Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

albi 14.11.2012 21:14

ой Валя...у меня кот тоже дрыхнет ))) и еще колбасу ворует со стола ))) а я прежде чем в кладовку войти...мяукну пару раз под дверью... чтоб мышки испугались и сидели смирно пока я войду туда и бегом обратно :D

maniola 14.11.2012 21:15

Добавлено через 2 минуты

ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно![/QUOTE]

а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D

Валек 14.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 326044)
Да я могу и выпить и на столе потанцевать, это классно.

Наш человек!!!Значит,за здоровье,и за счастье,и за льбовь!!!И танцевать!!!:D

Люда Мила 14.11.2012 21:18

Всем спокойной ночи и сладких снов.

albi 14.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 326054)

убегаешь ?!!!! спокойной ночи !!!! заходи...в след раз споем :D
приятных снов :*

Валек 14.11.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326051)
Добавлено через 2 минуты

ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно!

а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D[/QUOTE]

А чем кормишь скунса?Если всякими вискасами и китекатами,то не его вина,что воздух портит,а производителей кормов,моих после такой "еды" сразу надо гнать на улицу,их же трое и спать хотят все со мной.Ночью не повернуться,одеяло не потянуть,мальчики спят:mad:

maniola 14.11.2012 21:25

Да,сегодня не суббота и завтра на работу.Расходимся барыши?

Валек 14.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 326054)

Спокойной ночи!

albi 14.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326059)
Да,сегодня не суббота и завтра на работу.Расходимся барыши?

все девочки !!!! супер - модератор всех разгоняет по кроватям ))))

Валяяяяя....надо было Тане побольше налить ))))) а то после ряженки ей не весело :D

maniola 14.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326057)
а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D

А чем кормишь скунса?Если всякими вискасами и китекатами,то не его вина,что воздух портит,а производителей кормов,моих после такой "еды" сразу надо гнать на улицу,их же трое и спать хотят все со мной.Ночью не повернуться,одеяло не потянуть,мальчики спят:mad:[/QUOTE]

Кушает он у меня вместе с собацей кашку с фаршем,мяском.А скунс,потому что выбрал в моей комнате кусок стены и метит там.Оно конечно лучше чем на вещи,но я беседую,лекции читаю,а толку сами понимаете ноль,природа..но люблю морду очень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326061)
все девочки !!!! супер - модератор всех разгоняет по кроватям ))))

Валяяяяя....надо было Тане побольше налить ))))) а то после ряженки ей не весело :D

После ряженки больше на боковую тянет это точно.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT.