![]() |
Привет всем! я с вами,просто не всегда пишу меню.
|
Девочки привет! С прошлой недели начала делать очистительные клизмы по методу Малахова. И вот что получилось с пятницы не выхожу из интимного места. И живот с желудком болит. Делала все правильно, либо отравилась только не могу понять чем, либо расслабила кишечник очень сильно. Поэтому сейчас вообще практически ничего не ем. Завтрак стабильно оставляю омлет с овощами и в обед чуть чуть горячего и все за весь день. :-(
|
Сдайте анализ кала на дисбактериоз. Скорее всего вы вымыли *нормальную флору кишечника.
|
Всем привет!Люба,вы же стали правильно питаться....зачем вам еще очищение?И так постепенно все очистится.Вы,наверное,точно загубили себе всю микрофлору...лечитесь.....
|
Девочки, всем добрый вечер!!! Оксана, стакан гречки на разгрузку не много??? Хочу тоже попробовать эту разгрузку. Оксан ........сама не пробовала, на сколько дейстаенна? *Я подсела на разгрузку яблоки с творогом и не голодно и результативно, Через 3 недели на свадьбу пойду, нужно приготовиться))))))) пару кг убрать)))))))
|
ответила другу Svetlana Graf
Сколько яблок и творога съедаете за день? |
На день разгрузки беру 400г творога и 1кг зеленых яблок. Питьевой режим как обычно.
|
Спасибо! |
у меня на твороге с яблоками обычно около кг веса уходит.
|
Как часто себе такие дни устраиваете? |
сейчас уже редко, раз в месяц не могу себя заставить. На стадии похудения можно делать такие дни один раз в 7-10 дней.
|
Всем привет!
Оксана, большое спасибо!!! |
Моё меня на завтра:
З: овсянка + йогурт + нектарин Перекус: шоколад 10 г + 6 ч/с + зел. чай Обед: салат овощной + хлеб 50 г + мясо 120 г + 1 л. масла Полдник: нектарин Ужин: творог 100г+ ягоды 200г+ 1 ч.л. мёда |
тоже хочу завтра сделать разгрузку,никак не могу определиться на чём посидеть...
|
Ппиветик !! И Я ТАКОЕ МИНЮ ЗАВТРА ПОПРОБУЮ а овсянку заправлять йогуртом *или просто запивать?
|
Моё меню на 6.09.
|
З. Гречка с яблоком. О. Капуста тушёная, курица отварная, хлеб. П. Нектарин. У. Творог с черникой. Питьевой режим и перекусы по плану.
|
я решила разгрузиться на салатах.
|
Всем приветик!У нас девочки сидели на гречке с кефиром,говорят,что очень много надо съесть,поэтому смотрите по вашему организму.А гречка очень полезна,чистит шикарно.Думаю,что очень сытная разгрузка!Я тоже люблю творог+яблоко на разгрузку.но творог это белок и лично мне очень тяжело для печени.
Вообще-то на стадии похудения разгрузки не рекомендуют делать.У нас и так скудный рацион,всего 1200кал. А вот когда вес встал,его надо толкнуть разгрузочкой!Или когда поддерживаешь вес,то надо делать разгрузки. Я их стараюсь не делать.Могу зимой разгрузочный суп поесть.так наемся,что долго его не хочется! |
OKSANA YA UJE 2 DNYA SIJU NA GRECHKE,OCHEN XOROSHO CHUSTVUYU,XOCHU PRODOLJIT 7 DNEY ,MOJNO?
|
ответила другу Ольга Плахотня (Богданова)
Овсянку запариваем кипятком на 30 минут,а потом добавляем туда йогурт.Полчается,как молочная кашка.А вообще не принципиально,можете и отдельно съесть йогурт.Только мы кушаем натуральный йогурт,не питьевой. Порция у вас должна быть 150гр.овсяной каши+100гр.йогурта+200гр.нектарина. Пищу мы вообще не запиваем Через час после еды можно выпить чашку цикория или зеленого чая. Еще в овсянку можете добавить 1 ч.л.меда. К чаю можно 6-7шт.кураги+чернослив,10гр.темного шоколада.Это сладости на целый день.и лучше их кушать в первой половине дня. |
ответила другу ¦ ??? ---?---ev ??? ¦
Я не диетолог,но рекомендую не сидеть на монопродукте!Гречка очень полезна,но в таких количествах она может сослужить и плохую службу.Любому организму нужно ПОЛНОЦЕННОЕ питание!Скоро вы на нее смотреть не сможете:-( ;-) Лучше не экспериментируйте!Сорветесь!И все вернется на круги своя!Да еще и с привесов! Каждый сам себе хозяин! |
ответила другу Светлана Петрова(Тяменкова)
Светлана,не забывайте про 1 ст.ложку сметаны и 1-2ч.л.меда в день. организму нужны и жиры. |
ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
Оксана,в добрый путь!Можно еще и на фруктах разгружаться.Сейчас самый сезон:на арбузах,дынях. 1,5 кг на день фруктов и не забываем про воду! |
ответила другу Оксана Егорова(Давыдова)
Сегодня |
Спасибо Оксана,надо на арбузе попробовать.
|
Спасибо, Оксана, за внимание. Сметана была в капусте на обед. Чай пила с мёдом на перекус. Меню на 7.09. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * З. Запаренная овсянка, Апельсин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О. Рыба, овощной салат со сметаной, хлеб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *П. Кефир.
|
У. Кабачок тушёный.
|
Светлана,молодец!Все ОК(Y) ! |
А сколько можно арбуза в разгрузочный день? И с ним питьевой режим соблюдать?
|
А я сегодня на гречке с кефиром, завтра напишу результат...;-)
|
Здравствуйте,всем!!!!Вот уже как 10 дней питаюсь правильно,пока,очень *тяжело далось,что-то начала засматриваться на сладенькое!!!(А результат радует -1.5кг!!!Очень хочется молока,сколько можно???
|
Питьевой режим соблюдаем и 1,5 кг арбуза. |
ответила другу Светлана @}--;--;---
Светлана,поздравляю с результатами!Поэтому не урезайте себя в позволенных для нас сладостях!Это и 10гр.шоколада,6-7шт.чернослива+курага,1-2 ч.л меда в день! На стадии похудения молоко не пьем,только кисломолочку.Можно добавлять в омлет 1-2 ст.л.молока и в цикорий. |
О,Света,молодец!Думаю,голодной не будешь(lo) (H) |
привет всем,мое меню на завтра: *(B) (B) +(B) (B) +(B) +(B) вода. ЗАВТРАК-каша овсяная 2ст.л на кефире+груша. * *ПЕРЕКУС-цикорий+5г шоколада+5 ч.слива. * * ОБЕД-200г салата (капуста,б.перец,помидор)+1ч.л масла+100г отвар.курица+30г хлеб, * *ПОЛДНИК-кефир. * УЖИН-творог 5%+яблоко.
|
Оксана,на обед мяса нужно 130г,а хлеба 50г.А творога сколько?100г-норма) |
спасибо,мясо добавлю. Творога 100г.
|
ок) |
Приветики!Оксана,тебя поправили,а где же еще 5гр.шоколада и 2 ч/сливы,1-2 ч.л.меда,1 ст.л.сметаны? Не урезайте себя в граммах!Сорветесь!;-) :-D (fr) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |