![]() |
Кстати, ДЮК, помнишь я спрашивала, что значит твой ник.
Теперь понятно, что это твои инициалы. Вот случайно попалось ещё такое определение: Дюк - Высший титул владетельных князей (в западной Европе в эпоху феодализма). Вот так вот! :) Добавлено через 11 минут Цитата:
Да уж. Если с венами такой коллапс, так что творится с остальными системами даже представлять не охота. |
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо что есть планы волосы отрастить - на это нужно время. Прийдётся быть здоровой подольше! :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка... А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел... |
Цитата:
А дома ходила вообще без платка. Проветривала))) И мозг заодно)))) |
Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...
|
Девочки добрый вечер!!! читаю у вас тут разговор про платки,парики,я химию не делала,но чувствую что тоже скоро в парике придется ходить,волос лезет ужасно просто
Добавлено через 2 минуты Надя давно тебя не видела:) как дела? как настроение? ты в скайпе почти не бываешь,да? не могу тебя застать.. |
Цитата:
|
Добрый вечер барышни!
Вот что значит день весеннего равноденствия.Почувствовала душа,что скоро все оживет, и даже надоевшие сугробы доживают последние деньки.Проблемы с прической временное явление ,а опыт с платками и париками потом пригодится.Я вот всю жизнь боялась стричься.То мне каре а ля асимметрия сделают,то вовсе не поймешь что..вот и ходила с длинными волосами,просто заросшая свободная девочка была. Вы кушайте хорошо,витамины,я тут решила заняться проросшей пшеницей.Очень рада вас видеть да еще и вместе одновременно.Держитесь! Не пропадайте! |
Цитата:
Да я не очень-то скайп люблю, не знаю почему. Может не привыкла ещё. Я в аське торчу систематически. Настроение - по всякому. Но, в основном, бодрячком... Вот небольшую оптимизацию домашнего пространства произвела, пока отходняк был. По моленьку - в итоге глаз радуется. Как сама? Вот то, что у тебя волосы лезут - это показатель того, что в организме какая-то интоксикация. Давай ка займись здоровьем, наконец! |
Девочки недавно думаю сделаю маску для волос (луковую),такая вонь была,чем я только не мыла голову,вонь не проходила,ходила задыхалась,зато где непрочитаешь советуют самая эфективная масска
|
Цитата:
Да, вечерок сегодня душевный такой получился. :) Мущщины, наверное, делами заняты... А мы пока потрещим. |
Всем добрый вечер!!!Зашел и удивился как тут народу много.Решил сначала поздороваться пока вы не разбежались,а теперь буду читать чего написали.
|
Цитата:
Ещё когда-то читала, что раз в несколько лет волосы естественным путем обновляются, то есть, начинается массоваое выпадение с заменой на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет!!!!! |
Да забежал глянуть ,че к чему,а тут целая конференция.И все по актуальным темам.
|
Цитата:
Кто о чем, а лысый - о расческе ))))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Сначала нужно научиться говорить фразу "об этом я подумаю позже". Потом нужно научиться забивать на те вещи, которые мешают думать о себе. И ещё... Нужно прислушиваться к своему внутреннему "Я". Это из моего опыта... Всех денег не заработаешь, силы тоже не бесконечные. |
Цитата:
|
Ну потусить можно немного,вот только суставы смажу,да спину разомну:D
Добавлено через 4 минуты Эх раньше если где зависал,то танцевал до посинения,и хмель не брал.А вот на второй день после таких разминок,то мышцы болят,то геморой вылезет от таких гапаков |
Цитата:
расскажу хохму о терпении)) Недавно ездили в Москву на авто . Первый туалет был только за российской таможней. Водитель говорит, зачем по Беларуси ставить такие заведения? Они ж терпеливые))) |
Цитата:
Ну хорошо,с завтрашнего дня начну усердно тренироваться.:) А на таможне долго ждать приходиться,что бы проехать? |
Цитата:
|
Да, я тож - на боковую... И так у меня сегодня словарное недержание. Прорвало видать после утомительных процедур )))
Всем спокойной ночи! |
Пока пока всем спортсменкам,комсомолкам,активисткам,и просто красивым женщинам.
|
Цитата:
:):):) |
Доброе утро девочки и мальчики!
Пусть оно начнется хорошим самочувствием и весенним настроением! youtube.com/watch?v=p-ibitEJ9aI&feature=related |
Спасибо, maniola, за красивый ролик. Мечтаю как в мае зацветут сады,сирень. Мне вот вчера написала девушка из Израиля. Так она скучает по этой поре...А у них вчера дождь прошёл,как летом,озоном пахло... А у нас ещё снег лежит.
|
Ух, я как подумаю что впереди весна, а потом лето - так сразу жить хочется ещё сильнее)))) Сейчас стараюсь проживать каждый момент, прочувствовать. Иду сегодня по улице, солнце, снег тает, тепло и говорю себе -посмотри как хорошо))) А то раньше идешь с работы домой и все о делах да о проблемах думаешь.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Nimfa платок сейчас можно к любой одежде подобрать - выбор огромный. А ещё продаются тоненькие трикотажные шапочки, я в таких хожу, они со стразами и разных цветов, очень удобно и не давит и можно летом ходить. |
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?
Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много? |
Цитата:
|
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло
Добавлено через 3 минуты Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:) |
Цитата:
Хорошо что есть интернет))))) А климат тебе где больше нравится? |
Климат мне нравиться больше Омский,там мороз 35 градусов легче переносится чем здесь -10,большая влажность,уже 20 лет сдесь живем и неможем ни как привыкнуть,а переехали из Омска из за климата,думали что сдесь лучше будет,а потом разочеровались но остались здесь,я досихпор удивляюсь,тут если -15 то все,школы уже на карантине,в Омске помню -35 мы топаем в школу на ресницах иней,мы в валенках и нормально,никогда карантина небыло,никто не болел
|
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Проснулась сегодня от яркого света,заполнившего собой всю комнату.Я открыла глаза..Это был не сон и не день..Яркая луна стояла буквально в моем окне и светила как солнце.Перед рассветом ,когда можно еще поспать,я смотрела на этот яркий ослепляющий и манящий одновременно свет..Люблю я небо в любое время суток и так хочется порой подняться навстречу,вверх,приблизиться к таких далеким и близким,таким привычным с детства облакам,солнцу,луне. Смотрите чаще на небо.Правда сейчас у нас небо серое ,лишенное привлекательности и усиливает желание прихода такой лунной фантастической ночи,как сегодня. youtube.com/watch?v=edBzlf7BLqs&feature=list_related&playnext= 1&list=MLGxdCwVVULXcN3zv_za5uONJUcoyHu4IZ |
Доброе утро! Maniola ты романтик))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не сплю потому что сова и сейчас не работаю. |
Я раньше часто проездом бывала в Новосибирске и Омске... Очень люблю эти сибирские города. А какая там природа...
А у нас погода сегодня меняется каждые полчаса-час... Солнце, дождь, снег, снег с дождем, снег с градом и т. д.... Уже все возможные варианты природных состояний, которые могут быть в это время года уже по окну показали :) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |