![]() |
Да что вы тут все охаете и слезы льете!
Все намного лучше чем могло быть. Жалость самое унизительное, что можно испытывать к человеку. От нас с вами требуется поддержка, в том числе и моральная. А слезы Катя и Дима уже и так все выплакали... Да, мои высказывания резки. Но нечего нюни разводить - надо действавать. Сейчас Катя вернется - проверит счета и посмотрим, на сколько мы тут с вами насожалели да насочуствавали. Катя, Лизочка! Мы все с вами - все будет отлично!!!! |
а я согласна с Ириной... если тут каждый поплачется и напишет "бедная Лизонька", Лизе от этого легче не станет, да и родителям ее тоже. наоборот по-моему...
надо дождаться результатов консультации, я уверена что врачи ей помогут.. |
Марина, спасибо за поддержку.
|
"Бла *- бла - бла" - тут *таких много! *Кто - то *тут очень умный (на словах), кто то кроме *"мы с вами","чудеса" - ничего. В *форумах, я *пишу крайне *редко. А тут вот как то не *удержалась *и написала, потом пожалела об этом, каждый понимает по своему *, что что *пишут *люди. (я открытый и неровнодушный *человек .. )
Кто *только что *присоединился , имеют прав и всплакнуть и показать свои эмоции. А те, кто *уже * в *теме *«Лиза» не *первый час *и не первый *день, готов *к *действиям без пафоса и афишности. |
Люди добрые,давайте не ссориться, это точно не понравится Кате,Диме и Лизочке. :-) * (F) *(F) *(F)
|
Спокойствие, все под контролем!
Прекратить перепалку! |
я в своей группе разместила историю лизы и реквезиты *для перечесления средств думаю хоть какаято помощь но будет!!!! *я надеюсь против ни кто не будет?! кто нибудь может мне написать ссылку *группы? :-)
|
Виктория ссылку какой группы вам написать
|
Я считаю так, тема БЕСЕДКА была создана, для того, что бы каждый мог написать все что хочет...Если кто-то, может помочь только переживанием за Лизу и ее родитей и хочет открыто это писать в форуме____ Спасибо огромное вам!!!!это лучше, чем полное равнодушие или того хуже осуждение(с чем не однократно встречалась обращаясь за помощью), кто слезами кто то деньгами кто то добрыми словами___это уже огромная сила!!!! Если вы из этих людей
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! |
А что были такие которые осуждали? ЗАЧТО??? :-O
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |