Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Амазонка 21.03.2010 22:03

Здравствуйте!
Я случайно, попала в группу Ясеньки "в котакте", не смогла пройти мимо. Чем помочь не знала, т.к. в виду некоторых семейных обстоятельств, финансово в минусе, увидела, что группу хотят закрывать, вызвалась помочь, хоть так, вдруг именно там будут те люди,, которые помогут.

Светлана и Ясенька, у вас все будет хорошо, очень за вас переживаю, постараюсь сделать, все, что в моих силах!
Поцелуйте, пожалуйста от меня, солнышко!!! Такая солнечная девочка, обязательно поправится!!!

Амазонка 21.03.2010 22:09

У меня просьба тем, кто более опытен, в вопросах помощи.
Просто у меня это в первый раз, я теряюсь, не знаю, что делать.
Расскажите пожалуйста, если размещать информацию в газетах, на ТВ, с какого боку к ним подходить, как правильно начать разговор, что нужно.
Газеты бесплатных городских, ежедневно приносят пачками, вот думаю может разместят.Один местный канал, оказывает помощь дому малютки, в поисках мам и пап, крутят ролики про детишек, вот тоже думаю, вдруг не откажут.
Можно в личку или как удобно.
Спасибо!

Диета 22.03.2010 05:36

Богдася ! Ты прелесть!!! Умничка!!!! (lo) (lo) (lo) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Rolex 22.03.2010 07:32

Дай Бог, Вам здоровья!!! (K)

Боткина 22.03.2010 07:36

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,ОЛЬГА!!!(L)(L)(L)

Bella Donna 22.03.2010 08:57

Девочки, завтра уже 23 марта. Что с поездкой в Трускавец?

Bella Donna 22.03.2010 08:57

Девочки, завтра уже 23 марта. Что с поездкой в Трускавец?

Fuckтурная Штучк 22.03.2010 11:43

Пока ничего точно сказать никто не может. Деньги собраны, с этой стороны проблем нет. Но Толик заболел.:-( У малыша высокая температура. Сегодня ночью были судороги. Сейчас поездка зависит только от состояния крохи.

Fuckтурная Штучк 22.03.2010 11:43

Пока ничего точно сказать никто не может. Деньги собраны, с этой стороны проблем нет. Но Толик заболел.:-( У малыша высокая температура. Сегодня ночью были судороги. Сейчас поездка зависит только от состояния крохи.

Внимательно Читай 22.03.2010 12:25

Kak horosho,chto sobrany denezki!!!Az na dushe legche stalo...:-) Teper glavnoe,chtob malysh pereborol prostudu(nadeus,chto eto prostuda) i vpered!Vyzdoravlivai,Tolechka!(L) (K) (F)

Внимательно Читай 22.03.2010 12:25

Kak horosho,chto sobrany denezki!!!Az na dushe legche stalo...:-) Teper glavnoe,chtob malysh pereborol prostudu(nadeus,chto eto prostuda) i vpered!Vyzdoravlivai,Tolechka!(L) (K) (F)

Боткина 22.03.2010 17:43

Только что звонила Алле. Толик кричит, Алла плачет... Малышу совсем плохо. У него сильные судороги. Дома у Уваровых дежурит врач. Поездка в Трускавец откладывается как минимум до июня, т.к. после таких приступов ребенка 2-3 месяца нельзя отправлять на подобное лечение.
Я сегодня перезванивала в клинику Козявкина. 14 000 грн. - это стоимость путевки уже с проживанием. Поэтому сейчас у Аллы на руках есть 1 100 грн, собранная сверх счета. Эти деньги Алла просит разрешить потратить на лекарства для сына. Копии чеков из аптеки будут выставляться в альбоме. Если кто-то из жертвователей против - напишите, пожалуйста.

Боткина 22.03.2010 17:43

Только что звонила Алле. Толик кричит, Алла плачет... Малышу совсем плохо. У него сильные судороги. Дома у Уваровых дежурит врач. Поездка в Трускавец откладывается как минимум до июня, т.к. после таких приступов ребенка 2-3 месяца нельзя отправлять на подобное лечение.
Я сегодня перезванивала в клинику Козявкина. 14 000 грн. - это стоимость путевки уже с проживанием. Поэтому сейчас у Аллы на руках есть 1 100 грн, собранная сверх счета. Эти деньги Алла просит разрешить потратить на лекарства для сына. Копии чеков из аптеки будут выставляться в альбоме. Если кто-то из жертвователей против - напишите, пожалуйста.

Влюблённое Сэкдц 23.03.2010 09:15

Малыш, не болей пожалуйста!! Мы так старались собрать всё вовремя!! Выздоравливай!(K)

Влюблённое Сэкдц 23.03.2010 09:15

Малыш, не болей пожалуйста!! Мы так старались собрать всё вовремя!! Выздоравливай!(K)

Ангел Красоты 23.03.2010 13:22

Дай то, Бог, поскорее...

Английская Королева 23.03.2010 14:30

В Помоги.орг срочно просят номер тел.Светланы,мамы Яси!!!!!!!!!!!!!!!!!Напишите мне пож.в личку.

Бигудёвый Завив 23.03.2010 18:51

Конечно же не против. Лекарства - это же часть лечения. Мне кажется, это даже обсуждать не нужно.

Держись, малыш!!!(L)

Бигудёвый Завив 23.03.2010 18:51

Конечно же не против. Лекарства - это же часть лечения. Мне кажется, это даже обсуждать не нужно.

Держись, малыш!!!(L)

Внимательно Читай 23.03.2010 18:55

Kak kto-to mozet byt protiv???:-O Popravlyaisya,Solnyshko!!!

Devochki,a sudorogi it vysokoi temperatury ili ot chego?

Kak kto-to mozet byt protiv???:-O Popravlyaisya,Solnyshko!!!

Devochki,a sudorogi it vysokoi temperatury ili ot chego?

Ангелесса 24.03.2010 03:47

Здравствуйте ! В глобал спрашивают какую суммуосталось собрать? Видимо от этого зависит их перевод.

Bella Donna 24.03.2010 07:13

Конечно, как можно быть против. Пусть лечит малышку Толика! Главное, чтобы он скорее выздоровел!!!!(K)(K)(K)(L)(L)(L)

Bella Donna 24.03.2010 07:13

Конечно, как можно быть против. Пусть лечит малышку Толика! Главное, чтобы он скорее выздоровел!!!!(K)(K)(K)(L)(L)(L)

Боткина 24.03.2010 07:42

Сейчас разговаривала по телефону с Аллой. Они с Толиком в Киеве. Вчера они были на консультации в областном центре (Донецке), здесь установить причину судорог не смогли. Им посоветовали ехать в Киев к гл.детскому неврологу Мартынюку. Перед его консультацией Толика будут осматривать и другие специалисты. От диагноза Мартынюка будет зависеть план дальнейшего лечения. Счет пока никто не выставлял, надеемся, и не выставят. Должно же хоть что-то быть бесплатно для наших детей! Как только узнаю новости, сразу напишу в группе.

Боткина 24.03.2010 07:42

Сейчас разговаривала по телефону с Аллой. Они с Толиком в Киеве. Вчера они были на консультации в областном центре (Донецке), здесь установить причину судорог не смогли. Им посоветовали ехать в Киев к гл.детскому неврологу Мартынюку. Перед его консультацией Толика будут осматривать и другие специалисты. От диагноза Мартынюка будет зависеть план дальнейшего лечения. Счет пока никто не выставлял, надеемся, и не выставят. Должно же хоть что-то быть бесплатно для наших детей! Как только узнаю новости, сразу напишу в группе.

Боткина 24.03.2010 17:43

Сегодня Толика осмотрела часть врачей, сделали энцефалограмму. По результатам энцефалограммыничего серьезного не обнаружили. Завтра будут делать МРТ. Врачи уже назначают препараты и процедуры, но в госпитализации отказывают. Сказали Алле, что ребенок маленький и не понимает, что в отделении нельзя кричать. Оказывается, она его "разбаловала". Нужно было не брать ребенка на руки по первому требованию, а "давать ему выораться"... Без комментариев...

Боткина 24.03.2010 17:43

Сегодня Толика осмотрела часть врачей, сделали энцефалограмму. По результатам энцефалограммыничего серьезного не обнаружили. Завтра будут делать МРТ. Врачи уже назначают препараты и процедуры, но в госпитализации отказывают. Сказали Алле, что ребенок маленький и не понимает, что в отделении нельзя кричать. Оказывается, она его "разбаловала". Нужно было не брать ребенка на руки по первому требованию, а "давать ему выораться"... Без комментариев...

Боткина 24.03.2010 18:41

СВЕТЛАНЕ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ. В КОМПАНИЮ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ НАПИСАЛА ИМ НА ИХ МЕЙЛ.

Боткина 24.03.2010 18:44

23.03. КТО ТО ОТПРАВИЛ ДЛЯ ЯСИ ПЕРЕВОД НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК С КОДОМ ПРОТЕКЦИИ,НО КОД В ЛИЧКУ МНЕ НЕ НАПИСАЛ И ДЕНЬГИ НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ ЭТОТ КОД. НАПИСАНО ДЛЯ ЯСИ ,СУММА232,83 РУБ.ОТПРАВЛЕНЫ В23:57. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА. ТАМ БЫД УКАЗАН МЕЙЛ ОТПРАВИТЕЛЯ Я НАПИСАЛА ,НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА.

Внимательно Читай 24.03.2010 20:34

"Super"- ukrainskie vrachi!!! Plakat hochetsya ot takogo...:'(

Внимательно Читай 24.03.2010 20:34

"Super"- ukrainskie vrachi!!! Plakat hochetsya ot takogo...:'(

Bella Donna 24.03.2010 21:36

Наш сыночек сегодня опять нас порадовал,сказал "кака".Папа приехал с командировки так он так ему на своем рассказывал,конечно мы пока не понимаем,а когда папа спросил какие ты знаешь слова,то Бодя отвечает:"кази" и "кака"!!!Мы сейчас начали колоть церебрум композитум,нам в Донецке выписали,может от лекарства,а может время пришло.И конечно наверное от того кто очень сильно верит в Богдасю.Спасибо всем!!!(L)

Fuckтурная Штучк 24.03.2010 22:11

Как дела у Славика???

Диета 25.03.2010 05:44

Какое же утро доброе ! Читаю и мурашки по коже бегут.... Богдашечка! Сладенький наш мальчик! Ты умничка!! Ты всё сможешь!! Мы в тебя очень верим и любим тебя !! (L) (K) (lo)

Всё Будет Хорошо 25.03.2010 09:52

Выораться... твари какие, интересно, своим детям они тоже нервную систему таким образом портят??? ужас какой...

Боткина 25.03.2010 10:24

какая новость, что от радости даже слезы появляются, но я улыбаюсь при этом на все передние зубы . Богдася, мы тебя все крепенько любим и верим в тебя, зайчик наш(K) (K) (K) (K) (K) (Z)

Вопросов Нэт 25.03.2010 10:35

Приглашаю вас стать участниками группы"ЭНЦЕФАЛИТ-ПРИГОВОР ИЛИ НЕТ???"
Это группа помощи для людей столкнувшимся с коварной инфекцией-энцефалит.ДЦП-вопрсы и ответы.группа информационной помощи.Группа открытая,вход через мою страничку.Добро пожаловать!(L)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT.