Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 21.03.2011 18:27

Кстати, ДЮК, помнишь я спрашивала, что значит твой ник.
Теперь понятно, что это твои инициалы.
Вот случайно попалось ещё такое определение:
Дюк - Высший титул владетельных князей (в западной Европе в эпоху феодализма).
Вот так вот! :)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 82984)
Вот про подвиги верняк. Не заморачивайся на томографии. Я когда лежу в этой камере,думаю, потолок бы покрасили в другой цвет-в звёздное небо))) Аппарат изучаю инжектор,до чего техника дошла, что с компа программируют введение контраста. Доктор там всё: Покажите мне вену. Где я ему вену возьму))) Уже с ног до головы гепарином обмазалась)))

)))
Да уж. Если с венами такой коллапс, так что творится с остальными системами даже представлять не охота.

Нескучная 21.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82985)
)))
Да уж. Если с венами такой коллапс, так что творится с остальными системами даже представлять не охота.

С остальными системами усё добра))) Не бАись))) Будем держаться. Было бы за что)))

Nimfa 21.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82971)
Скоро у меня отрастет короткая стрижка, но у меня щеки пухлые, хотя все говорят что хорошо, а я мечтаю о длинных волосах... Обязательно отращу!

Конечно, будет хорошо! Красоту ничем не испортишь. Ну, потренируешь новое выражение лица ))) под новую стрижку...
И хорошо что есть планы волосы отрастить - на это нужно время. Прийдётся быть здоровой подольше! :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 82987)
С остальными системами усё добра))) Не бАись))) Будем держаться. Было бы за что)))

Это точно...

Нескучная 21.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82988)
Конечно, будет хорошо! Красоту ничем не испортишь. Ну, потренируешь новое выражение лица ))) под новую стрижку...
И хорошо что есть планы волосы отрастить - на это нужно время. Прийдётся быть здоровой подольше! :)

Я помню, как в парике ходила. меня все называли рок-дивой))) К чему бы это? И кого я им напоминала,так и не сказали))) А всё равно больше платки люблю,ну.после своих волос,конечно)))

Nimfa 21.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 82990)
Я помню, как в парике ходила. меня все называли рок-дивой))) К чему бы это? И кого я им напоминала,так и не сказали))) А всё равно больше платки люблю,ну.после своих волос,конечно)))

Я недавно тоже вышла в свет без парика - в платке. На приём ходила. Настроение такое ещё игривое было. И от парика подустала. Очень даже здОрово. Дома так постоянно в платке.
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка...
А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел...

Нескучная 21.03.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82991)
Я недавно тоже вышла в свет без парика - в платке. На приём ходила. Настроение такое ещё игривое было. И от парика подустала. Очень даже здОрово. Дома так постоянно в платке.
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка...
А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел...

Я парик на работу только одевала. Как раз свезло-летом от жары парик в пору,вместо зимней шапки))) Это было летом 2009. Платки я покупала натуральный шёлк и большие,чтобы обкрутиться можно было с головы до ног))) Они солиднее смотрятся. В основном мои цвета-красные ,розовые, синие.т.к. я "зима" .А однажды коллега мне принесла шарф с манистами( ну.я не знаю,как они называются,такие "бренчалки") так цыгане за свою принимали))) А ещё когда подружка меня побрила ,то вообще на певицу Фриду смахивала (раньше была така.в моём веке))) Я работала в мед. центре, где лечат кожу головы и волосы. Там таких как я много было пациентов. Волосы очень быстро отросли от тоника фирмы финской SIM (не сочтите за рекламу). В Москве тоже есть представительство. В общем,удобряла я свой череп, за 4 месяца всё отросло.
А дома ходила вообще без платка. Проветривала))) И мозг заодно))))

Nimfa 21.03.2011 19:13

Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...

ALB.1973 21.03.2011 19:16

Девочки добрый вечер!!! читаю у вас тут разговор про платки,парики,я химию не делала,но чувствую что тоже скоро в парике придется ходить,волос лезет ужасно просто

Добавлено через 2 минуты
Надя давно тебя не видела:) как дела? как настроение? ты в скайпе почти не бываешь,да? не могу тебя застать..

Нескучная 21.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 82994)
Девочки добрый вечер!!! читаю у вас тут разговор про платки,парики,я химию не делала,но чувствую что тоже скоро в парике придется ходить,волос лезет ужасно просто

не факт. У меня после самого первого адъювантного лечения от нашего любимого "красного" доксорубицина не выпали,а от таксанов выпадали.

maniola 21.03.2011 19:27

Добрый вечер барышни!
Вот что значит день весеннего равноденствия.Почувствовала душа,что скоро все оживет, и даже надоевшие сугробы доживают последние деньки.Проблемы с прической временное явление ,а опыт с платками и париками потом пригодится.Я вот всю жизнь боялась стричься.То мне каре а ля асимметрия сделают,то вовсе не поймешь что..вот и ходила с длинными волосами,просто заросшая свободная девочка была.
Вы кушайте хорошо,витамины,я тут решила заняться проросшей пшеницей.Очень рада вас видеть да еще и вместе одновременно.Держитесь! Не пропадайте!

Nimfa 21.03.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 82994)
Надя давно тебя не видела:) как дела? как настроение? ты в скайпе почти не бываешь,да? не могу тебя застать..

Приветики!!!
Да я не очень-то скайп люблю, не знаю почему. Может не привыкла ещё.
Я в аське торчу систематически.
Настроение - по всякому. Но, в основном, бодрячком...
Вот небольшую оптимизацию домашнего пространства произвела, пока отходняк был. По моленьку - в итоге глаз радуется.
Как сама? Вот то, что у тебя волосы лезут - это показатель того, что в организме какая-то интоксикация. Давай ка займись здоровьем, наконец!

ALB.1973 21.03.2011 19:29

Девочки недавно думаю сделаю маску для волос (луковую),такая вонь была,чем я только не мыла голову,вонь не проходила,ходила задыхалась,зато где непрочитаешь советуют самая эфективная масска

Nimfa 21.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82997)
Добрый вечер барышни!
Вот что значит день весеннего равноденствия.Почувствовала душа,что скоро все оживет, и даже надоевшие сугробы доживают последние деньки.Проблемы с прической временное явление ,а опыт с платками и париками потом пригодится.Я вот всю жизнь боялась стричься.То мне каре а ля асимметрия сделают,то вовсе не поймешь что..вот и ходила с длинными волосами,просто заросшая свободная девочка была.
Вы кушайте хорошо,витамины,я тут решила заняться проросшей пшеницей.Очень рада вас видеть да еще и вместе одновременно.Держитесь! Не пропадайте!

Привет, дорогая! Как всегда, рады видеть.
Да, вечерок сегодня душевный такой получился. :)
Мущщины, наверное, делами заняты... А мы пока потрещим.

ДЮК 21.03.2011 19:39

Всем добрый вечер!!!Зашел и удивился как тут народу много.Решил сначала поздороваться пока вы не разбежались,а теперь буду читать чего написали.

Nimfa 21.03.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 82999)
Девочки недавно думаю сделаю маску для волос (луковую),такая вонь была,чем я только не мыла голову,вонь не проходила,ходила задыхалась,зато где непрочитаешь советуют самая эфективная масска

Да! Лук - лучшее средство для роста и укрепления волос. Ничего выдумывать не нужно. А потерпеть запах раз в месяц - это не так уж сложно. Но, всё таки, нужно найти причину выпадения. У меня очень начали "лезть" после дымного лета.
Ещё когда-то читала, что раз в несколько лет волосы естественным путем обновляются, то есть, начинается массоваое выпадение с заменой на новые.

ALB.1973 21.03.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82998)
Приветики!!!
Да я не очень-то скайп люблю, не знаю почему. Может не привыкла ещё.
Я в аське торчу систематически.
Настроение - по всякому. Но, в основном, бодрячком...
Вот небольшую оптимизацию домашнего пространства произвела, пока отходняк был. По моленьку - в итоге глаз радуется.
Как сама? Вот то, что у тебя волосы лезут - это показатель того, что в организме какая-то интоксикация. Давай ка займись здоровьем, наконец!

Надя на себя как всегда время не хватает,вчера иду спотыкаюсь,бошка кружится,я тебя сразу вспомнила,иду думаю надо сменить ритм жизни в свою сторону,подумаю с чего начать

Nimfa 21.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 83001)
Всем добрый вечер!!!Зашел и удивился как тут народу много.Решил сначала поздороваться пока вы не разбежались,а теперь буду читать чего написали.

А вот и мущщины нарисовались! )))
Привет!!!!!

ДЮК 21.03.2011 19:51

Да забежал глянуть ,че к чему,а тут целая конференция.И все по актуальным темам.

Nimfa 21.03.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 83005)
Да забежал глянуть ,че к чему,а тут целая конференция.И все по актуальным темам.

Ну дык... )))
Кто о чем, а лысый - о расческе )))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83003)
Надя на себя как всегда время не хватает,вчера иду спотыкаюсь,бошка кружится,я тебя сразу вспомнила,иду думаю надо сменить ритм жизни в свою сторону,подумаю с чего начать

Да с чего начать...
Сначала нужно научиться говорить фразу "об этом я подумаю позже".
Потом нужно научиться забивать на те вещи, которые мешают думать о себе.
И ещё... Нужно прислушиваться к своему внутреннему "Я".
Это из моего опыта...
Всех денег не заработаешь, силы тоже не бесконечные.

Нескучная 21.03.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 83006)
Ну дык... )))
Кто о чем, а лысый - о расческе )))))

Добавлено через 9 минут

Да с чего начать...
Сначала нужно научиться говорить фразу "об этом я подумаю позже".
Потом нужно научиться забивать на те вещи, которые мешают думать о себе.
И ещё... Нужно прислушиваться к своему внутреннему "Я".
Это из моего опыта...
Всех денег не заработаешь, силы тоже не бесконечные.

Золотые слова. Спасибо большое. Пошла на стене напишу))) Дюк. мы тут заскучали без мужского полу))) Даже потанцевать не с кем))) Друг с дружкой только если. А так пять человек на место)))

ДЮК 21.03.2011 20:17

Ну потусить можно немного,вот только суставы смажу,да спину разомну:D

Добавлено через 4 минуты
Эх раньше если где зависал,то танцевал до посинения,и хмель не брал.А вот на второй день после таких разминок,то мышцы болят,то геморой вылезет от таких гапаков

Нескучная 21.03.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 83009)
Ну потусить можно немного,вот только суставы смажу,да спину разомну:D

Мы подождём. Терпеливые .особенно, белорусы)))
расскажу хохму о терпении)) Недавно ездили в Москву на авто . Первый туалет был только за российской таможней. Водитель говорит, зачем по Беларуси ставить такие заведения? Они ж терпеливые)))

ДЮК 21.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 83011)
Мы подождём. Терпеливые .особенно, белорусы)))
расскажу хохму о терпении)) Недавно ездили в Москву на авто . Первый туалет был только за российской таможней. Водитель говорит, зачем по Беларуси ставить такие заведения? Они ж терпеливые)))

Ну хорошо,с завтрашнего дня начну усердно тренироваться.:)
А на таможне долго ждать приходиться,что бы проехать?

Нескучная 21.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 83012)
Ну хорошо,с завтрашнего дня начну усердно тренироваться.:)
А на таможне долго ждать приходиться,что бы проехать?

Нет, недолго. Документы проверили и всё.Это же не белорусско-польская,где по 5-6 часов стоят. Спокойной ночи всем. я сегодня 3 форума атакую)))

Nimfa 21.03.2011 20:27

Да, я тож - на боковую... И так у меня сегодня словарное недержание. Прорвало видать после утомительных процедур )))
Всем спокойной ночи!

ДЮК 21.03.2011 20:29

Пока пока всем спортсменкам,комсомолкам,активисткам,и просто красивым женщинам.

maniola 21.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 83015)
Пока пока всем спортсменкам,комсомолкам,активисткам,и просто красивым женщинам.

Присоединяюсь!
:):):)

maniola 22.03.2011 04:18

Доброе утро девочки и мальчики!
Пусть оно начнется хорошим самочувствием и весенним настроением!

youtube.com/watch?v=p-ibitEJ9aI&feature=related

Нескучная 22.03.2011 05:35

Спасибо, maniola, за красивый ролик. Мечтаю как в мае зацветут сады,сирень. Мне вот вчера написала девушка из Израиля. Так она скучает по этой поре...А у них вчера дождь прошёл,как летом,озоном пахло... А у нас ещё снег лежит.

Феич 22.03.2011 16:49

Ух, я как подумаю что впереди весна, а потом лето - так сразу жить хочется ещё сильнее)))) Сейчас стараюсь проживать каждый момент, прочувствовать. Иду сегодня по улице, солнце, снег тает, тепло и говорю себе -посмотри как хорошо))) А то раньше идешь с работы домой и все о делах да о проблемах думаешь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82993)
Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...

Я тоже ходила в платках, их у меня сейчас много накопилось. Вот так подумаешь еслиб волосы не выпали никогда бы не решилась в платке ходить. помню пришла в поликлинику, стою в очереди и бабуськи глядят на меня и так немного осуждающе типа вон модная стоит))))) Думаю знали бы вы бабушки от чего я такая модная :D
Nimfa платок сейчас можно к любой одежде подобрать - выбор огромный. А ещё продаются тоненькие трикотажные шапочки, я в таких хожу, они со стразами и разных цветов, очень удобно и не давит и можно летом ходить.

ALB.1973 22.03.2011 17:08

Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Феич 22.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83024)
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

О дааа, Снега ещё много, зима снежная была, но все тает, тепло ноль градусов. Даже не знаю что и сказать, город меняется не в лучшую сторону, пробки на дорогах, вырубают деревья чтобы посторить магазины. Добрались до Зеленого острова и Советского парка. Ну конечно центральные улицы в полном порядке, все красиво. Я живу в Нефтянниках и очень люблю свой район. А ты где жила?

ALB.1973 22.03.2011 17:29

Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло

Добавлено через 3 минуты
Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:)

Феич 22.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83026)
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло

Добавлено через 3 минуты
Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:)

Я тебя очень понимаю. У меня такое бывает когда вспоминаю дом бабушки с дедушкой в другом городе, они давно от туда уехали но там прошло мое летнее детство и прям ком в горле когда вспоминаю.
Хорошо что есть интернет)))))
А климат тебе где больше нравится?

ALB.1973 22.03.2011 17:54

Климат мне нравиться больше Омский,там мороз 35 градусов легче переносится чем здесь -10,большая влажность,уже 20 лет сдесь живем и неможем ни как привыкнуть,а переехали из Омска из за климата,думали что сдесь лучше будет,а потом разочеровались но остались здесь,я досихпор удивляюсь,тут если -15 то все,школы уже на карантине,в Омске помню -35 мы топаем в школу на ресницах иней,мы в валенках и нормально,никогда карантина небыло,никто не болел

Феич 22.03.2011 18:08

Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.

ALB.1973 22.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 83030)
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.

Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?

maniola 23.03.2011 06:50

Доброе утро!
Проснулась сегодня от яркого света,заполнившего собой всю комнату.Я открыла глаза..Это был не сон и не день..Яркая луна стояла буквально в моем окне и светила как солнце.Перед рассветом ,когда можно еще поспать,я смотрела на этот яркий ослепляющий и манящий одновременно свет..Люблю я небо в любое время суток и так хочется порой подняться навстречу,вверх,приблизиться к таких далеким и близким,таким привычным с детства облакам,солнцу,луне.
Смотрите чаще на небо.Правда сейчас у нас небо серое ,лишенное привлекательности и усиливает желание прихода такой лунной фантастической ночи,как сегодня.

youtube.com/watch?v=edBzlf7BLqs&feature=list_related&playnext= 1&list=MLGxdCwVVULXcN3zv_za5uONJUcoyHu4IZ

Феич 23.03.2011 07:15

Доброе утро! Maniola ты романтик))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 83031)
Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?

Да было года два назад, перед новым годом очень мало снега выпало, но это не повлияло на мороз))))
Не сплю потому что сова и сейчас не работаю.

Nimfa 23.03.2011 10:34

Я раньше часто проездом бывала в Новосибирске и Омске... Очень люблю эти сибирские города. А какая там природа...

А у нас погода сегодня меняется каждые полчаса-час... Солнце, дождь, снег, снег с дождем, снег с градом и т. д.... Уже все возможные варианты природных состояний, которые могут быть в это время года уже по окну показали :)

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT.