Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Богатая 13.11.2009 06:36

Мы принимали по схеме фолиевую кислоту и аскорбиновую по 3 раза в день и ежедневно витамин Е(1 капсулу).Спасибо.

нора 14.11.2009 10:20

Здравствуйте!Две недели назад сделала лапороскопию. Диагноз: двухсторонний сальпингоофорит, двухсторонний гидросальпингс. Убрали спайки. Врач сказал, что спаечный процес был по всем органм малого таза и напоминал паутину в старом доме. Трубы вровняли, сделали дырочку (по словам врача). Но беременеть естественным способом не рекомендовали, да и сказали, что это невозможно, только приведет к внематочной, хотя в общем-то трубы проходимы. Прошла курс лечения антибиотиками: цефтриаксон, амикацин, метрогил. Рекомендовали ЭКО. Что делать? Возможна ли беременность без ЭКО? Болей нет сейчас и не было до операции. Анализы все прекрасные. Подскажите, пожалуйста.

тяпкина 14.11.2009 18:10

У МЕНЯ С БОЙ В МЕНСТРУАЛЬНОМ ЦИКЛЕ ПОД СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:-$

Белая Багира 14.11.2009 18:10

Валентина Соловьёвациклическая витаминотерапия:
1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня.
2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла.
3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов. Рекомендую комплекс Юникап-Ю и БАД "Персональная месячная система"

Белая Багира 14.11.2009 18:14

Ксения Ивашина, Вам нужно сделать УЗИ, посмотреть в каком состоянии эндометрий на фоне этих таблеток

изида 14.11.2009 22:40

Здравствуйте, Ольга! Очень хочу ребеночка. У меня мультифолликулярные яичники. Второй раз стимулироваль клостилбегитом (100 мг) . Нет доминантного фолликула. Много фолликулов 6мм. Что делать? Может этот препарат не подходит? Есть ли другие препараты?

Богатая 15.11.2009 09:11

Уважаемая Ольга,огромное спасибо за ваши рекомендации!Очень надеюсь,что это нам поможет.

Зубы Смамаэ 15.11.2009 10:15

Ольга, добрый день.Давно являюсь участником группы, постоянно прочитываю эту тему.Ну вот решила таки обратится за советом к вам и я. История такова.Роды-одни, абортов -ноль.После родов прижгли эрозию ШМ. Потом эндометриоз-гормональные лечения таковы-Оргаметрил 6 мес.до этого принимала по 6 мес Новинет, Регулон.После- жидким азотом заморозили. Цикл стабилен, болей никаких.Каждые полгода, как порядок к гинекологу на осмотр.С этим я строга к себе. Итак до 2007 года.Пока после ДТП не попала к другому доктору, который поставил диагноз железистый полип энометрий поздней фазы, секреции.До этого мой врач ничего подобного не видел, увы:( Итак вскр***и меня, отвезла полипы на экспертизу в лабораторию.Врач посмотрел =а результаты -всё ок, назначила Биссептол и кальций! ВСЁ! Прихожу ровно через год - результат - полипы! Снова почистили , результатажелезисто-кистозная гиперплазия с сосковым промеж.эпител.!

Зубы Смамаэ 15.11.2009 10:26

Мой врач назначила по какой-то странной схеме колоть Прогестерон, после прекращения уколов по этой схеме у меня постоянно открывалось кровотечение и цикл настолько был нарушен, страшно сказать.Обратилась я к врачу-ведущему детскому гинекологу в ОХМАТДЕТ Украины( она мою дочку наблюдает. Посмотрела она на схему:-@^o)8oIПоругалась. Назначила на 6 мес. Примолют нор. Пропила я его.УЗИ. Итог - полипы! Это просто издевательство. В мае легла в больницу на обследование( чернобыльское)Там врач-гинеколог взялась меня наблюдать.Итак.Назначила анализы на гормоны( 2 раза сдала) резкльтаты:LH2,42; FSH 4,25 ;Тестостерон -0,37, прогестерон 24,23 Другой анализ таков: LH2,42; FSH 9,28; Пролактин 9,21; Єстрадиол 74,78;СА 125(маркетр яичников) 21,61. Т.е., как она сказала, что у меня анализы хорошие, единственное, немного заниженыЭстрадиол(норма227) и FSH(норма10).

Зубы Смамаэ 15.11.2009 10:34

Прописала она Регулон. Я не пила, прошло 2, 5 мес.пришла к ней на УЗИ на 5 деньцикла - полипов нет, но эндометрий утолщен -6. Сказала пить мне Регулон. Начала.Что тут началось! На 10 таблетке меня начало кровить, боли внизу живота, сами мес.3 дня только мазня( раньше 4 дня и средней обильности.Такое впечатление, что внутри скопление всего этого "добра" которое не вышло.Второй месяц (сейчас) кошмар! На 8 таблетке начался озноб всего тела при температуре 36,6. Ноги горят, врех тела -озноб страшный. Грудь налилась на размера 1,5, горит так, что не дай Бог кому такое. Начало меня кровить. Вообщем состояние мое, как сказала моя мама похоже, как при климаксе. Мне же 38 лет. Скажите, что делать.На прошлой неделе показалась другому гинекологу, интересно было услышать мнение другого врача.Сказала пить Дюфастон с 17 дня до начала мес., сдать анализы на ифекции:хламидии, миоплазму, уреплазму, ВПЧ, гарднерелла.Хотя я сказала, что у меня в половой жизни все в порядке -один муж.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT.