавдии и её дочурки и 5 декабря передать им в РДКБ?!!!!!!!!! Я бы сама отвезла, но 3 числа ложусь в больницу
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |